ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

NADEGDAAA, привет! а ты уже в протокол вступила?

Девочки приветик.сегодня сдала анализы на АМГ и прогестерон.что то сказали на АМГ готовится анализ до 5 дней.а нам в понедельник на приём.

Ekaterina37,
Спасибо, дорогая, твой заразный чих поймала
С 15-тью недельками тебя

девочки... не могу не поделиться.
Была на узи, вроде как у меня мальчик будет
т.ч. еще раз мальчиковый чих на вас

Ekaterina37,
Ураааа!!!! Мальчик

Ekaterina37,
Катюша, отличная новость! Хотя все думали, что у тебя будет дочка, но судьба все предопределила!

Ekaterina37,
Здорово то как))))) мои поздравления

Anlawyer,
Я тоже почему-то думала на девочку, но видимо Бог не дал мне мужа, так решил дать мне любимого мужчину всей моей жизни это сына

БеттиБуп,
Anlawyer,
Ола_ля,
ах, девочки я так хочу чтоб у вас все сложилось и чтоб в скором времени вы тоже делились такими новостями.
Дай бог все преодолеть и стать счастливыми мамочками

Ekaterina37,
Поздравляю Катюша с мальчишкой тебя!!!!!СЫН это СУПЕР!!!

Ekaterina37,
Какие новости Все таки мальчик для мамы всегда опора и поддержка! Бог о тебе заботится

Ekaterina37,
Спасибо огромное, за пожелание и за то, что вдохнавляешь наш! Обязательное на нас чихай!

Marik_X,
Да,сегодня первый укол!!!!

переживала...как поставлю первый укол....все получилось отлично

Ekaterina37,
Катюша, как крутоооо!!!! Сын это классно, такая забота и поддержка маленького мужчины, непередаваемые ощущения! Очень рада за тебя

Я уж думала мои документы на флотскую передали, больше месяца прошло! А они мне вчера из цсм звонят и говорят, вам надо кареотип сдать, без него отправить не можем. Я так зла была!!! А какого хрена вы только сейчас звоните??? Я ведь 10 раз переспросила надо мне какие то анализы по новой сдавать или что то еще может, ведь сказали нет ничего не надо! Столько времени прошло, обидно капеу, тем более кареотип 3 недели готовится, это мы просто больше 2 мес уже теряем, и еще потом сколько времени передавать будут, даже возвращаться к ним потом неохото с таким отношением!

Ekaterina37,
Может, ещё и девочка)как то рановато для точного определения пола

Яна86,
Обидно, коннчно! Может, ты там повозмущайся и потребуй, чтоб тебя срочно после получения анализа передали на флотскую! Или сама забери и отвези, если так можно. Жалко время терять(

irinkacvetok,
Я когда заболела во время беременности от заложенности носа помогал Витаон. Это смесь масел растительных. По предписанию врача закапывала в нос, он все обволакивал, в горло попадал, это так и должно быть! Помог! Пользуюсь часто и теперь, когда болею!

Ekaterina37,
Катя, поздравляю с сыном) Ты молодчина и наш вдохновитель! Первый скрининг уже прошли вы с малышом?
А я сегодня после гистеры, все подправили, противопоказаний к эко нет)

Девочки, всем привет!
Ола_ля, вы в каком учреждении? Как вы себя чувствуете?
У меня вчера была пункция в ОММ. Вчера болел живот в районе яичников, а сегодня в районе пупка если надавливать на живот, появилась слабость и температура 37. В ОММ сказали приехать в субботу. У кого были похожие симптомы после пункции?

ZavAlena,
У меня основная проблема это слабость и темпа. Лежала вроде ничего. Пошла по делам и за час так раскраснелась! Не понимаю, что это. Думала, темпа взлетела. Нет, так и сидит на 37,2.
Завтра к счастью с утра к терапевту

irinkacvetok,
Поправляйтесь) Хорошо, что к врачу уже завтра! Удачи!!!

Всем Очень доброго утра

irinkacvetok,
Это слабость. Ни чего страшного)))) я когда с первой беременная ходила - как раз а 8-9 недель сильно заболела. Темпа была39 . Страшно было, ревела. ОЧЕНЬ много пила морс клюквенный - все хорошо - здоровую в срок родила))))
Яна86, обидно но не расстраивайся!!! Поговори, чтоб сразу потом доки передали. Или и правда - сама унеси на флотскую. Я доки собирала сразу с флотской через платный прием в сб. И в очереди появилась через 2 недели как все сдала)))

LyubovSer,
Я в Гармонии сегодня мне уже хорошо)))) всера было чувство распирания в самом низу по центру. Но я грешу на кишечник(((((. Но и клеточек у меня всего 5 было. Щас пойду на встречу, расскажут как мои потенциальные детки развиваются и скажут когда я их домой заберу

Яна86,
Привет! Я когда в прошлом году пошла повторно в очередь, на АВ взяла направление к генетику, который на Флотской. На приеме она дала направления на анализы мне и мужу, и написала справку, что кариотипы в работе. Получается, анализы готовились (а раз бесплатно, то 2 месяца) и параллельно с этой справкой я уже появилась в очереди.
Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы