ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
а ты на какой день первый раз тест сделала и когда первый раз ХГЧ сдала?

Кsu ksu,
8дпп.

irinkacvetok,
спасибо вы бы ещё чихнули на нас

freckle,
Дак видишь, боюсь пока чихать, пока 12 недель не стукнет..
Ну конечно же апчхи!! Только очень уж прожорливым и токсикозным чихом

Чих поймала)) Вам легкой беременности, здоровья вам и малышу

freckle,
Спасибо!

Девочки, привет. Была сегодня на приеме в ОММ. сдавала кровь и краем глаза увидела чей-то анализ на ХГЧ. 0,16. Расстроилась так как-будто свой увидела. и еще очень много мужчин сегодня было, видимо пункция. может кто-то был, поделитесь как все прошло, а то и правда хороших новостей маловато стало. позитива хочется

Девочки, мы сегодня встречались с другими девочками, у нас группа в вотсап, посидели, пообщались, зарядились позитивом!!! Мне одна девочка носочки передала, в которых на пункции и переносе была, у нее все получилось!!! И она мне передала эстафетную палочку! Я в таком приподнятом настроении домой пришла))) иногда такие встречи прям бальзам на душу! Лучше всяких таблеток! И я прям уверена, что все получится!!! Всем желаю полосатых тестов и только положительных эмоций! Бог с нами!!!

музыка во мне,
Классно! Мы в междусобойчике тоже раз собирались. Но я не попала. Чуть позже, когда более менее устаканится, тоже свои носочки подарю полосатые, если кто нибудь возьмет хорошая идея)

Добрый день. Сегодня была у меня пункция)))) взяли всего 5 клеточек, НО сказали отличного качества
Состояние пока так себе, живот тянет, слабость.

Ола_ля,
Отлично!! Теперь отдыхай. Организму сейчас нужно по максимуму восстановится до подсадки!

Ола_ля,
Поздравляю! Отдыхай, восстанавливайся, готовься к встрече с деточками

irinkacvetok,
Кsu ksu,
Спасибо девочки
Чего то болит все у меня, ходить больно

Ола_ля,
Ну что ж поделаешь...все таки мини операция. Отдыхай, лежи. У меня все раздуло после пункции. Наш путь такой...непростой. конечно, если силтная или острая боль будет, пиши доктору или скорую вызывай

Ола_ля,
5 да еще отличных! здорово!

девочки...Добрый

вечер...подскажите кто ставил Фоллитроп шприц 2 куб. .всю иглу вводить в живот?

NADEGDAAA,
у меня менопур, ввожу чуть больше половины

Ananas86,
Мне тоже сказали в декабре позвонят.А вы к какому врачу хотите я к Рюхтиной.

IИрина,
Спасибо...ввела наполовину. ....девочки первый укол!я смогла

Marik_X,
этот анализ сдала бесплатно по направлению из жк.да когда отриц кровь

Девочки приветик)))))
Забегаю почитать вас, узнать как ваши дела)))
Девочки держу за всех кулачки и верю что все у вас получиться!!!
Ну и 15 недельный чих вам ааааапхчииииии заражайтесь!
У меня дела нормально, иногда накрывает... но это беременные гормоны бушуют. Скоро уже узнаю кто у меня в животике живет

Ekaterina37,
О, уже15! Рада за вас, Катюш! Пусть малышонок и дальше активно растет и взрослеет
Подскажи, модет читала где, девчноки писали...
Сейчас 8 недель и я заболела((
Точнее, из болезненности третий день болит голова ( именно как при вирусе или простуде) и нос заложен. Пью ягоднве чаи. Нос промываю.
Но очень и очень страшно.
Чем то девочки еще лечились? Или лучше просто лежать и ждать? К врачу только завтра

Ириш, я капаю Гриппферон и ттт проносит меня с вирусами всякими. Нос промывай аквалором и мажь оксалинкой. Мне от головы помогает тайская мазь, можно купить нашу звездочку и мазать виски. Ну и много питья, морсы и чай с лимоном.
давай не болей. И не переживай, многие болеют... иммунка ведь падает

Ekaterina37,
Грппферон значит можно? Его куплю. Тайских мазей хватает) муж в этом плане скупал все, что видел
Мне долфин хорошо помогает. Им дополнительно промываю. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы