ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka: А я еще хочу лялю и все снова пережить. Это так классно!!!

обязательно переживешь эти эмоции верю, что всему свое время!

IrisaI: ты всегда поддержишь и настроишь всех на позитив

всегда пожалуйста!

Ekaterina37,
Катюш, а тебе на клексане всю беременность надо сидеть??
И еще мое наблюдение - там воздух в каждом шприце. И пока я вводила, как в инструкции сказано, до щелчка, с ним колола((
Потом глянула и обалдела. Там его иногда мм 3 в шприце!
Девочки, кто будет колоть, обращайте внимание!
Ничего хорошего в воздухе под кожей

irinkacvetok: Катюш, а тебе на клексане всю беременность надо сидеть??

пока не известно.
В субботу иду в ОММ и буду сдавать повторно ИПК. Если он опять зашкаливает, то колоть думаю до родов, если снизился, то возможно Климова переведет на таблетки. Молю бога чтоб снизился, как я устала уже от этих тупых иголок, ты не представляешь

Ekaterina37,
Верю! Я правда последние 2 недели их перестала замечать...и в кафе уже, и в туалете на концерте колола я когда поняла, что главное отвернуться в момент прокола, при этом с разгона...стало нормально. А сначала тыкала себя по три раза иногда, не могла воткнуть. И главное препарат недешевый мовсем. Почему не озадачится и не сделать как у гонала, ну или хоть на подобе

Девочки! Кто пользовался донорской спермой в цсм? Как вам? Как выбирали?

irinkacvetok: Почему не озадачится и не сделать как у гонала, ну или хоть на подобе вот незнаю почему так не сделать. Издевательство какое-то.
ZavAlena: Девочки! Кто пользовался донорской спермой в цсм? Как вам? Как выбирали? Я воспользовалась. Вопрос как вам, я не поняла конечно но получилось с первого раза! Ляля в животике.
Выбирала по детской фото и по характеристике.

irinkacvetok,
спасибо) успокоили вы меня девочки. А то уже думала не видать мне протокола(

БеттиБуп,
Добрый вечер. Сегодня уже нармально. Немного только живот тянет когда напрягаешься. А вчера вообще не могла. То ли кишки болят то ли яицники. Ходила согнутая . Лежать вообще не могла. Муж мнея подушками облажил. Получилась как полу лежа. Вот так и спала.

БеттиБуп,
Да, лучше медленно. Тогда препарат вообще не чувствуется

БеттиБуп,
Ты прямо как меня описываешь, все тоже самое было!

БеттиБуп,
Смотри за самочувствием если, что звони сразу врачу

irinkacvetok, а когда отправляют на учет вставать,когда узи первое тебе делали??И скажи что то чувствовала или изменения какие то были до первого узи и вообще сейчас.

Ekaterina37,
А как при длинном протоколе считают срок беременности, там же из за укола все сдвигается по месячным не посчитать уже?

polyina: А как при длинном протоколе считают срок беременности, там же из за укола все сдвигается по месячным не посчитать уже?

почему не посчитать? по последним месячным и считаю срок беременности.
У меня на 21д.ц. поставлен укол Диферелина, как только начались месячные начинается стимуляция и пошло поехало. У меня сейчас срок и по месячным и по узи совпадает.
И вообще девочки, врачам без разницы эко или нет, считают сначала по последним месячным, а потом только по узи. Мне так на АВ сказали.

Всем приветик)))
Удачного дня всем, кулачки держи за всех и чихаю заразно на всех аааапчхииии

Ekaterina37,
У меня стимуляцию начали на 10 день цикла с начала месячных ( я на блокаде была не 2 недели, а три) . Чую взорвут мне мозг на первом УЗИ с отставанием

Ekaterina37,
Катюша, приветик!!! Доброе дня тебе и малышу
Поймала твой береременительный Чих. Псибки
Все-таки как-то странно они считают. Ведь как минимум 2 недели минус по фактическому сроку получается. Или я что-то не так понимаю.

Lubyahka,
Обычно к первому скринингу сроки сравниваются.
Дата пункции и прибавляют 2 недели.
Вообщем у меня сейчас уже все сровнялось и мы ттт соответствуем сроку.

Ека101,
из 4-х ооцитов получилось 2 эмбриона, перенос в пятницу

Девочки, привет!
Позвонил мне сегодня Фалеев и сказал не ездить на комиссию, заочно все решит, без меня!
Сегодня была у Ямалыевой в ЦСМ на приёме, она мне сказала, что на очной комиссии сразу спрашивают, в какую клинику хочешь направление и если квоты есть, то отправляют до конца года! И спросила: Почему не хочешь на Флотскую?!
Как-то все так перекрутилось, то будет комиссия, то нет... Вот я и задумалась, если завтра позвонят после комиссии и предложат этот год, согласиться на Флотскую....

polyina,
Изменения: сначала грудь. Низ живота иногда тянул. И сейчас тянет периодически. Изначально кровь очень сильно сгустилась. В 6 раз норму превышала. Врач тоже сказала, что это косвенный признак имплантации. Ну и конечно гипера усилилась.
а потом и токсикоз
Я на узи пошла на 28дпп

дама_в_шляпе,
Как дела? Есть результат хгч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы