ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я каждый день сюда захожу и греюсь от вас, девочки! Интернет удивительная все таки штука и иногда очень классная! Спасибо вам за поддержку! Я точно знаю, что в конце концов все здесь станут мамочками! И путь осилит идущий.

YanaBelova1984,
Спасибо Яночка

Ekaterina37,
Катюша спасибо за чих, все ловлю и в животик складываю
Очень жаль кошечку, но ей наверно сейчас лучше, чем бы она болела, так что не переживай.
Поздравляю вас с 12 недельками и первым скринингом

IrisaI,
Ирина, удачного протокола

Lubyahka,
Спасибо большущее Любаша
Я желаю чтоб фолики выравнялись и были крепышами радующими маму и папу

irinkacvetok,
Иришка а тебе просто здоровья и хорошего настроения

У меня пока ничего не изменилось, все так же мажет, но живот и спину тянет меньше. Жду завтра с нетерпением, наконец то закончится моя неизвесность

Ека101,
Не плачь, все будет волшебно у нас у всех!!!!

Девочки хорошие, доброе утро)))
Ната П,
Наташа, за тебя держу кулачки
Ека101,

У тебя же вроде вот-вот перенос должен быть?
irinkacvetok,

Всем по

А мне сегодня на комиссию на постановку в очередь. Что-то так волнуюсь

Девчули, всем большой привет! Давно уже ничего не писала. Но за всех вас переживаю и держу кулачки ! Мы обязательно всё придём к своей мечте!
Я вчера была на комиссии. Мне дали разрешение на подачу документов для новой попытки по квоте. Ура! Счастью не была предела.

Тигр_уля,
Не переживай! Всё будет хорошо!!! Хотя вчера сама тряслась. Как на экзамене страшно очень было.

Tata503,
привет) спасибо))
ты на Антона Валека была?

Всем доброе утро! Чувствую себя как алкоголик в завязке. Каждый день начинается с фразы : сегодня потерплю, и не поеду сдавать кровь
Тигр_уля,
Желаю тебе удачи на комиссии!! Ни пуха ни пера!Ната П,
Мегакулачищи держу за тебя!!

irinkacvetok,
ох, к черту!
Держись))) ты на когда на узи записалась?

девочки всем приветик!!!!
За всех держу кулачки и заразный чих вам в копилку ааааааапчхиииии
Тигр_уля,
Тигруля, все будет хорошо!!!! ни пуха тебе.
Ната П,
Наташа, лично на тебя чихаю ааапчхиии давай уже не подведи!
Ека101,
Спасибо Леночка за пожелания и я за тебя держу кулачки! Пусть все у тебя получиться и малыши будут держаться крепко за мамку все 9 месяцев!

irinkacvetok: Каждый день начинается с фразы : сегодня потерплю, и не поеду сдавать кровь

Иришка, понимаю тебя... сама сдавала столько крови что уже вены начали прятаться от мысли поезди в МЦ Дежись давай! все у тебя хорошо! тттт

Доброе утро всем, мои дорогие девочки!!!
Хорошего настроения, здоровья и терпения
irinkacvetok,
На счет завязки насмешила

Доброе утро девочки! Всем отличного настроения! Кто пчихи посылает беру себе и другим будущим беремяшкам советую взять)))) Что бы в это году были все удачные протоколы

Ека101,
Желаю удачи, крепышей малышей

Тигр_уля,
Хорошо тебе сходить, не волнуйся, пропустят

irinkacvetok,
Ekaterina37,
Девочки мои хорошие, спасибо большое за поддержку

Но у меня по ходу начались уже месячные
Сдала с утра хгч в ситилаб (лучше бы в цсм доехала, но не успевала на работу) короче результат после 18.00

Девочки всем доброе утро!!!!удачи всем огромной держу кулачки за всех вас девочки!!!!

Ната П,
Да что ж такое-то. Нет-нет-нет, мы отказываемся в это верить. Не перестаем за тебя держать кулачки
А я вот врачу отправили СМС, чтоб на УЗИ меня взяла. Она хотела посмотреть на мои фоллики. И скоро в протокол.
Так что начинаю собирать волшебные беременные чихи

Ната П,
Наташа ну что же это такое то... может ещё не они????

Lubyahka,
Алеана21,
Ека101,
Ой девочки, спасибо большое, у меня еще процентов 10 надежды осталось конечно на чудо из чудес, но я уже морально готовлюсь к худшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы