ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
Да я помню, что ты говорила, что ставишь диферелин, вчера у врача уточнила не надо ли мне тоже что-нибудь ещё ставить, она сказала нет, тот укол диферелина тормозит преждевременную овуляцию и будет действовать до 23октября (28 дней) я так поняла, а потом если что нужно будет доставлять по чуть-чуть, если не будет пункции,но я все-таки рассчитываю что во вторник сделают пункцию... у меня пока выросло 5-6 фолликулов по 11-15 мм

IrisaI,
Да. Дозвонилась. Сказал все под контролем)))) он меня же на узи смотрел в чт. Поэтому в пн начать - в самый раз))))

Ола_ля,
Ну и отлично! Удачного протокола!

Кsu ksu,
А я ставила 20 сентября, вот как раз через 28 дней мне и назначили диферелин с этой среды)))

irinkacvetok,
Муж смеётся- я после первого укола живот наглаживала, говорила- растите мои клеточки- вот наросло 22 штуки - больше говорит не трогай вообще, а то ещё понавыростут

Всем привет!
Мне назначили пункцию на вторник в 9.30, а в 8.00 уже надо будет быть в Гармонии для встречи с анестезиологом
кто со мной?

Кsu ksu,
Поздравляю)))) удачи, много качественных клеточек тебе))))))
Я поеду в пн к 10

Ека101, Ола_ля,
спасибо девочки
думаю к 10.30 уже отойду от наркоза, может и увидимся)

Девочки привет! А есть те кто в цсм в ноябре пойдут?

Мне позвонят только в декабре из цсм.

Девочки всем привет!
Ухожу в крипротокол, так как ужасная гипертсимуляция....
Из 24 фолликулов до 5 дня осталось 2
Всем удачи

Felicia0708,
Привет! Чем осложнения гиперы снимаешь?

БеттиБуп,
Лежу ( двигаться ваще не реально) 3 литра воды, белковый коктейль ( покупала в спортивном магазине)...

БеттиБуп,
Если уже чувствуешь свои яичники начинай пить воду и белок

Felicia0708,
Пункция завтра, воду стараюсь пить, но даже до 2х литров мне далеко
Поправляйся!

БеттиБуп,
Спасибки
Старайся пить через силу мне врач сказала главное, чтоб жидкость выходила, смотри за этим (сколько выпила столько и должно выйти)... у меня яичники большие левый 13см правый 9см, но хорошо, что жидкости мало

В зеркало смотрю пузо такое огромное, но жалко , что там пусто....

Felicia0708,
Дак еще все впереди! Даде хорошо, что коио! Организм отдохнет, 'выдохнет' от такой нагрузки и будет рад принять и поселить деточку

irinkacvetok,
Да да это точно отдохнёт и в победный

irinkacvetok,
Почему столько мало до 5 суток дожили???

музыка во мне,
Пустые были....
На 3 день оплодотворилось только 6

irinkacvetok,
У меня в первый протокол была гипера легкая, и из 14 штук- 9 пустых было. Сейчас на длинном протоколе 22 штуки- завтра узнаю что и как с ними. Самые тяжёлые стрессовые 3 недели начались, сегодня уже пункция снилась

Felicia0708,
Читала, что в крио больше шансов )))

БеттиБуп,
валерианки выпила? Ложись спокойно спать, завтра будет всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы