ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
Лёгкой пункции, пусть получится много здоровых зрелых клеточек

БеттиБуп,
Как всё прошло?
Как самочувствие?

Кsu ksu,
Felicia0708,
Все хорошо прошло, уже давно дома. Взяли в этот раз 18 клеточек! Сегодня постельный режим, обильное питье - 3 литра и белковое питание. Ещё назначили достинекс, так как фолликулов много было, надо постараться избежать гиперы

Кsu ksu,
Удачи завтра!!

БеттиБуп,
Я пила аналог достинекса берголак, все тоже самое только в 2 раза дешевле. У меня 4 шт осталось надо, отдам?
Мы пока в Екатеринбурге до пятницы.

Papulova0505,
Я тоже жду звонка в декабре. Вы какая сейчас в очереди? Обновляете уже анализы? И у кого вы?)

БеттиБуп,
Дай бог, чтоб не было гиперы....

Девочки, сколько от начала стимуляции до забора яйцеклеток у вас прошло? никак не могу сориентироваться, вообще разное пишут

6.10 вступила в протокол
17.10 пункция

Felicia0708,
Поздно увидела, уже купила достинекс за 1650, плохо что не знала про аналог

Везучая,
Начали стимуляцию 10.10 , пункция 23.10
В первый раз стимуляция 8 дней была, на 10 день пункция
Это же очень очень индивидуально, но обычно не более 2 х недель стимулируют

Везучая,
разное пишут потому что у всех по разному, у меня в этот раз от начала стимуляции до пункции 14 дней, в прошлый раз 16 дней...
БеттиБуп,
поздравляю с отличным урожаем клеточек ,
когда будут известны результаты свадебки?

Девочки приветик)))
Всех огромной удачи и позитива!!! Пусть все у вас получиться!!!!
И ааапчхииии на вас заражайтесь на здоровье!!!

Ekaterina37,
Как самочувствие? Ты уже закончила обследование в стационаре?

Спасибо за ответы, так и почитала 8-16 дней. Офигенный разброс(( ничего не спланировать, как говорится(((

irinkacvetok,
ттт все хорошо, чувствую себя нормально!
Да, сегодня меня выписали со стационара. Сдала онкоцитологию и не готова кровь на сифилис и вич. Ждемс... долго как-то готовится.
В выходные искала джинсы для беременных, т.к. в свои уже не влажу. Ничего не нашла.
Где у нас магазины для беременных, если знаете, подскажите.

irinkacvetok,
ты как?! как себя чувствуешь?!

Ekaterina37,
Поздравляю! Уф...все эти обследования...перед очередью сдай, перед протоколом сдай..и снова сифилис вич?!
Я сегодня сходила на узи. Малыш мой уже 9мм, сердечко бьется через 10 дней снова на узи в цсм. Потом уже отпустят на учет)
Клексан отменяют. Прогинову тоже. Только дюфастон и витамины. Но я успосила еще доколоть остатки 0,2 клексана, так стремно бросать

irinkacvetok: Я сегодня сходила на узи. Малыш мой уже 9мм, сердечко бьется ттт на тебя с малышом!!!! растите и дальше большими и здоровенькими!!!
irinkacvetok: Клексан отменяют. Прогинову тоже. Только дюфастон и витамины. Но я успосила еще доколоть остатки 0,2 клексана, так стремно бросать

ну прогинову можно уже отменять. А у тебя только дюфастон в поддержке? утрика нет?!
А на счет Клексана, если кровь в порядке то можно спокойно отменять.

irinkacvetok: перед очередью сдай, перед протоколом сдай..и снова сифилис вич?!

да пипец гепатит, вич и сифилис три раза за беременность сдавать надо. В первом триместре, на третьем и перед родами.

Ekaterina37,
Я попросила и мне сразу утрожестан на дюфастон заменили. Начиталась, что свечи вытекают...а особо лежать времени нет. Таблетку проще. Спасибо, Кать! Так мило, уже беременяшные вещички смотришь! Я из недорогих в h@m видела. Но это года пол назад.

И еще Михайлова уже в Чт на АВалека позвала на учет ставить! Юху! Меня тут напугали, что 1,5 месяца записи ждать

irinkacvetok: Я попросила и мне сразу утрожестан на дюфастон заменили.

утрик конечно лучше чем дюфастон. Утрожестан шейку матки держит хорошо. У меня она не очень длинная, т.ч. буду ставит. А дюфастон мне уже с 12 недель отменили.

irinkacvetok: И еще Михайлова уже в Чт на АВалека позвала на учет ставить! Юху! Вставай! Так сказать под присмотром будешь!

Ekaterina37,
Я одежду для беременных (от трусов до пуховика) заказывала в вайлдберизе. В приложении скидки приличные можно словить
В магазинах для беременных очень дорого.

ArinKaMama: Я одежду для беременных (от трусов до пуховика) заказывала в вайлдберизе. В приложении скидки приличные можно словить

А даже незнаю как заказывать, боюсь что промахнусь с размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы