ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrisaI,
Может да увидимся)
Держу кулачки за вас, пусть все пройдёт хорошо

Кsu ksu,
Тебе тоже удачи, что бы твои фолики хорошо подросли!

Девочки, всем привет!
У нас мужской фактор, предлагают идти на флотскую, хотела изначально Гармонию, но ее сказали ждать до весны... :(
Не знаю что делать(((
Кто ходил на Флотскую, отпишитесь, пожалуйста!

IrisaI,
Спасибо!
Процессе пошёл - выросли немного фолликулы 2 шт. - 11 мм, 3 шт. - 9 мм., следующее узи в четверг

Как у тебя дела? Как прошла пункция?

[user]Мастерица87,[/user
приветик.я с флотской.у меня пролёт вот только делали.НО это не значит что всё плохо там.делала у Корниловой

Алеана21,
спасибо за ответ! :)
В целом тебе там понравилось? а какой у тебя фактор?
Не знаешь, там есть возможность заморозки?

Мастерица87,
они вроде с цсм работают на заморозку.у нас жф был.так то там хорошо.я сейчас в гармонии делать планирую в ец

Мастерица87,
Мне тоже предложили только флотскую я начиталась про неё отзывов и не очень хотела идти но когда пришла на прием к врачу, Всё моё мнение поменялась. В пятницу была у своего гинеколога спросила про флотскую мнение её она мне ответила если попадёшь к Ярыгиной Т.В то очень классно , она одна там лучшая...

Ulik2505,
спасибо большое!!! Приободрили, пойду на Флотскую)

Мастерица87,
По большому счёту везде одинаково хорошо, везде средний % эффективности 30-35%, больше нигде нет, в том числе за границей, это самое главное.
Если ещё выбрать врача, которому доверяешь, с которым на одной волне, то тогда все пройдёт комфортнее, но и это тоже не даёт 100% гарантии успеха.
Мы делаем все, что можем, врачи делают все что могут, но все равно окончательный результат зависит от высших сил ...
потянуло меня на философию))

Девочки, у меня сегодня 7 день стимуляция гоналом, поставила укол и чувствую вот совсем нет сил - померила температуру 37,5 , признаков простуды нет никаких, это может быть от гормонов?

Кsu ksu,
у всех организм разный у меня только грудь реагировала.ну и на цитоцид место укола чесалось жутко.а так после уколов спать хотела постоянно

Девочки всем привет

Ека101,
Удачной тебе подсадки, пусть малявочки остабтся с тобой на 9 месяцев

Мастерица87,
Меня Яковлев уговаривал, что везде одно и то де. Одни среды. Одни принципы стимуляции. Тепеиь флотская и иксит.
Ека101,
Как время пролетело быстро! Теперь самый таинственный и волнительный этап начнется! Удачи!!

Мастерица87,
Запишись к ней я у неё классная врач! Прям мне кажется от Бога))

Мастерица87, странно. Нам на флотской сказали что они с мужким фактором не работают. У нас тоже мф. Муж наблюдался у Тарасюка. Он нам посоветовал к Яковлеву в гармонию. И мы дождались))) на этой недели жду звонка из гармонии для первичного приема. Хотя сначала говлрили что гармония только на весну. Потом перезвонили и сказали что появились доп.квоты)))
Ека101,
Ттт на вас. Забирай своих кнопочек и держи крепко все 9 месяцев))))

Ола_ля,
С мф они начали работать недавно. Как Яковлев объяснил, бюрократические проволочки. Им изначально доставили не тот микроскоп по гос запюкупкам...пока разбирались, прошло куча времени. Но теперь все ок.
Но я на флотскую бы не пошла толтко потому, что тоже мф, а у эмбриологов опыта мало с этим делом, раз только в этом году стартанули.

Ека101,
Вот это точно...ты пиши, будем тебя поддерживать, как модем. Без подруги и без вас, мне кажется, у меня б крыша чъехала

спасибо всем за ответы!
Записалась на флотскую, время покажет :)
Думаю, что свыше все уже решено)))

Ека101,
удачи завтра! И на 9 месяцев вперед

irinkacvetok,
У вас эко+икси было? А у тебя все остальное в норме?
Муж один раз, в день пункции, сдавал?
Не помню, сколько клеточек было и сколько дожили до 5дня?

Всем привет!!!!
Сегодня была на приеме- 6 день стимуляции гонал 150+мерионал 75 , уже вчера начала чувствовать , что то происходит, думала наверное выросли уже огромные( по прошлому протоколу ошущения, 8 дней стимуляции и вуаля-пункция) но нет, оказалось выдающихся размеров пока мои фолики ещё не достигли, но в правом их много- 10 штук по 11 мм, а в левом- 6 штучек, и эндометрий 8,4 , так что отпустили меня до четверга ещё стимулировать, и дополнительно назначили ещё по 0,05 диферелина на 2 дня (у меня длинный протокол, а действие первого укола уже заканчивается), так что жду четверга )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы