ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
Ека101, девочки, пролет, хгч 0,1

дама_в_шляпе,
вот ведь блин((((а замороженные есть?

Везучая,
да.
Сейчас ждем месячных, как только закончатся в Гармонию на узи и там уже скажут, что и как дальше....
Блин, я думала, что ЭКО это 100 %...

дама_в_шляпе,
это 30%(

БеттиБуп,
Привет!
По ощущениям тоже живот немного вздут, но не болит...
У меня стала очень чувствительная грудь, прикоснуться больно
Перенос завтра в 10.00, если будет, что переносить, очень боюсь...

Fox07,
вот и мне теперь интересно почему так получилось.год ждала ради того чтоб заранее обречена была на пролёт.капец обидно

Везучая,
Да, это я знаю...
Просто нам все врачи говорили, что вы оба здоровы, все анализы в норме. Мне сделали лапораскопию, убрали миому и прижгли эндометриоз, до мая я сидела на жанин. С мая опять начали планировать... и просто чтобы ускорить процесс пошли на эко.... и тут такой исход((

дама_в_шляпе,
в крио шансов не меньше, а даже больше по мнению многих! пусть все получится

Алеана21,
По сути ЭКО это метод лечения и все мы знаем, что оно не даёт нам 100% гарантии.
Грустно конечно, что приходится ждать целый год, а то и более.
И тут по сути выбор за нами, мы либо соглашаемся на лечение по нашим данным ( возраст, гормоны, овариальный резерв и т. д.) или нет!
Но в любом случае у нас есть 3 месяца и два цикла можно отдать обследованию и выбрать более подходящий!
А почему она поторопилась в твоём случае, ты же писала, что сразу в протокол вступила?

Fox07,
я этого незнаю.мне позвонили и сказали приезжать на второй день цикла в протокол.сразу начали стимуляцию.незнаю сейчас платно попробуем.но попробую снова на очередь встать на всякий случай.надеюсь в платном лучше всё посмотрят пусть дороже но главное чтоб малыш появился в нашей семье.мы его очень очень ждём.

Алеана21,
У тебя врач Корнилова была?

Fox07,
да.она не плохой врач.просто немного поторопилась

Алеана21,
Просто будем верить, что в этот раз вы обязательно станете родителями

дама_в_шляпе,
не сдаёмся!!! В следующий раз обязательно все получиться!!!

Кsu ksu,
Верь в клеточки!! Они ждут спокойную мамочку )))
Я правда сама как на иголках в этот раз проснулась ночью- снились пункции и переносы, так до утра толком и не спала, переживала что и как там
Сейчас дальше переживаю- самые сложные дни для развития начались
Ещё димер пришёл результат- в норме зато фибриноген повышен и прогестерон выше нормы

БеттиБуп,
Фибриноген повышен - кровь сгущается...

Fox07,
Ага, ну я на клексане 0,4 - надеюсь что это поможет)) прочитала, что может быть повышен из за пункции и из за гиперстимуляции
В первом протоколе у меня ещё ддимер просто зашкаливал, тихо радуюсь, что в этом протоколе хорошо все с ним на данный момент

БеттиБуп,
У меня он обычно ниже нормы, врач говорит, что лучше жидкая кровь, чем густая! А для меня лучше норма)) Д-димер же продукт распада фибрина, не понимаю зачем и то и другое сдавать?!

Ekaterina37,
Спасибо за ответ, Катя! Я вдохновившись твоим примером выбрала Рюхтину, надеюсь, что победно) Она нам сказала пока со своим материалом пробовать, донор, видимо, на крайняк. Тоже отправляет на гистеру. Я помню, что и ты ее проходила! Ловлю все чихи) Легкой беременности тебе)

ZavAlena,
Меня тоже катин пример ободряет и вдохновляет!!

Ека101,
БеттиБуп,
Везучая,
девочки, спасибо
Дай Бог, чтобы в крио все получилось у нас
И вам тоже удачи!!!

Доброго всем утра. За всех искренне переживаю и кулочки держу))))
А я съездила на контроль. Расстроил он меня эндометрий не понравился - 9мм НО не трехслойный. Сказал понаблюдаем, если что в крио уйдем. Растут по 3 фолика (16 мм) в каждом

Ола_ля,
Не расстраивайся, крио лучше же, чем пролёт из за того что эндометрий не готов. Какие то препараты назначили типа прогиновы или дивигеля?

Неа толщина то хорошая. Структура не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы