ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

такая Юля,
привет!
Победного протокола!
Если при отказе сказали, что будете ждать другую клинику, то квота за вами осталась))

Tanya1985 ,
Мне тоже Ее предложили только))) начиталась на форумах уже пожалела , что пошла туда , но когда пришла на приём Ярыгиной Т.В все мнение поменялось ... очень клевая женщина , она там зав. отделения

Tanya1985 ,
приветик.я делала на флотской у Корниловой А.С.грамотная спокойная на все вопросы отвечает.

Я отказалась - мне сейчас нет смысла, у меня подсадка планируется из крио)))перезвонила спросила. сказали, что отметили, что я в платном протоколе, но квота за мной сохраняется, в след году в порядке очереди. Думаю все-таки ЦСМ, тк там история болезни, если уж только врача сменить, да и территориально удобно с работы сбегать . На Флотской не была - поэтому страшно. Хотя процент удач везде наверное одинаковый.

девочки, у кого то были проблемы с наращиваем эндометрия?кто как справлялся?эстрогены меня плохо берут(

Девочки привет! Была на приеме в ОММ у Черемяниновой О.В., назначила мне прогинову 1 таб.х2раза в день и фолибер 1 таб. в день. Потом прийти с 2-4 день цикла на прием. Кто это прошел? Что там дальше ожидает? И объясните пожалуйста как узнать какой будет протокол ? И в чем разница?

YanaBelova1984,
привет) скорей всего посмотрят на узи и если все хорошо, то сразу в протокол)) выдадут первые препараты и вперед за

Тигр_уля,
а что будут смотреть? Скажите а нужно будет оплачивать препараты?

YanaBelova1984,
а на первом приеме узи было?
Посмотрят, чтоб кисточек никаких не было, чтоб фолики все были ровные, красивые. Если все хорошо, то в протокол.
Препараты для стимуляции по ОМС бесплатно.

такая Юля,
У меня рос плохо,ела тыквенные пюрешки для детей,свежий ананас и гранатовый сок,не знаю что действительно помогло,но вроде наросло!тьфу тьфу

Алеана21,
Svettiik,
Девчоночки, вы такие молодцы, что не сдаетесь! Отряхнемся и снова пойдём к своей цели очень вам сочувствую...
Ната П,
Береги себя, Натусь написала в лс
irinkacvetok,
Иришка, искренне рада за тебя! Ну хоть кто-то из наших счастлив! Это много! Это нам надежда! Береги себя и малышню
Гармонистки ( суперское название) и новички, всем удачи и только победных протоколов! Добавим в этот мир лялек!
Тигр_уля,
Буду следить за твоими успехами тигрулька
Девочки, всем успехов, не опускайте ручки
Я ухожу "в подполье", но буду иногда заходить к вам. Живите дружно
И да, спасибо вам за поддержку!

snegirek,
ну ты давай далеко не уходи собралась она в подполье, ишь че....
не пропадай Светик

Девочки привет! У кого-то есть ФСГ 10,1, ( если возникнет вопрос про ЛГ, то 9,2)?!
И от чего может Пролактин ( 996) подскочить?

snegirek,
Светик, спасибо ты давай сильно не пропадай)) настраивайся и снова в бой))
ты мне в какой-то момент очень помогла этот настрой обрести, спасибо тебе

YanaBelova1984,
я сегодня была на втором приеме у Ольги Валерьевны ....и опять одна с ленточкой красной

YanaBelova1984,
попила тоже самое. ..фоликул с прошлого цикла не лопнул. ..назначила противозачаточные на 15 дней ,и с 1 ноября в протокол

Добрый вечер, девочки) сегодня ездила на приём, в протокол не вступила, мой доктор сказал что цикл не подходящий ((( месяц на циклической терапии буду, а там видно будет) зато сегодня увиделась с девочкой гармонисткой, пообщались, познакомились))) irisal, приветик ещё раз)))

музыка во мне,
Привет! Рада была знакомству
Думаю еще увидимся)

О, ну вот и второе знакомство)) теперь уже в банде гармонисток))
Светик, не уходи от нас далеко!
Девочки, вопрос: я уогда чихаю, в правом яичнике боль! Ощущение, что труба натягивается так, что порвется.
Может ли быть ВБ при нормальном росте хгч? Кто то сталкивался или читал инфу?
Ну и поддержите...понимаю, что опять охота бежать кровь сдавать, т.к. особо де ничего не происходит и очень тревожно. Муд в командировке, спрашивает, ну как вы там ? А мне и ответить нечего. Так вот: идти завтра очередную кровушку сдавать или все де сесть на попу, взять себя в руки и ждать еще хоть дня 4??

irinkacvetok,
Ну и мысли у тебя! Брррр...
У врача не спрашивала?

irinkacvetok,
Я так поняла, что если растет хгч, не скачет, то все хорошо)) но нервы важнее))) если очень тревожно, то сдать)))
то, что ничего не беспокоит, это нормально)))

Тигр_уля,
Видимо, заеду . Но чтоб уже в своих глазах параноичкой совсем не быть, сдам в этот раз не срочный

irinkacvetok: чтоб уже в своих глазах параноичкой совсем не быть, сдам в этот раз не срочный

IrisaI,
Ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы