ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
А как же так?Вы какая сейчас в очереди ?
боюсь не попаду на след год все таки ,я вставала в очередь на предыдущее эко в апреле 2016 была 2824 и попала на эко в апреле-мае 2017,вот и думаю,что очередь подойдет когда квот в цсм уже не будет...

Кsu ksu,
Аж 14 дней после диферелина??? походу у меня как то не так будет... мне сказано явиться на 3 день месячных...а до месячных осталось примерно 7-8 дней( хотя может и оттянутся чуток на уколах-то,то и выйдет )...стимуляция примерно 14 дней значит...спасибо за инфу...А как переносился? тяжко было?

сомник,
Мне диферелин ставили на 21 день цикла, а на 3 день цикла вроде начинают короткий протокол, но может у всех по разному...
Переносила нормально - живот тянуло, грудь болела, настроение менялось, + 2 кг веса)))

Кsu ksu,
Ну вот...только прибавки веса мне и не хватало..и так гиппопотам уже ...за этот год +6кг и сбросить не могу...

сомник,
Да не переживай, вес уйдёт потом, как гормоны перестанешь колоть )) это больше отеки наверное

Ека101,
Ленусик очень жаль, переживала за тебя. Но ты не вешай нос, все у нас получится

Девочки всем удачных протоколов кто вступает и заветных полосочек // кто ждет уже

сомник,
Сейчас я 960 с чем то, квот на этот год практически нет, только флотская немножко
сомник,
Я на диферелине была с 20 сентября, стимуляцию начали только 10 октября и 12 дней стимуляции еще

Я знаю что провели перераспределение квот и стало немного квот даже в цсм) 21 кажется) девочка знакомая попала и я . так что главное верить!! Будем надеяться что в гармонию наконец то дадут тоже 1000 а не как в том и этом году 150) смешное количество.

Девочки такой вопрос меня ждёт короткий протокол. А там получается приду на 2-3 день цикла и стимуляция каждый день уколы? Или у кого то таблетки тоже были?)) и 2-3 р УЗИ правелтно понимаю?

Vecccna26,
Это не перераспределение вроде было, а освободившиеся квоты ( у меня знакомая в прошлом году собиралась в протокол, и в день когда должны были начать стимуляцию- узнала, что ждёт малыша, и место освободилось )))
Vecccna26,
У меня второй раз- только уколы были, на УЗИ приходила в день начала стимуляции и потом ещё 2 раза ( то есть за программу- 3 УЗИ, пункция, УЗИ в день переноса, перенос )

Vecccna26,
Примерно так

БеттиБуп,
Как дела? Уже вернулась с переноса? Как все прошло?

Кsu ksu,
Вернулась, крошка со мной, такая милашка
Прошло все хорошо )) ещё одну кроху отправили в крио

БеттиБуп,
А вы платно сейчас делаете ЭКО?

Xonia,
Да, сейчас платно

БеттиБуп,
Ура
Держу кулачки за вас
Пусть малыш все 9 месяцев крепко-крепко за маму держится

сомник,
Скорее всего нет ( я вставала в сентябре того года. Очередь подошла 4 августа, но в Цсм квот уже в июле не было, поэтому полгода получается ждать цсм ещё.... В январе - феврале сказали. Сейчас я двести2какая-то.

Ananas86,
Ну вот и я о том же...не чего мне ждать....возраст очень поджимает..
БеттиБуп, ,Кsu ksu,
Ой девочки ,спрашивала про диферелин,а похоже придется все отложить...месики раньше времени пришли...сегодня 22 дц а у меня ...вот....должна была укол сегодня делать.....

Кsu ksu,
Томительные 2 недели начались
Но мы уже в статусе неофициально беременные и я уверена, что все получилось!!! А тест и хгч это для официального подтверждения!!!!

БеттиБуп,
Тебе тоже только через 2 недели назначили контрольный ХГЧ? Некоторым раньше назначают)
Что назначили в поддержку? Какие дали рекомендации?

БеттиБуп,
Кsu ksu,
Девчоночки, еще раз удачи!! Пусть все получится! Очень очень берегите себя любимых и крошечек!
Ничего не делайте по возможости))
Ну и может все таки дежурно сдать ддимер ?

irinkacvetok,
Спасибо
А за чем нужно следить ддимер какой в норме и какие изменения показателя должны насторожить?
Я вообще в этом не понимаю, но что-то чувствую надо сдать, у меня ддимер перед пункцией 75

Кsu ksu,
Ддимер после подсадки до 600 должен быть. До подсадки он у меня в норме был, а после - более 3000! Клексан назначили 0,4. Колола 3 недели. После повторных анализов отменили. Но многие здесь писали о тгм, что из за густой крови могут быть нехорошие вещи. Анализы такие копейки по сравнению со всем остальным. Крови ж тоже не жалко)
Я у врача почту просила личную, она дала. И когда на 8дпп пришли результаты, сразу ей написала и она скоррекиировала поддержку.

irinkacvetok,
Спасибо большое, у меня завтра 3 дпп нормально будет сдать?

Кsu ksu,
Мне назначали сдавать на 5дпп. Эстрадиол, прогестерон, ддимер. И от себя я сдала ттг ( очень не зря, как оказалось).
Но если в поддержке есть утрожестан и прогинова, смысл эти гормоны сдавать не вижу. Вы сами, конечно, решайте, что и когда)

Девочки, выручайте советом. Как и предчувствовала, протокол вчера не начали. Опять после месяца ок доминантный фолликул. Сдала эстрадиол, если норма - сегодня после обеда звонит врач и начинаем. Сомневаюсь что-то. Почитала, есть варианты этот доминатный фолик отдельно пунктировать без наркоза на 5-7 день цикла. Делают так. У врача пока не спрашивала, дома уже прочитала. Я бы наверное месяц еще ок попила, но!! мы начали программу 13 августа (первый визит) , кто-то про три месяца говорил? Если не начать, то квоту заберут? Может, поэтому врач торопится?
Короче, слишком здорова я для данной программы, только муж подкачал))))никак не могла подумать, что чтобы забеременеть надо пить ок)
Вся в сомнениях Не хочется рисковать единственной попыткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы