ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната П,
осталось день продержаться все будет хорошо

Тигр_уля,
Нет. На флотской. Так не по себе было, что в данный момент от тебя ничего не зависит.

Tata503,
Ната П,
Ekaterina37,
девочки, спасибо за поддержку)
документы приняли без проблем.
Сказали, что сейчас у Фалеева на диспансерном учете, к нему в декабре показаться.

И только через 2 месяца появлюсь в очереди... Прямо слов приличных нет у меня...

Тигр_уля,
Да какие уж тут приличные слова
Терпения и еще раз терпения, и все будет в лучшем виде

Вообщем девочки, чуда не случилось, хгч 0,1.
ЕН отменила всю поддержку, на прием сказала записаться в 20 числах
Руки не отпустила, буду бороться дальше

Всем кому предстоит - удачных протоколов
Кто уже ожидает - двух-трех значных хгч

И спасибо боооооольшущее всем за поддержку

Ната П,
Натусик, обнимаю очень-очень жаль
Умничка, что не сдаешься. Мы сильные! Все преодолеем

Ната П,
нет слов. Обнимаю!
Хорошо, что ты уже глядишь в будущее и готова двигаться! Так держать!

Тигр_уля,
irinkacvetok,
Спасибо девченочки мои, а куда деваться, только переть вперед к своей ляле. Мама говорит, может передохнешь, дашь организму отдохнуть. Я так то правда в этом году прошла 2 коротких протокола и 1 в ЕЦ. Но у меня нет времени, возраст наматывается, фоликов и так мало, так что я надеюсь в этом году я исполню свою мечту стать мамой

Ната П,
А у вас какой фактор?
У знакомых три пролетных эко за плечами. Ей 38 ему 41. Оп, и самостоятельная беременность. Так что может и в промежутках отдыха подразвлечься

девочки....в коротком протоколе...на какой день пунктик делают?

NADEGDAAA,
У всех по разному. У меня на 13 дц был. А стимуляция с 4го. Девочка со мной ходила к врачу, у нее на 15 еще не было пункции

Ната П,
Очень-приочень обидно! Но ты умничка, верно и по прямой движешься к цели! Я иногда думаю, почему именно нас такие трудности предстоит проходить? А потом понимаю - мы сильные...никто, кроме нас нам не поможет. Так что держимся вместе ещё крепче и идём дальше к нашей ляле

irinkacvetok,
ясно...будем набираться сил и терпения...как и все девочки!!!Очень грустно за всех тех,кто верил и ждал@,но ничего кто с надеждой живет -то рано или поздно все получится!Девочки не отчаивайтесь кто не увидел 3-Х значного Хгч!Удачи,терпения и чудесных малышей! !!

Ека101,
irinkacvetok,
Lubyahka,
Спасибо девчули, держусь. У нас женский фактор, низкий овариальный резерв. Мне 37, ему 38. Щас пока перерывчик будем баловаться самостоятельно

Ната П,
Всё будет хорошо,мне 38 мужу 43 ,два эко за плечами, тоже время уходит

Лесик,
Спасибо Лесик Пусть наша мечта осуществится

Ната П,
Держись молодец все равно мы дойдём до своей цели

Девочки, с праздником вас всех Покрова Пресвятой Богородицы! Да будут у нас всех по кроме!!! Любви и терпения нам

По крохе, ох уж этот Т9

Felicia0708,
Спасибо

Lubyahka,
Присоединяюсь, всем по крошке

И вас с праздником, девочки. Ходила сегодня в церковь. Но там утренняя служба, свечку не удалось поставить. Немного постояла, рядом мужчина кашлял...решила не рисковать. Пошла домой. Все-таки хоть мессто святое, скопление людей ни к чему. Вера в душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы