ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
общежитие рядом. ..450р

NADEGDAAA,
Ну на квартирв конечно нет таких цен( а хослел - шило на мыло. Так что да. Это неплохой вариант!

irinkacvetok,
но ничего не долго терпеть!

NADEGDAAA,
Дак конечно! Тем более можно столько всего здесь обходить..музеи кино, выставки, мастер классы. Заранее подберите, чем развлекать себя

NADEGDAAA,
Я была на приёме в прошлый понедельник, со вторника начали стимуляцию, на следующий приём - этот понедельник, этот четверг и завтра ( в субботу, но я по личным обстоятельствам попросила сегодня меня посмотреть) , в пн пункция, в такой ситуации можно и 400 км ездить, а если через день- то конечно не наездиться

Девочки, успокойте немножко, была на приёме сегодня , эндометрий уже 12,4 и слева аж 14 фолликулов уже причём 2 крупных по 18 мм , 2 по 16-17 и 10 штук по 11-14 и справа вроде 8 , и толе все разные по размеру...Это грозит гиперстимуляцией?? И почему они разные такие? Я думала в длинном протоколе они как раз равномерные должны быть, на приёме ничего не спросила, на нервах все умные мысли пропадают напрочь

БеттиБуп,
Ну вообще да, вроде ровные дожны быть...может, естественный процесс и подтянутся! Доктор же лучше знает, если ничего не сказал, значит и переживать не стоит
С таким количеством ( если более 15 возьмут), наверно, лучше не рисковать и уходить в крио. У меня 14 взяли подсадка в свежкм. Но гипера была. Мало приятного. Ятчники до сих пор при чихании болят! А уже больше месяца прошло

БеттиБуп,
вам удачи. ...мужа не отпустят с работы....вот и придется

БеттиБуп,
Доктор знает,но конечно 18 это тяжело!терпите....ну что делать!Мы всегда жертвуем ради детишек!!Все будет хорошо!!

БеттиБуп,
Нормальные у тебя фолликулы, примерно одинаковые, не переживай, скоро маленькие ещё немного подрастут и можно будет делать пункцию
Много фолликулов это всегда хорошо, хуже когда мало и не растут((

irinkacvetok,
У меня в первом протоколе взяли 14 и была легкая гипера, в целом и общем нормально было по ощущениям- живот надуло только и ходила как утка, а в этот раз очень переживаю - больше 20 штук надеюсь что качественные будут

Кsu ksu,
Я думала, что одинаковые- это что они все примерно Рядом по размеру- ну там 15-17 мм. А у меня весь размерный ряд собрался, хотя конечно у них ещё время есть подрасти и догнать выскочек, на овитреле ещё вроде подрастут , главное чтобы большие тоже не переросли

БеттиБуп,
Там же укол ставят, чтоб они не убежали никуда, на сколько я понимаю. Так что большим бежать некуда
Я думаю тебе стоит с доктором обсудить этот вопрос. У тебя была гипера, беременность была?
Ты учти, что при наступлении все симптомы увеличиваются! И по скольку ты только за положительным результатом, нудно расчитывать и понимать...ты когда на след приём?

irinkacvetok,
Укола чтобы не убежали не ставят, только овитрель буду сегодня ставить, я спросила про цетродит, врач сказала что в длинном протоколе другая схема, а В пн уже пункция будет

БеттиБуп,
Ты в каком центре????

БеттиБуп,
Ты главное без резких движений! Здесь осталось уже совсем ничего)) и никуда не денутся твои крошечки

Irisal, Ирина, как дела? Как там твои детки))) надеюсь доросли как положено и отличники??? Держу кулачки!!!

музыка во мне,
Да, Танюш, заморозили. Прямо выдохнула)))))
Сейчас буду ждать начало цикла

IrisaI,
Слава богу!!!

Всем доброго утра))))
IrisaI,
0 поздравляю))))

БеттиБуп,
У меня тоже длинный протокол уже 12 день стимуляции, ничего кроме Гонала не назначают, переживала тоже как бы не было преждевременной овуляции, но сказали что вроде как действует диферелин, который ставили на 21 день прошлого цикла и он не даст) надеюсь на это)

Galamira,
В цсм
irinkacvetok,
Надеюсь очень, что они все полноценные будут, а то начиталась вчера всякого

Кsu ksu,
Да, кстати, я же уже 4й день по 0,05 диферелина ставлю по вечерам плюсом, просто не думала, что он тоже тормозит овуляцию
А у тебя как фолики растут? Равномерно?

Ола_ля,
Спасибо!!
У тебя как дела? Дозвонилась до врача?

БеттиБуп,
Вера очень важная штука. Так что настраивайся. Визуализируй, что они зрелые все и ровненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы