ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет! Хочется с вами поделиться. 10.10 я вступила в протокол, 23.10 пункция взяли 10 клеточек, 28.10 подсадка 2 бусинок 5-ти дневных . Сегодня 6 дпп. Со вчерашнего дня тянет низ живота, как будто перед месячными. И сегодня еще головная боль страшная, давлееие норм. Может у кого нибудь было такое?

Нюта1993,
Тянет в любом случае. Это не показатель(
Через пару дней уже можно и хгч сдать, чтоб себя не терзать

irinkacvetok,
Да я думаю, что до 10.10. не до терплю, поеду во вторник сдам!!!!!!!

Девочки. ...что нужно одевать на пункцию ?

NADEGDAAA,
Что хочешь. С собой тапочки и ночнушку

Яна86,
Яна я так же попала с ними...тоже 10 раз переспрашивала ,и тоже кариотип надо стало.... Кстати кариотип в омм дешевле всего и быстро 10 дней!!!!

NADEGDAAA,
на пункцию: чулки одеть дома с утра, с собой взять ночнушку или длинную тунику, халат, тапочки, носочки, влажную туалетную бумагу.

Вер2018,
В цсм ни чулки ни туалетную бумагу не просят брать. Не помнюNADEGDAAA,
Где вы. В любом случае удачи!!

Нюта1993,
Привет! У меня на 5 дпп тоже тянуло живот, я на всякий случай поставила папаверин и выпила ношпу, не терпела, сегодня уже 8 дпп никаких особенных симптомов, контрольный ХГЧ 10.11, тесты не делаю, раньше времени кровь тоже не пойду сдавать... в ожидании чуда)

NADEGDAAA,
вам наверное скажут перед пункцией, что надеть, везде свои требования, где-то вообще все одноразовое... только чулки обязательно нужно купить компрессионные все-таки хоть и не большая, но операция под наркозом

Девочки....всем спасибо. за советы!!!и вам удачи и //

Девочки привет!
А в ЦСМ обязательно у них СГ сдавать или в любом месте можно?

Кsu ksu,
У меня тоже контрольный ХГЧ 10.10. Будем надеяться на трехзначный результат!!!!!!

Нюта1993,
Верим, ждём, надеемся только на положительный 3-х значный ХГЧ

Fox07,
Ну вообще в списке указано, что у них. Там расширенная.

irinkacvetok,
Ирин, а ты анализы по списку до первичного приёма сдавала или после?

Fox07,
Сдавала все. Но в первом цикле не взяли, пожтому краткосрочные пересдавала. Не спешите

Девочки всем доброе утро, хочу услышать ваше мнение стоит ли тратить время и деньги ???? на то чтобы заранее записаться на прием к врачу до звонка с флотской очередь у меня 1000плюс

HASTE4KA,
Привет! Я заранее ходила! Потому что именно к этому врачу в протокол хочу, ну и познакомиться! Не жалею совсем!

HASTE4KA,
Наверное стоит. Я при полном своём здоровье (мф) не могу вступить в протокол до сего времени, первичный прием был 13 августа. Оказалось, мне надо было пить противозачаточные, чтобы усыпить свои яичники, так как они очень активны. Сначала сделали гистероскопию, теперь ждём реакции на таблетки. Блин, это все можно было сделать заранее. 3 месяца потеряно.
Идите, может что то можно начать до протокола, чтобы не терять время.
У меня ещё плюсом муж пьет достаточно серьезные гормоны. И никак не может перестать, так как день х все откладываетсяя((( а их бесконечно не пьют. Четкий срок, и мы уже на границе. Если ещё скажут ждать месяц, не знаю, что будем делать(

irinkacvetok,
Я только долгосрочные хочу сдать!

Fox07,
Знать бы к какому врачу идти ой голова кругом идет с больницей еще надо определится ой-ой-ой ????

Привет всем, девчонки. У меня ночь была вырви глаз. Уснуть смогла к 5( такая головная боль, что хотелось головой об стенку. Сидела смотрена на парацетамол, но в первом триместре и его нельзя. Пока не вычитала, что можно ношпу...к счастью, бол утихла и я смогла вздремнуть рару часов. В общем, пожаллваться да поныть зашла к вам)
Всем крепкого здоровья!

HASTE4KA,
Могу по секрету сказать в Гармонии полного обновления всего списка анализов не надо))))) только то что доктора посчитают нужным......( очень экономит и время и деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы