ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Поймала чих и держу крепко крепко

Девочки
Я на первичный прием иду в этот чт

Ола_ля,
поздравляю! Вот и закрутится-завертится все

всем-всем девочкам удачи и хорошего настроения, это очень важно

Девочки всем привет! Всем удачных протоколо, пункций и переносов

Подскажите, а ОММ работают по выходным?

Ekaterina37,
Катюш, а ты почему на сиационаре? У вас с малышом все хорошо??
И еще...у тебя когда токсикоз начался?
Я вчера прочитаоа, что от прогестерона ( который я 3 р в день ем) кишечник нормально не работает(( и про это напиши, плиз, если было, как справлялась??

irinkacvetok,
Ириш, да ттт все хорошо. Но сдавать нужно много анализов, прописали дневной стационар, чтоб все успеть.
Токсикоз начался где-то на 6 недели вроде, если память не изменяет. Но меня просто мутило.. А потом где-то в недели 10-11 резко раз и отпустило.
Сейчас бывает иногда подташнивает, но это очень редко.

irinkacvetok: Я вчера прочитаоа, что от прогестерона ( который я 3 р в день ем) кишечник нормально не работает(( и про это напиши, плиз, если было, как справлялась?? Да, тут есть проблемка... из-за прогика кишки дует пипец как... у меня живот был как будто уже месяца 4-5.... но как только начала снижать дозу, потихоньку живот начал сдуваться, в один момент вообще плоским стал... ну зная меня, а я еще та паникерша чуть на узи не понеслась... слава богу на след. день был скрининг и увидела малыша и послушала сердечко вообщем успокоилась.
Надолго ли незнаю
Т.ч. на будущее, не паникуй если живот сдуваться начнет, это просто кишки приходят в норму

Всем привет! Вчера общалась с надежнейшим источником с Флотской) с мф они работают, уже были первые икси. Криоконсервация вот вот на подходе!

Ekaterina37,
У меня они почти каждое утро в норму приходят. И я начинаю переживать. Поэтому в субботу еще раз гхч сдала. 5933. Прям на концерте слезу пустила . Так что теперь стараюсь на живот не обращать внимание в плане надутости)
Больше волнует , извини, запор

Везучая,
Отличные новости!

irinkacvetok: Больше волнует , извини, запор

да и такие проблемки есть при беременности. Говорят хорошо помогают глицириновые свечи. А так старайся на ночь тяжелое не есть, свеклу кушай, чернослив.
И да, не обращай внимания на живот. Он то надувается ,то сдувается.
А животики наши начнут реально расти только на 4-5 месяц

Ekaterina37,
Он у меня сейчас на 4ый месяц правда, не там где надо. Половину одежды носить не могу...скоро видимо новый гардероб нужен будет)

irinkacvetok,
Старайся сейчас носить не давящее на живот.
Я вот пока в платьях хожу и в юбке джинсовой, а вот джинсы все.. не влажу. Надо покупать с резинкой.

Ekaterina37,
А я как чувствовала, купила джинсы на размер больше. Теперь почти все время в них. А платья обтягивающие почти все((
Ну это все ничего. Главное, чтоб с малышами нашими все хорошо было!
Я вот думаю, хватит сил дождалься узи или еще разок сбегаю на хгч
И еще, девочки, подскажите, сдалали какие то анализы к первому узи? Есть смысл прогестерон и эстрадиол сдавать? Ддимер?

Ека101,
Поздравляю! Береги малышей! Пусть они растут и крепнут у тебя в животике!! Я так поняоа, ты двух деток забрала

Ека101,
берегите себя

irinkacvetok,
меня сразу предупреждали про такую особенность прогестерона(((.. мне кажется, тут только питание налаживать... отвар чернослива, сам чернослив ну и продукты с таким же действием на ЖКТ...

irinkacvetok: Я вот думаю, хватит сил дождалься узи или еще разок сбегаю на хгч

Ириш, если честно, смысл сдавать хгч уже нет. ттт он у тебя растет. Сейчас он может тормозится или скакать, а это лишние переживания.
Я последний раз сдала хгч на 19дпп и все. Потом ждала узи только.

irinkacvetok: Есть смысл прогестерон и эстрадиол сдавать? Ддимер?

Я только д-димер контролировала и все.

Ека101: забрали своих малышей домой,

ну Ленчик зажала крепко-крепко держитесь друз за дружку все 9 месяцев

Ола_ля,
Круто))) кто доктор? Удачки!!!

Девули, в пятницу никто не едет в гармонию? Буду там в 10.00 Если что устроим перекличку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы