ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Я рада, что смогла хоть чуток морально помочь
Ekaterina37,
Я заглядывать буду к вам, просто немножко пореже ;) тем более скоро важные события - первый скрининг у тебя! У Иры узи первое! Как такое пропустить

Хочу уточнить эту фразу ещё: Иришка, искренне рада за тебя! Ну хоть кто-то из наших счастлив! Я имела ввиду нашу пятерку, которые почти вместе шли: Яна, я, Светик, Лена и Ирина. А так-то наших ю-мамочек счастливых не мало уже

irinkacvetok,
У меня была внемат. после крио. Тянуло в районе трубы постоянно! А то, что ты чихаешь и отдает тебе, это результат стимуляции яичников. От них может отдавать. Тем более сейчас ты забеременела и они как я понимаю не отдыхают. Так что выкинь дурные мысли из головы! А то поседеешь до узи

snegirek,
Не говори! Сижу вычитываю, как часто девчонки хгч сдают, чтоб понять, что не одна я параноичка
Понимаешь, они изначально болели и я понимала, что это яичники. А сейчас четко в одном месте....конечно, с учетом, что у меня операции были на оба яичника, все может быть...

irinkacvetok,
Ну вот тем более операции..
Я бы тож наверно частенько сдавала хгч.. А может даже поставила бы палатку временного проживания около лаборатории Или..можно устроиться к ним на работу и по тихой делать себе анализ и делать, пока пинаться не начнет

snegirek,
повеселила меня на ночь!! Я 2 рвза в неделю проезжаю мимо лабы, оч удобно

музыка во мне,
Наверное ок прописали пропить 1 месяц, потом к ним приходить?
IrisaI,
А вы как съездили? Вступили в протокол?

Кsu ksu,
Нет, дивигель-прогестерон будет месяц)

snegirek,
Девочки, а как может быть внематочная после подсадки в матку??? затягивает в трубы?

Ната П,
Наташа, как у тебя самочувствие?
Ekaterina37,
Катя, удачи на узи сегодня) посмотришь на свою малявку

Тигр_уля,
Спасибо. Хоть маленько буду в курсе. А то конец года, у меня отчеты, нужно как то все планировать, что меня ожидает)

Девочки, всем доброго утра!
В октябре должна была вступать в протокол, но вчера пришёл результат цитологии:
Экто: Лейкоциты в умеренном количестве. МПЭ с реактивными изменениями.
Эндо: Лейкоциты в большом количестве. Цилиндрический эпителий с реактивными изменениями. Цитограмма умеренно выраженного эндоцервицита.
Какая-то страшная расшифровка, думаю протокол отложится.
Может кто-нибудь знает, что это значит?

Тигр_уля,
да на первом узи было, она овуляцию и желтое тело не увидела( наверно она у меня не каждый месяц

Или может кто знает, есть ли другие варианты, кроме через регистратуру, связаться с Чермяниновой?

NADEGDAAA,
фолликул не лопнул - это значит овуляции не было? А то у меня на первичном приеме не было овуляции

NADEGDAAA,
я тоже приходила и была одна

YanaBelova1984,

YanaBelova1984: что меня ожидает)

примерно так: на 2-4 дц, если все хорошо (а все просто должно быть хорошо и никак иначе)))) начало стимуляции, потом еще приема 3 и пункция (примерно дней через 12-14), Светик-снегирек где-то писала, как часто приемы.
Если гиперстимуляции не будет, то еще дней через 3-5 перенос и ожидание хгч 10-14 дней)

Тигр_уля,
Доброе утро Тигр_уля, ого так быстро?) Спасибо за поддержку и ответы) А это получается короткий протокол?

YanaBelova1984,
да, это короткий)
длинный начинается на 19-22 дц, ставят укол-блокаду, как я понимаю. (могу только предполагать, потому что у самой пока только короткие были, длинный только предстоит, и то крио). А потом так же с начала цикла стимулируют.

YanaBelova1984: Спасибо за поддержку и ответы

для этого мы все здесь и собрались))

Тигр_уля,
Приветик. Ой девочки, нервничаю я ужас как. Вчера мазня так и не прошла, а с утра стало еще больше мазать. В туалет иду как на каторгу, боюсь на прокладку смотреть
Вроде еще есть належда, что это имплантация, прочитала что с 7-12 день может кровить, но кто через это прошел, тот поймет какие нервы.
Пью все таблетки какие выписала ЕН, ставлю утрожестан 300-200-300. Вообщем надеюсь еще на чудо. ХГЧ пойду завтра сдавать, т.к. врач сказала что лучше еще денек потерпеть чтоб уж точно.

Ната П,
держись, дружочек

Ната П: кто через это прошел, тот поймет какие нервы.

прекрасно понимаю, немного потерпеть осталось, завтра все узнаешь

Ната П,
очень надеюсь, что это лишь этап развития твоей крошечки!!

Тигр_уля,
Спасибо тебе Тигрулечка Главное не разрыдаться затра на работе, хотя от счастья можно наверно и порыдать.

Ната П: хотя от счастья можно наверно и порыдать.

очень даже можно
irinkacvetok,
Ириш, как у тебя дела?

irinkacvetok,
Спасибо Иришка, я тоже надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы