ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет)

Везучая: кто-то про три месяца говорил

да, мне Буев говорил, что в протокол нужно вступить в течение 3-х месяцев после первого визита. А вот что с квотой потом делают, я не помню.. то ли забирают, то ли в очередь возвращают.. это наверное лучше на Флотской уточнить, позвони им)

Ага, сейчас, доживем до после обеда, там все видно будет. Врач молчала про срок.

Посмотрела, 21тыс +4 тыс за наркоз пункция фолликулов....

Везучая,
охохошеньки цены...

Тигр_уля,
Ярина на месяц явно дешевле)))ладно, пока не буду делать выводы, мне еще ничего не предложили.
Интересно узнать истории тех, кто с дф в протокол входил. По сети поискала, мало инфы, то, что есть - неудачные протоколы

Везучая,
ну или как вариант, если опять ОК предложат, то рассматривать вариант не целый месяц пить, а 2 недели, тогда в сроки уложитесь. Такую схему тоже используют. Или может поменять ОК

Тигр_уля,
мне как мертвому припарка эти две недели, мне кажется. Я читаю, месяца три надо пить в моем случае

Везучая,
понятно) надеюсь, врач после обеда сообщит хорошие новости

Тигр_уля,
я даже не знаю, что тут считать хорошей новостью

Девочки приветик))))
Везучая,
У меня было такое, перед протоколом оказался дф. Но на Ярине я его убрала.
И уже вступила с ровненькими фолликулами.
Надеюсь врач найдет наилучший вариант для тебя и все пойдет как надо.
Держу за всех девочек кулачки!!!
И конечно ааапчхииии на всех!!!!

Ekaterina37,
за сколько ушел? я уже месяц пропила. Опять 10мм на 2 день цикла

Везучая,
за месяц и ушел. За это время гистру сделала и в следующем цикле пошла в протокол.
Получается 3 или 5 дц начала пить ОК, на 10д.ц. сделала гистеру и на 18д.ц. укол Диферелина. Через 1,5-2 недели начались М. и пошли уколы стимуляции.
Получается в 18д.ц. дф сдулся, а иначе Рюхтина пунктировала бы его и все.

Ekaterina37,
отдельно обещала пропунктировать?

Везучая: отдельно обещала пропунктировать?

про отдельно не говорила. Мне показалось что со всеми вместе. Но врать не буду, т.к. даже не уточнила. Верила что все сдуется и будет как надо. Так и получилось.

Всем привет! Я В коротком протоколе в ОММ с 23 начала стимуляцию, сегодня укол хгч и 1 ноября пункция.

LyubovSer,
Кто у тебя врач???

Пришел эстрадиол -335, врач дико занята, с ней не связывают, она без медсестры. Что значат эти цифры - не ведаю)) помню цифру 200, но выше или ниже надо- хоть убей) Доходит 15 часов, она до 18. Мне что-то подсказывает, что я сегодня в протокол уже тупо не успею при любом раскладе. Не до меня)))))

Galamira,
Чермянинова

LyubovSer,
Привет! Удачи от души! Пусть все получится

Везучая,
может просто к ней приехать и все? раз никак не дозвониться...

Кsu ksu,
в 16 позвоню, буду буянить чтобы связали.
Может, еще знатоки эстрадиола подтянутся))) скажут, нормальные цифры или нет. Почитала, не понять ничего. Норма от 0 и до бесконечности
Все, врач позвонила, пьем ок дальше, еще две недели Про три месяца и что квоту заберут ничего не говорила
Меня все-таки предчувствие очень редко подводит...

Кsu ksu,
Спасибо ⚘

Девочки есть кто ЦСМ ждет?

Везучая,

LyubovSer: три месяца и что квоту заберут

Привет ,я насколько знаю квоту забирают только в том случае если девочки тянут с вступлением в протокол без причины,а если есть мед отвод ,то ни кто ни чего не забирает !!! Так что спокойствие ,только спокойствие!!!!

сомник,
уже афабозол заказала в живике, вечером заберу))))))))) нервы сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы