ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Не переживай. Я начинала и было все так же! Должны были в вс прийти, а пришли в пятницу. В пн начали и никто никуда не опоздал. Цикл 27-28 дней

Ну в общем Люба права, у всех индивидуально. Тем более пятница, не выходной же.
Спасибо, девочки мои, за поддержку!!
Никогда б не подумала, что так буду хотеть тошноту

Lubyahka,
Ой девочки вот кому как сказали , мне вообще можно на 3-4 день приехать сказали.. там как раз ноябрьские праздники выпадают,если мне сказали не дозвонишься , то на 2 день к 10 приезжать ( это если Флотская)

irinkacvetok,
Ты давай не кипишуй, У Кати тоже, ведь в определенный момент токсикоз закончился. Равняйся на нашу заводилу И пора бы уже наслаждаться состоянием своим беременным Успокойся, малыш растет и развивается!!!

Ulik2505,
Я объясню, почему у меня так. Меня ведь на Флотской уже на цикла смотрят и выжидают. В первый цикл не взяли, т.к. на первичный прием пришла на вотрой с половинкой день после начала месячных. Врач объснила, что нитуда-нисюда. Всё думала в короткий или длинный взять. В результате посадила на ОК на месяц, для выравнивания фолликулов и отправила до начала след. цикла. А на след. цикл не взяла, т.к. на старт вышло меньше фолликулов, чем в пред. раз. Поэтому посадила на прогинову с дюфастоном и ждем начала цикла снова Радует, что осталось ждать пару-тройку дней. понаблюдав на мой организм, она и сказала, что начинать будем в первый, максимум начало второго дня. У меня такая особенность организма

Девочки приветик))))))
irinkacvetok,
Ириш, не переживай... все хорошо! Могу тебя обрадовать, тошнота как резко уходит, так и резко приходит т.ч. пока передохни...
И тошнота не показатель того что что-то идет не так. Т.ч. постарайся расслабиться и дождаться узи. Ты уже пойдешь сердечко слушать?! у тебя какой дпп?!
Ну и традиционно держу кулачки за всех и чихаю заразно аааапчхиииии

Ола_ля,
обязательно нужно дозвониться до врача

YanaBelova1984,
Смотрели эндометрий и сколько фолликулов зреет и сразу начали протокол. Кто врач у вас? У меня чермянинова

Ekaterina37,
Я надеюсь и верю, что все хорошо. Но все равео иногда накрывает
Иду на 28дпп. Сегодня сдала всё, кроме сахара ( забыла, блин). Даже на вит D.
Там же от хгч зависит? Вчера читала, что иногда от 15 тыс могут услышать

irinkacvetok,
Вообще мне кажется для сердца еще рано.

Везучая: Иду на 28дпп.

увидишь пульсацию уже. это так трогательно))))

Везучая: Вообще мне кажется для сердца еще рано.

нееее, на 28 дпп уже смотрят пульсацию. Т.ч. все нормально.

Ekaterina37,
молю Бога, чтоб сердечко мое любимое уже билось!

Привет, Девчонки, как же давно с вами не общалась. В конце июля делала подсадку, не удачно, но впервый раз , переживем. Хотела сразу же по горячим следам на второй раз записаться, не тут то было. Досих пор записываюсь))) То к эндокринологу пошлют, то к мамологу, записываюсь на флотской.
Ekaterina37,
Вечный позитивчик, Катя, как у тебя дела? А то мне все не перечитать.

Tanusha1984: Вечный позитивчик, Катя, как у тебя дела? А то мне все не перечитать.

приветик))) да ттт все хорошо! Растем потихоньку 13 неделек нам)))
Давай уже, догоняй... пополняй строй беременных апхчи на тебя

Ekaterina37,
ТТТ на Вас. Рада за тебя, ну мы скоро, проблемки небольшие решим свои и в путь, скоро, скоро

Девочки всем добрый вечер!Я что-то не поняла когда позвонят и позовут на первый прием ище комиссия будет если им что-то не понравится год ожидания зря?

Девочки, а кто в курсе, повышенный хгч - это что-то значит? У меня на 25дпп 40300

Двойня)))

дак норма же вроде?
4 – 5 недель 2560 – 82300

Везучая,
Нет, для двойни маловат!
Но чуть выше, чем верхняя граница. Я думаю, может, потому что изначально высокий был...т.е. он у меня там сразу прицепился)) и начал хгч выдавать...поэтому и таблица показывает на день с отставанием...
Но я аж выдохнула, все-таки про высокий ужасов я не читала

Я по этой табличке. Ну тогда оки) спасибо

NADEGDAAA,
Привет. рассматриваем такой вариант, но надеюсь, что одним днем будем обходиться. Дома лучше)))

IИрина,
Ольга Валерьевна сказала через день приходить после 5-го дня стимуляции. ..а мне не наездиться за 400км

YanaBelova1984,
После пятого дня стимуляции смотрят через день,как растут фоликулы и кровь

NADEGDAAA,
Ого...это конечно тяжело! Особенно последние дни перед пункцией , когда сряска плохо переносима...лучше в общежитии. Или квартирку может снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы