ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки приветик)
Алеана21,
очень жаль что не получилось! значит в следующий раз обязательно получиться!!!
Ната П,
Наташ, не паникуй. У многих выделения были при беременности.
И сдай лучше хгч! чтоб знать что и как.
Мои кулачки!!!
Ну и чихи забирайте аапчхииииии

Тигр_уля,

Алеана21,
До обеда все таки посижу, в туалет сходила, вроде выделений нет больше, работа спокойная, не бегаю, сижу тихонечко

Ekaterina37,
Ой Катя, я твой чих как никогда сегодня ловлю

Ната П,
все хорошо будет! ттт дай бог
А я уже жду не дождусь завтра... божееееее.... хочу на узи!

Ната П,
А модет дюфастон выпей? Мне утрожестан им заменили. Он и правда может вытечь. А вообще то тебе бы лежать!

Ната П,
Спасибо, после двух неудач страшно

Ну вот я записалась на консультацию к Яковлеву на 24.10. в Гармонию.будет разбираться и снова в бой за мечтой.

Алеана21,
умничка! так держать! Главное руки не опускать! и все обязательно получиться!!!
Путь наш конечно не легкий, но мы со всем справимся!

irinkacvetok,
Да вроде не сильно вытекает, ттт, оболочка только вышла щас, а так норм. Дюфастон уже поздно пить, раз поставила утрожестан

Девчата всем приветик зашла пожелать всем беременяшкам встретится со своими малышами чтоб они у вас были здоровенькие и расли на радость маме и папе всем кто в протоколе и ожидает всем вам удачи и трехзначного хгч ну а у меня пролёт к сожалению не понимаю почему ну у меня теперь надежда на моих криошечек поеду за ними после нового года за это время хочу выбрать врача может вы мне посоветуете к кому лучше поехать я в ЦСМ

Ekaterina37,
да Катюша мы идём к своей цели.да и вы все девочки поддерживаете

Svettiik,
Светик, спасибо что поддерживаешь. И тебя очень хочется поддержать!!
Ты де за криошками платно пойдешь? Подпишись в инстаграмм на Маясину. Она обещала скоро выбросить время для первичек! Вдруг повезет и попадешь!

Svettiik,
Жалко Светик что не получилось
На счет врачей, а ты у кого была?!
И соглашусь с Ириной, подпишись на Маясину, а вдруг повезет и попадешь к ней.
Я была у Рюхтиной, а протокол у Ивановой. Больше никого там не знаю.

Я еще как то к Буеву склоняюсь ну в любом случае время есть подумать так что буду читать и сделаю выбор была я у Медведевой

Svettiik,
Светик, привет) грустно очень
я у Буева. В принципе меня пока устраивает. Лишнего ничего не назначает.
Насколько поняла, у них с Маясиной схожая медицинская позиция)
Ты же у Медведевой делала? Почему к ней не хочешь?

Лесик: после двух неудач страшно

очень страшно....Прямо накрывает иногда так, что руки опускаются...
Но что делать, собираем волю в кулак и вперед к цели

Тигр_уля,
Ничего плохого про нее сказать не хочу ну у меня сложилось свое впечатление

Девочки кто делал крио в ЦСМ? Сколько это примерно стоит?

Svettiik,
я планирую. Находила информацию, что само крио 40000 (приемы, разморозка, перенос) + лекарства.

Тигр_уля,
40 Тысяч это без разморозки и переноса?

Или я не так поняла

Svettiik,
40 тысяч это приемы до переноса+разморозка+перенос
Лекарства отдельно самой покупать.

Ulik2505,
по краснухе я читала, что после нее лучше 3, а еще лучше 6 месяцев не беременеть

Девчонки Всем привет Я здесь новенькая. Сегодня позвонили, сказали что подошла очередь и предложили пройти процедуру на Флотской(вчера проверяла, была 710 в очереди). Может быть кто-то посоветует хорошего врача?) или там не предоставляют выбор?

Девочки, принимайте в свои ряды!!Первое коммерческое ЭКО в ЦСМ, ушли в крио с одной клеточкой, была гистера, сейчас искусственный цикл с подсадкой, но эндик оч плохо растет. На беспл. очередь стали в ноябре. Ждать не стали, так как много срочных факторов. Думали, если сейчас будет неудачное, то в 1 кв. пойдем на бесплатное. И сегодня мне позвонили с Флотской!!!сказали давайте начнем хоть со следующей недели! я отказала. Я же отказала Флотской, а не квоте???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы