ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Добренькое утречко, дорогульки! А я сегодня с утра так сказать психанула и каааак вымыла все окна в квартире! Лежу сейчас кверху попой и сама собой довольная))) скоро ещё на работу пойду, а вечерком буду доставлять себе приятности в виде вкусной рыбки и бокальчика брюта)))) Присоединяйтесь все!!! Всем желаю плодотворных выходных и солнышка!!!

Ната П,
Очень-очень сочувствую(((
Молодец, что держишься, все обязательно получится!
А где делала ЭКО?
Сколько хочешь отдохнуть?
Не планируешь менять клинику , врача?

музыка во мне,
Привет! А нам брют нельзя)
Давай, чтоб и тебе в следующем цикле не до брюта было

Кsu ksu,
Надеюсь)))) удачи на пункции тебе в понедельник! Держу кулачки!!!

Ната П,
Только так, иначе не должно быть

музыка во мне,
Не у меня ещё не до пункции 5 день стимуляции...
в пн УЗИ, будут смотреть как растут фолликулы, пока яичники дают очень слабый ответ

Кsu ksu, прости, перепутала))))все равно удачи!!!

Девочки всем привет!
Сегодня ездила в омм на приём, во вторник будет пункция... как-то страшновато...
Ещё и наслушалась в больнице... у одной девочки муж сперму во время пункции два раза сдавал, так как первые головастики не дожили (пункцию поздно сделали)...

Felicia0708,
Это частая история! Мужа не отпускай ! Только после отмашки эмбриологов!

irinkacvetok,

irinkacvetok,
Он у меня не согласится.......
Блин у меня уже мандраж......

Девочки, всем привет!
С праздником вас!
Сходили на утреннюю и по ходу зацепило простудой. В понедельник пункция. Щас переживаю дико. Подскажите, чего-нить выпить можно, что бы в понедельник огурчиком?

Кsu ksu,
У меня цсм, Маясина. Врача менять ни за что не буду, считаю что это неправильно, да и врач у меня одна из самых лучших репродуктологов, верю что мы с ней победим
Не могу пока ответить сколько хочу отдохнуть, пойду в 20 числах на разбор полетов, там выстроим дальнейший план действий

Felicia0708,
Удачи тебе во вторник не слушай никаких страшилок и мужа не накручивай, а то они еще больше нас париться будут

IrisaI,
Мне врач говорила до пункции можно пить любые лекарства, так что думаю можно выпить то что обычно помогает тебе при простуде. Давай поправляйся и чтоб в понедельник все хорошо прошло

Felicia0708,
У меня мужа попросили второй раз сдать. В первый раз концентрации не хватило. Я после пункции сидела с ним ждала, вызовут его повторно или нет.

Ната П,
Спасибо!
Мне врач наоборот говорила, что не стоит никакие лекарства пить дополнительно... везде по-разному говорят. Может кто сталкивался с этим?

Ната П,
Я тоже Ее в Инстаграм читаю приятный врач, болеющий за дело, если что в следующий раз тоже только к ней

IrisaI,
Точно знаю, что можно аспирин, мне он от всего помогает, в том числе от простуды, какой-нибудь шипучий с витамином С
Вот у нас кто в понедельник идёт на пункцию)
удачи тебе, не переживай, и мужа не накручивай, все будет хорошо! Не так все страшно, как кажется!

Кsu ksu,
Спасибо! Постараюсь не переживать. Попробую аспирин и чай с медом и лимоном. Надеюсь поможет
Ксюша, а ты во сколько завтра на узи?

IrisaI,
Привет! Удачи завтра на пункции!!! Желаю самых лучших, красивых и сильных клеточек получить и чтоб они превратились в отличных малышей)))) давай лечись усиленно!

IrisaI, удачи!! Пусть все пройдет легко и хорошо! И клеточки пусть будут крепенькие и зрелые!
Felicia0708,
Не переживай. Заранее поговори с мужем. У меня муж дико занятый человек, но надо так надо. Сидел три часа там и работал) я считаю лучше перестраховаться. Я так понимаю обычно не более 3х часов. Сперму им сдавать часам к 9. Пункция у меня в час была...ну вот...3 с хвостиком)

IrisaI,
Я поэтому постояла и ушла, кашлять рядом начали(. Береги себя, отлежись! Да и основное уже все сформировалось в тебе! Так что не переживай, все будет хорошо!

irinkacvetok,
Танюш
Спасибо большое за поддержку!!!

IrisaI,
У меня узи завтра в 10.00, а у тебя пункция во сколько?

Кsu ksu,
Мне к 8.30. В 10 мужу может получится встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы