ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Беременяшки начихайте на меня пожалуйста заразным чихом

Ната П,
привет) не переживай все хорошо будет, у меня раньше была беременность самостоятельная тоже мазало, пила таблетки и все нормализовалось. И у вас все хорошо будет.

Тигр_уля,
Я решила проявить стойкость. Вместо лабы поехала в храм. И так жутковато, там стоял гроб . Не стала заходить, пошла в соседний. А потом подумала, что это жизнь, кто-то уходит, а кто-то в этот мир приходит...философское утро

Тигр_уля,
ясно спасибо)

Ната П,
Ну...я начинабщая, но думаю чих лишним не будет))
Моё первое апчхииии на тебя!!

YanaBelova1984,
Спасибо Яночка

irinkacvetok,
Ой самое то от начинающей беременяшки чих спасибочки

Ната П: Беременяшки начихайте на меня пожалуйста заразным чихом

ааапчхиииии на тебя 12 недельным чихом

Девочки приветик!!!
Ну вот нам уже 12 неделек
сходила сегодня на первый скрининг, ттт растем сердечко бьется.
Но есть небольшой тонут матки знаю из-за чего... вчера у меня истерика была умерла моя любимая кошечка.... прям у меня на руках(((((((

Ekaterina37,
Катюша поздравляю тебя ещё раз с такими успехами.держись давай умничкой.
ну кошечку жалко но ведь она у тебя молодец долго пожила.мы своего кота усыпили когда ему 19 лет было он уже мучился кушать ничего толком не мог и не ходил только ползал тоже жалко было но видеть его мучения ещё страшней когда ты понимаешь что помочь не можешь.

Всем привет!
Кsu ksu,
Я уже в протоколе). На понедельник планируют пункцию. Стараюсь не думать чего и сколько, представляя сколько еще нервов после пункции понадобится))
Тебе ( можно на ты?) ведь завтра тоже на прием надо?

Ekaterina37,
Держись и думай только о своей малышке. У самой двое кошек коту уже 13 лет. Переживаю за него, поэтому прекрасно понимаю тебя, как тяжело.
Сейчас главное здоровье твое и твоей малышки

Ekaterina37,
Катюш....сочувствую!! Это очень больно((
Но у всех есть время, когда пора....и я уверрена, что она была любима и жила в тепле и уюте и прожила чудесную жизнь!

Ekaterina37,
Катюша, поздравляю
держишь ради крошки своей кошечка на радуге, будет вас оберегать

Ekaterina37,
Кать, напомни, ты до узи первого мониторила хгч? У тебя сразу сердечко услышали или ты 2 раза ходила?

Спасибо девочки за поздравления! и за сочувствие.. да, она прожила очень хорошую и беззаботную жизнь.

irinkacvetok: Кать, напомни, ты до узи первого мониторила хгч? У тебя сразу сердечко услышали или ты 2 раза ходила?

Я последний раз сдала хгч на 19дпп и все. Потом ждала узи до 28дпп. Так увидели бусинку и пульсацию. А еще через две недели уже неваляшка была с СБ+.

IrisaI,
конечно, можно на ты
завтра да, к 19.00 на УЗИ пойду
запасаемся терпением)

Ekaterina37,
Спасибо! Я думала на 28дпп модно уде сердечко услышать)

irinkacvetok: Я думала на 28дпп модно уде сердечко услышать)

ты его не услышишь, но увидишь самая милая пульсация которая может быть

Кsu ksu,
Я к 10 утра, уж думала и с тобой встретимся)))

Ekaterina37,
Катя, подскажи, пожалуйста, чем особенным в наблюдении беременность по эко отличается от обычной (первый месяц в расчет не берем)? Больше анализов? Контрольных точек?

IrisaI,
да нет, анализы все стандартные. Но вот поддержка у экошниц отличается. И слазить с нее нужно аккуратно.
Я вот снизила поддержку только на 12 неделях, а отменить ее уже можно когда плацента окончательно сформируется.

Ekaterina37,
Понятно, спасибо!

Девоньки, мои дорогие!!!
Всем приветик
Совсем давно у вас тут не была. Простите, гулёну Вся заработалась. Столько радости и разочарования пропустила. Сегодня на работе весь день читала форум. Вы держитесь, мои хорошие, очень за вас переживала и не перестаю думать. Если верить - наша звездочка загорится обязательно и мы дождемся исполнения заветной мечты. Не покидайте нас, пожалуйста, нам очень нужен ваш опыт и советы.
Очень рада за успехи и радость у Екатерины. Верю в тебя и твое благоразумие. Ты умничка! Часто так бывает, одна радость приходит и вдруг происходит серьезная потеря. У меня так было и часто! Я уверена в том, что у тебя в животике очень сильная личность растет и развивается. Сильно тебя поддержит и для этой крохи ты будешь жить. И, вообще, твоя жизнь поменяется кардинально. Позже вместе возьмете котеночка! И будет вам большущее счастье!
Безумно рада за Иришку. Крепко тебя обнимаю и радуюсь твоим успехам . Понимаю твои нервы - сама такая же.
Алеана21 - ты молодчинка. Читала и верила в тебя, но как же так... Держись и иди дальше за малышом Ты у кого была на Флотской?
Снегирёк - я вот тоже была железно уверена в тебе. И сильно-сильно сжимала кулачки. Но я верю все прийдет к тебе
Ната П - не отчаивайся. Буду ждать и верить в тебя и твои силы. Благодарю за такую мощную позитивную поддержку в нашей команде.
Ека101 - держись, дружочек! Скоро и у тебя счастье будет, а то и целых два . Меня от прогиновы тоже жутко и тошнило и голова болела первые 3 дня приема. Но прошло. Пью дальше.
Простите, понаписала, тут всякого

А теперь о себе. На Флотской была я 26.09 - опять меня не взяли в протокол. Так как фоликов меньше на старте было, чем в том месяце. Посадили меня на усиленную дозу Прогиновы и дюфастон. Завтра буду писать СМС и проситься на УЗИ, как по плану. Потом смотрим, если все ОК - в протокол

Lubyahka,
привет) пусть фолики растут как положено и не вредничают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы