ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки приветик)))
Забегаю проведать вас, как ваши дела...
Очень жаль у кого пролеты(((( но не сдаваться! все обязательно получиться!!! Всему свое время!!!! Держу за всех кулачки!
Чихаю на вас 14 недельным чихом! аааапчхиииии
ZavAlena,
Рюхтина очень хороший и грамотный врач! И дай бог чтоб протокол был победным!!!!
и на счет гистеры, да они многих отправляют. Но это и хорошо, в моем случае на гистере обнаружили микрополип который бы помешал имплантации. Т.ч. ни о чем не жалею.
девочки, все у вас обязательно получиться!!!

Ekaterina37,
Катюша, и тебе доброго утречка!!!
Ловим твой утренний пузастенький чих
И верим только в лучшее!!!!!!!
Тебе всего самого позитивного желаем

Девочки всем привет!Скажите пожалуйста если амг ниже нормы то в протокол могут не взять?

Papulova0505,
В проток.возьмут,а в очереди на след.эко по квоте могут отказать.

Ека101,
Очень жаль держись
Остались криошки?

Кsu ksu: Перенос завтра в 10.00, если будет, что переносить, очень боюсь...

Как все прошло? Бусинка с тобой?

Девочки, привет!
У меня обошлось без очной комиссии))
Я выбрала ЦСМ, сказали ждать звонка январь-февраль!

БеттиБуп,
да, все хорошо, перенесли мне сегодня 2 бусинки, сказали, что качество среднее, контрольный ХГЧ через 14 дней - 10 ноября
верю в своих крошечек

Fox07,
Я очень рада что все обошлось без комиссий Дай бог что и дальше все было хорошо!
Кsu ksu,
Апчхи на тебя для закрепления!! аапчхии держитесь крепко друг за дружку

Кsu ksu,
Чудесно! Пусть детки растут и крепнут! И тебе терпения и спокойствия! Молодчина, только верить!! Береги себя!

irinkacvetok,
Ekaterina37,
спасибо девочки, заразные беременные чихи ловлю

Кsu ksu,
Да да. Я пока токсикозным и неуверенным, но чихаю тоже!!

Ekaterina37,
Спасибо, Катя!
Я полностью доверяю Наиле Шамилевне, все пройдёт отлично))

Кsu ksu,
Ну все)) держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!!
А мне завтра на перенос, боюсь что там скажут завтра, сколько осталось
Ты какие то анализы будешь после переноса мониторить?

БеттиБуп,
Удачи тебе завтра, думай о хорошем, заранее вспомни, что нибудь приятное и потом думай об этом во время переноса, подготовься))
Мне никакие анализы не назначили, ничего сдавать не буду только ХГЧ
Из поддержки назначили только утрожестан 3*200, в остальном сказали все нормально ничего не нужно...

Кsu ksu,
Напомни, пжл, кто у тебя врач? Ты в омм?

irinkacvetok,
Я в Гармонии у меня Каркодинова А.В.

Ека101,
Ленчик, ты обязательно станешь мамой

Девочки,а уколы надо будет ставить что-бы фолликолов больше было?

Всем здравствуйте! Девочки меня поставили на очередь я сейчас 2991,это выходит что в следующем году в ЦСМ я не попаду? Ну если в этом году давали всего 2775 квот (примерно)то самое быстрое, это очередь подойдет в конце след года..ну и как обычно если хотеть ЦСМ ,то перенесется на 2019год?

Ekaterina37,
у тебя протокол с диферелином был? верно помню ? как ты его переносила?
с какого дня стимуляция была?сколько дней? Может вспомнишь ,подскажешь ,хочу сориентироваться сколько дней мне надо...

Papulova0505,
Количество фолликулов колеблется ,как правило из цикла в цикл,но не кардинально...У меня вот фолики есть ,а на стимуляцию не шибко откликнулись...сказали возраст...хотя амг в пределах нормы...А про уколы ,это все таки к врачу все так индивидуально!!!!

сомник,
2991 это даже хорошо, я в феврале в очередь встала -3720 номер был ))

сомник,
У меня длинный, через 14 дней после диферелина начало стимуляции, через 14 дней от начала стимуляции пункция (но стимуляция очень индивидуально, у всех по разному от 5 до 16 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы