ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Удачи завтра!!! И на ближайшие 9 месяцев!!!

Ола_ля,
Сложный вопрос. Сначала говоиили только мф. У меня только овуляция не каждый цикл была. Потом и эндометриоз нашли, лапару сделала. Убрали еще маленькую миомку. И что то про гиперплазию эндометрия...но неуверена.
Взяли 14. Я так поняла 3 пустых. До 5 дня 3 *4вв и 3 еще довылуплялись...пока не знаю, что с ними

irinkacvetok,
привет) а оплачивали вы по какой витрификации криоконсервацию?
мне сначала позвонили, сказали одно количество на крио, а потом через два часа перезвонили и сказали, что еще несколько доросли и их заморозили. У меня была оплачена витрификация 2.

БеттиБуп,
А когда тебе ставили диферелин? Почему его действие заканчивается ?
У меня тоже длинный протокол, 7 день стимуляции гоналом, дополнительно диферелин не назначили...

irinkacvetok,
как самочувствие? как настроение?))

Девочки всем привет!!! Всем удачи и терпения!!!! Мы тоже делали на Флотской у Ярыгиной, нам Всё понравилось. Морозят они по договору в ЦСМ, а работают хорошо со всеми факторами. Ни минуты не пожелала, что пошла именно туда. Уже в жк встала на учет, а раз в месяц к Ярыгиной на УЗИ езжу и ни разу не отказала в консультации, хотя уже давно закончили протокол.

Девчули, привет читала читала и не дочитала вас тут не перечитать))) подписываюсь под каждым словом [user]snegirek, я тоже буду иногда заходить и узнавать как дела у наших девочек давайте берегите себя и крошечек!) у кого не получилось очень жаль(((( но руки опускать нельзя!

Кsu ksu,
20 сентября ставила диферелин 3,75 доза была , стимуляцию гонал+мерионал начали 10 октября

Яна86,
В таком деле ни руки опускать, ни нос нельзя вешать, детки ждут мам, просто путь у нас более долгий )) зато и ребятки самые-самые любимые-долгожданные будут!

БеттиБуп,
интересно так, а мне диферелин поставили 26 сентября, а стимуляцию начали через 14 дней, тоже 10 октября как и у тебя...
ты где делаешь?
Я в гармонии.

Тигр_уля,
Мне сразу сказали оплатить витрификацию 2, а если те 3 не подрастут, то сделают возврат.Тигр_уля,
Вчера перенервничала. Пришлось папаверин ставить. Голова второй день болит, а никакие таблетки нельзя(
И сегодня напал безумный жор. Если так дальше, то нужно что то думать с рабочим расписанием
Записалась на узи через неделю)

irinkacvetok,

irinkacvetok: Записалась на узи через неделю)

класс,поглядишь
Может орешками в перекус от жора спасаться и прогулками от головной боли?

Irisal, привет))) как прошла пункция? Как себя чувствуешь?

Тигр_уля,
Я сейчас сама себя не понимаю. Думаю, закуплю на выбор ( бананы, яблоки, орешки, курага, йогурт.. а там по настроению)

Эхххх девочки))))) сегодня подругу с роддома выписали. Весь вечер водилась с крошкой в 2.5 кг
Очень хочу такую же))))))

Ола_ля,
Да это совсем манюська)) я единственный раз на ручках держала лялечку 10днеаную, но она родилась крупнее. Я была в шоке, что бывают такие маленькие человечья головки ( она завернута была). А сейчас эта лялечка в первый класс пошла...)

БеттиБуп,
Это точно!!!

музыка во мне,
Привет! 6 клеточек, надеюсь поженились))))

IrisaI,
Хорошо то как 6 клеточек, дай бог, чтоб поженились!!!
Как всё прошло? Как сейчас себе чувствуешь?

IrisaI,
Конечно поженились, у них другого варианта нет)))))

IrisaI,
Как прошла пункция? Как самочувствие? Все нормально?
Когда будет известен результат? Когда на перенос? Что говорят?

Ксюша, Таня
Сказали, что завтра все скажут. Буду звонить). Терпения уже нет))). Перенос либо в пятницу, либо в субботу. Чувствую себя ужасно - простуда наложилась. До пятницы обязана выздоровить

IrisaI,
выздоравливай

Девочки всем приветик))))
Давно не забегала, я сейчас по утрам на дневном стационаре, выматывает так конечно, но что ни сделаешь ради малыша
За всех держу кулачки, пусть все у вас получиться!!!! и конечно заразный чих вам в копилку аааааапппчхиииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы