ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
спасибо дорогая
молюсь всем высшим силам на благоприятный исход

irinkacvetok,
А когда токсикоз начался?

Кsu ksu,
Держим кулачки за крошек)

девочки добрый вечер.была у Яковлева на приёме что то он меня не обнадёжил.сказал что эндик не соответствует дню цикла и фоликов мало.как тогда мне подсадку на флотской делали не понятно.6.11 снова к нему поеду посмотрит что нам можно предложить.спросил гистеру делали когда нибудь или нет,а мне её даже не предлагали.сказал срочно сдать кровь на какие то иммунные антитела раз резус отриц.а потом уже видно будет дальнейшее наше лечение.

Алеана21,
Привет! А на Флотской, что говорили? Ты у какого врача была? И они только на 3е сутки перенос делают или на 5е тоже?

Fox07,
мне на третьи делали перенос а про гистеру вообще разговора не было сразу с первичного в протокол пошла.была у Корниловой.

Алеана21,
У меня девочка знакомая у Корниловой дела, тоже на 3и сутки перенос был, 2 перенесли, прижился один, им уже 5 месяцев.
У меня завтра заочная комиссия на Флотской, вот и сижу думаю, если позвонят и предложат этот год, соглашаться или нет и ждать ЦСМ..
Ларару диагностическую и гистероскопию мне в декабре делали по направлению с А.Валека, так как по ГСГ левая труба сомнительно проходима была, по факту все хорошо, и лишнее хирургическое вмешательство!

Fox07,
ой блин я вообще уже запуталась.полгода назад узи делали было 3 фолика сейчас один.на стимуляции 4 выросло.

polyina,
Где-то на 22дпп но он зависит от уровня хгч. Если была, например, поздняя имплантация, то и токс ( если он вооьще будет. Бывают же везунчики) позже будет. По мне, так никакие признаки, кроме хгч, не могут ответить, как там малышонок

Алеана21,
А сколько эндометрий и на какой ДЦ?

irinkacvetok,
Спасибо! Как часто и до какого времени хгч сдавали?

polyina,
Ой, я параноичка. На меня не равняйтесь!)
Я сдавала на 8, 11, 14, 19 и 25.
Пока узи не дожадась.

irinkacvetok,
А на 8 дпп уже показало хгч?

БеттиБуп,
Да. Я сначала тест сделала. Показал оч слабую вторую полосочку. А хгч был 105! Поэтому согласна с теми, кто не советует тесты мочить. Если хгч медленнее растет, то ее вообще не будет! Лучше кровь сдать

irinkacvetok,
да, тесты часто не показывают

Всем доброго утречка!
У меня тоже эндик максимум бывает 8 мм. Нынче по 2 таблетки прогиновы шпарила и все-равно максимум всего 7,1 мм был. Очень волнуюсь за имплантацию!!! Хотя он у меня всегда такой был. И беременности были на таком. Но это же все было в далекой молодости

irinkacvetok,
То есть ХГЧ был на 8 дпп уже 105?
Напомни у тебя 3-х дневочка или 5-ти дневочка?

Lubyahka,
У меня тоже по эндометрию в обычном цикле не более 8 мм, но на гистероскопии все норм, хотя я очень худенькая! Ну и не главное, чтобы среда была питательная и все хорошо будет)

Кsu ksu,
5дневочка

Fox07,
на 10 день 4.1

Алеана21,
Ого, это конечно совсем мало, а эстрогены назначают для роста?

Алеана21,
Эээ, а почему перенос тогда сделали? Там минимум 7-8 мм нужно...!

Кsu ksu,
Привет! Ты как сегодня?
У меня живот - словно шарик внутри, при ходьбе отдаёт куда-то в желудок, на приём съездила уже - сдала ддимер и коагулограмму, перенос в субботу по плану

Алеана21,
Офигеть!!! Как так-то, недосмотрели врачи. Эндометрий ооочень тонюсенький. Куда ж там клеточке цепляться-то было...
А кто врач был, я тоже на Флотской. Можешь в личку ответить, если что! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы