ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Там обычно много отзывов, пишут какой размер на сколько см. Надо просто популярные товары смотреть, где максимум заказов

Ekaterina37,
У каждой вещи указаны размеры (с расшифровкой в см- талия, грудь, бедра...) Можно заказать несколько размеров, несколько фасонов. Там доставка бесплатная на дом или офис. Оплата после примерки. Ничем не рискуете.
Попробуйте, посмотрите. У них целый раздел для беременных.

Простите если что за "рекламу"

Девочки добрый вечер. У меня такой вопросик. Сегодня была пункция в 10 утра. У меня низ живота все еще болит.. Как у вас было????

Везучая,
ArinKaMama,
девочки спасибо. Пойду смотреть.
Да че реклама-то... совет дала где можно поискать вот и все.
Знать незнаю что и где продается.

Девочки, всем добрый вечер!
Кто после ноябрьских праздников будет вступать в протокол в ОММ? Была в октябре на приеме, врач сказал записываться на 1-4 д.ц., а пока улучшаем СГ

Pups1111,
Живот болел минут 20 после наркоза, пока обезболивающее не подействовало. После этого никаких болевых ощущений нет

Ekaterina37,
В мегаполисе были магазины и на малышева-Вайнера, но думаю там цены огромные, посмотри в н&м , там ещё можно скидку получить, если сдать старые вещи

Marik_X,
я приеду 1 ноября. ..и потом наверное 6ноября в Омм

Девочки кто жил в общежитие Омм??что там есть?плита -??готовить можно?холодильник?

ленабудетмамой,
Лен, привет!
Девочке с другого форума одобрили квоту на очной комиссии ( ФСГ 16, АМГ 0,65)!
Делала на Флотской, получили одну ЯК, перенос на 3и сутки!
Был пролёт!
Снова подала доки, по гормонам ещё меньше стало, но в январе 2017, снова дали добро!
Трубный фактор ( обе трубы отсутствуют)

Pups1111,
В день пункции сильно болел, а Немного поднывал ещё несколько дней

Katrin1989, Доброе утро! У меня тоже врач Черемянинова) Блин у меня киста( назначили оки( Капец расстроена( И что теперь меня ожидает не знаю( Пока перенесли на 15 ноября(

Девочки, привет!
У меня сегодня 10дпп, второй день очень болит поясница, тесты все отрицательные...
ХГЧ боюсь сдавать......
Неужели ждать месячных?

NADEGDAAA,
ясно. спасибо)

Девочки доброе утро! У кого так же было, как все у вас завершилось? Я пила прогинову, после этого мне врач сделала узи и у меня появилась киста, назначили оки. Она у меня уйдет? И если не уйдет, значит не светит протокола? Что потом вообще делают с кистой?

YanaBelova1984,
Привет) у меня тоже было так, в начале цикла аля киста, на ОК все уходило и спокойно вступала в протокол.
Не переживай

Тигр_уля,
спасибо) значит я не одна такая. настраиваемся на хорошие, уйдет эта зараза

YanaBelova1984,
все будет отлично

дама_в_шляпе,
привет) не надо бояться хгч) тесты могут и соврать)))

YanaBelova1984,
Доброе) да бывает такое. Не переживай. Всё что не делается- к лучшему!) Мне О.В. понравилась. :-)

дама_в_шляпе,
А кого подсадили? 3х дневных или 5дневок?
Тесты дело такое ненадежное , сдавай хгч и ничего не бойся!

Позвонили мне с цсм, из 18 клеточек оплодотворились 13 вроде и рада- 13 крошек, но с другой- уже потеряли 5 бойцов , главное конечно, чтобы до 5 дня ряды не поредели ещё сильнее

Кsu ksu,
Как дела? Как пункция прошла?

Девоньки. приветик!
Я опять в расстройстве.Вчера была у Заспановой. Начался уже третий цикл. И опять меня отправила домой пить ОК, т.к. всего два фолликула вышло на старт, да и те один уже большой, другой маленький. Хорошо хоть заведующая тут зашла и сказала пропить всего 14 дней. в том месяце было 5 на старте, дак мало ей показалось. Хотя я знаю, что больше 6 у меня и не бывает. А у вас как было. Количество на старте и в итоге на пункции сильно разнятся.
А народу dzthf на Флотской было просто "Жесть"..... Она говорит, типа и народу меньше будет недельки через 2. Так что утешаю себя, что все к лучшему. Но уже третий месяц ожиданий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы