ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая: нервы сдают

Держись,все получится,а вот нервничать нельзя!!!! Гормоны от нервов тоже зависят !!!! ещё шалить начнут!!!!

Papulova0505,
Привет! Я жду)
Январь-февраль вызвать должны!

Papulova0505,
Привет)) я жду цсм, сказали в феврале пригласят, я сейчас 500 с чем то.

Везучая,
Приветик! Я на Флотской. Тоже дф был уже на 3 цикл. На этот раз посадили на Ок на 2 недели. Решила раньше сама на УЗИ сходить и проверить. 2 ноября пойду. Будет 12 ДЦ. Тоже уже начала переживать.

Везучая,
Глянула эстрадиол после подсадки 1700. В поддердке на тот момент была 1 т прогиновы. Поддержку не увеличили. Значит норм. А вот до протокола не помню

Papulova0505,
Привет,я жду Цсм. В декабре сказали позвонят. С флотской звонили в начале августа, сейчас я 24какая-то.

Fox07,
Когда звонили с флотской и какая вы в очереди?

ура!!!!!!!пришёл анализ на антитела по резус фактору всё хорошо ничего не обнаружено.2.11 сдать анализы на амг и прогестерон.6.11 на приём к Яковлеву.блин так хочется малыша.

Алеана21,
привет! а ты сдавала этот анализ, потому что у тебя резус отрицательный, да? и сколько он стоит?

Девочки, Гармонички,
Подскажите, послу пункции о судбье будущих потенциальных детак Вам только на 3 сутки рассказали?

Ола_ля,
Привет! я звонила узнавала у врача на следующий день сколько клеточек оплодотворилось, а о качестве сказали можно судить только на 3 день.

Всем приветик! Что-то у нас совсем все грустно стало. Девочки в протоколе? Как ваши дела? Мы ж волнуемся Не бросайте нас и наши любимые беременяшки Радуйте нас и заряжайте позитивом
Я вот жду эту неделю и снова иду на УЗИ. Должна же нынче протокол начать. А то третий цикл ожиданий

Ола_ля,
Привет!
Мне только на 3 день сказали

Кsu ksu,
IrisaI,
Мне когда Валентина об это сказала - я так возмущена была!!!!! Как же, говлрю, о детях своих и знать ни чего не буду)))) она похихикала надо мной и плечами пожала - так, говлрит, у нас......

Lubyahka,
А вот как то..... до протокола хотелось общаться и рассказывать..... а ч протоколе- хочеться затаиться...... вот как только 3хзначный хгч получу все в самых малейших подробностях расскажу

Ола_ля,
Да. Понимаю. Так же было. Но в самом протоколе еще хотелось делиться и обсуждать. А во когда хгч....очень непростой период.
Очень надеюсь, что скоро после затишья куча хороших новостей нас ждет!
Я про малышек своих не знала после первого дня ничего( тяжко было.
Сегодня была впервые на приеме как беременная)) но узи было неделю назад, и куча страхов, как там что. А доктор сказала лишний раз по узи не бегать. Пойду в пятницу. А потом только скрининг через месяц
Сразу ощутила прелести бесплатной медицины. Цыгане в коридоре, пытаются пробиться к врачу не по времени. Та орет на них. Медсестра как собака злющая. Благо врач ничего. Ирония судьбы: врач полный тезка бывшей мужа
Но я так и не поняла, будет ли она меня вести, или еще куда передадут. В пятницу пойду снова на прием и спрошу

У меня сегодня 4 дпп, температура 37, в принципе все нормально нахожусь в ожидании
Тесты делать не хочу
Мне назначили контрольный ХГЧ только на 14 дпп, как думаете может сдать пораньше?

Ола_ля,
Да, я три дня как на иголках была((((

Девочки! Добрый день! у меня 6дпп, ощущений ни каких пока нет так немного низ живота ноет, хочу на 10д сделать, а так тоже на 14дпп сдавать кровь

на10день сделать тест

Кsu ksu,
freckle,
А я почитала, и решила что на 7 дпп сдам кровь)))))
музыка во мне,
Даааамс. Я тоже видимо с ума сойду. У меня клеточек не много назрело. Но доктор зато успокоил: главное не количество а качество

Уффф, спасибки за ответы. Очень жду положительных результатов. И держу за вас кулачки

У многих женщин, пытающихся как можно быстрее узнать результаты ЭКО, ранее, чем на 14 ДПП, тест показал 2 полоски, но сданный анализ крови, на уровень гормона гонадотропина, выдал противоположные показатели.
Причинами расхождений могут быть:

по результатам тестирования, была выявлена химическая беременность, когда эмбрион находился у маточной стенки, но имплантации по каким-либо причинам не произошло;
перед пункцией фолликулов, женщине вводится гормон ХГЧ, и если он не покинул организм, особо чувствительные тесты, показывают две полоски. Вот что девочки вычитала Лучше всё таки сдать кровь

Тоже для интересу измерила температура 37, а так вообще не чувствуется

freckle,
Конечно о наступлении беременности 100% говорит только 3-х значный ХГЧ на 14 дпп, но хочется узнать пораньше , хоть идет процесс или нет... ХГЧ думаю еще пораньше сдать
но тесты точно зло, делать не буду...
Температура 37 от прогестерона, но это тоже хороший знак, значит уровень гормонов в норме для наступления беременности

freckle,
Если был укол, хгч кровь тоже ложноположительная будет. Если после переноса не было уколог хгч, то на 5дпп он уйдет по любому.
Колят за 2дня до пункции, потом еще 5 суток растят крошечек...
Девчоночки, за всех держу кулачки и верю! Пусть у нас ноябрьских хгч трехзначных будет много много!
Респект всем, кто до 14 дпп не пойдет сдавать кровь. Я умею ждать по жизни. Но здесь было невыносимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы