ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

YanaBelova1984,
Не пепеживай. Сколько читаю, у многих киста перед перенрсом...нервы, что ли...пропила меньше месяца ок и в протокол

Lubyahka,
Ожидание выматывает( но самое главное вступить в протокол готовой! Врач лучше знает. Значит так нужно. Волю в кулак и ждем!! Тем более пару недель всего! Надеюсь, уже в протокол пойдете скоро!

БеттиБуп,
13 это отлично! Конечно важно, чтоб држило большинство. Но по статистике даже при хороших и крепеньких як где то 70% до 5 дня доживают ( это прям при оч хорошем раскладе). Там же еще мф играет роль. У вас отличнве шансы!

irinkacvetok,
поздравляю с первым и таким важным узи

Lubyahka,
Также третий месяц начать не можем, то к длинному готовились, то на короткий поменяли, то фолик один большой, второй очень большой , пьем ок. (((так надоело это ожидание. В это воскресенье идем начинать, но у меня опять плохое предчувствие( боюсь, еще на месяц отправит меня на ок((((А у меня с них вообще отвратительное настроение, ничего не надо, полная апатия. Желаю только, чтобы уже поскорее все закончилось с любым результатом. Что то задолбалась я за 4 года(

Девочки, всем привет!
Вчера вступила в программу ЭКО. Очень переживала, что не справлюсь с Гонал-шприцом, но всё хорошо. Думала будет труднее. В пятницу на приём

Ека101,
БеттиБуп,
Пункция прошла отлично, наркоз очень мягкий, ничего даже не поняла, медсестры и анестезиолог в Гармонии просто душки, все рассказывают показывают, ласково и нежно)
Получилось 4 клеточки, мало конечно, но я рада (в прошлый раз было 3 шт)
На счёт результатов по оплодотворению звонить завтра после 11.00
Самочувствие нормальное, в принципе почти никаких ощущений, чуть тянет низ живота, но это было и на стимуляции

Кsu ksu,
Спасибо за ответ.А то я себя так накрутила что даже в скорую звонила проконсу-ться.

Lubyahka,
Я бы лучше подождала цикл, где больше фолликулов, я очень расстраивалась, в этот раз когда в начале протокола у меня было всего 5 фолликулов, потому что в прошлый раз было больше 10 шт... и всего 3 зрелых в итоге...
а в этот раз из 5 фолликулов 4 зрелых, так что дело ещё и не только в количестве, с в качестве...
но посмотрим что дальше будет ...

Кsu ksu,

Pups1111,
Как ты себя чувствуешь сегодня?
У меня в животе все давит и тянет и болит сегодня (точнее даже с ночи, я просыпалась- не могла никак удобно устроиться, чтобы не тянуло ничего)

Тигр_уля,
Спасибо!! В четверг на АВ пойду. Михайлова сказала поможет на учет стать)
Везучая,
Что за настроение?! Отставить! Только за положительным результатом! У меня мин стимуляция была, и то до сих пор отхожу! Так что все врачи правильно делают, дожилаясь лучшее момента. Девчонки, которые не раз уже через это прошли, памятник заслуживают!

Везучая,
В корне не верный настрой!! Только позитивные мысли, врачу виднее, когда удачный цикл для стимуляции. Тем более столько ждали, ещё месяц уже ничего не изменит!
У меня первый протокол переносили и второй тоже- ждали удачный месяц! Тем более нагрузка на организм огромная, надо дождаться подходящий момент, чтобы минимизировать отрицательные моменты!

Да просто видимо я перегорела уже((( надо где-то положительных эмоций нажить срочно)
Либо это гормоны, на которые я вообще сильно реагирую перепадами настроения((
У меня еще в отличие от большинства девочек в теме есть дите, нынче первоклашка (где уже каникулы, каникулы!!!). И я ляличек уже не в розовых очках вижу)) Поверьте, беременность - это только начало...потом еще столько подвигов и тревог (и это я не видела переходный возраст!!!)... видимо, поэтому еще не могу так сильно радоваться))) предвкушаю не понаслышке предстоящее, начиная от изменений собственного тела. Оно, конечно, того стоит, но вот второй раз уже с открытыми глазами на беременность идешь, особенно если первый не подарочный был))И от этого немного страшно))) блин, неужели я это делаю??? точно надо-то?

Везучая,
Скорее всего гормоны! Хотя прнимаю вас. Мнрго раз были мысли за эти 5 лет, нафиг мне это все( психологически очень непросто справляться со всем этим напряжением(( ожиданиями, неудачами, снова надеждами..и разочарованиями...

БеттиБуп,
Pups1111 ,
Девочки не паникуйте раньше времени) У меня только на пятый день проходить начало. Чего только себе не надумала!! Врач сказала все в норме

Тигр_уля,
Спасибо)

БеттиБуп,
5ти дн.
Да, завтра пойду сдам.

дама_в_шляпе,
Конечно! Это лучше, чем изводить себя. Тем более мне с 5дневочкой сама врач на 10дпп уже назначала хгч.

irinkacvetok: Мнрго раз были мысли за эти 5 лет, нафиг мне это все( психологически очень непросто справляться со всем этим напряжением(( ожиданиями, неудачами, снова надеждами..и разочарованиями...

вот все как про меня...силушки заканчиваются...
и да, я прекрасно осознаю, что

Везучая: беременность - это только начало..

и от этого еще страшнее))))

Девочки привет)))
так.. я не понял что за настрой тут Нука всем на позитив настроиться!!!!
Я свое чудо ждала 10 лет.... и вот оно, у меня в животике.
Но понимаю девочек когда руки немного опускаются, даже сейчас я до сих пор не могу избавиться от напряжения и иногда включаю жалость к себе. Вот вчера сидела чуть не ревела из-за того что не смогла с первого раза Клексан поставить колоть больно было и опять заработала синяк на животе и шишку. И послать бы все нахрен и бросить эти уколы и не мучать себя, а потом понимаю что это нужно моему ребенку и он нуждается в этих уколах. Беру себя в руки и иду ставить укол.
Девочки поверьте это мимолетное отчаянье, потом мы собираемся духом и мыслями и идем дальше. Мы ведь женщины, мы все вытерпим!
Т.ч. долой плохие мысли и настраиваемся только на позитив!!!!
Всех обнимаю и заразно на всех чихаю аааапчхиии
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ekaterina37,
Все, поныли и собираемся в кучку) спасибо за позитив!

Ekaterina37: Всех обнимаю и заразно на всех чихаю аааапчхиии

спасибо)

Ekaterina37,
Спасибо, Катюш, ты всегда поддержишь и настроишь всех на позитив

Спасибо девоньки мои дорогие! Слушаюсь и повинуюсь Хвост пистолетом и вперед к цели! Тоже, наверное, ОК на настроение влияют. Моему сыночку уже 12 лет. Переходный возраст начинается. А я еще хочу лялю и все снова пережить. Это так классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы