ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
А разве у них не свои шприцы? Мюу меня гонал был. А сейчас клексан колю. Так салфетки 3 дня назад закончились, так и мажу перекисью

Алеана21,
Очень жаль
Но руки отпускать нельзя, хорошо что у вас такой настрой позитивный )) пару месяцев передышки и снова в бой!!!

irinkacvetok,
Я в платном протоколе- купила препараты в аптеке)) в первом протоколе лекарства частично в процедурном брала, они как раз и салфетки и шприцы 2х видов давали, а вчера в аптеке у меня вообще все из головы вылетело

Лесик,
Спасибочки Давай на ты
Я в цсм, а снежинок у меня нет, на подсадку то всего одну крошку вырастили

БеттиБуп,
Я про то, что гонал само лекарство в спец шприце. И каком! Мне теперь все инсулиновые, клексаны и т.п. огромными кажутся

Ната П,
У нас там две снежинки, после НГ хотим в крио,там как раз очередь на ЭКО подойдёт если что,

irinkacvetok,
да

freckle,
Т.е. титр оказался выше, чем 10 в 4?

irinkacvetok,
ну наверное, раз такое лечение назначили, я не понимаю по этим титрам. В интернете сегодня искала и всё разные выдаёт, а какие у меня цифры,нет

irinkacvetok,
Я когда анализ гинекологу показала, она сказала сейчас узнаю надо лечить или нет и вышла с моим анализам Дала направление к дерматовенерологу и ятут же пошла к ней, у неё тут же рядом кабинет

Лесик,
Удачи, пусть все получится

БеттиБуп,
Я на всякий случай езжу ставить уколы в Гармонию, у меня руки крюки, боюсь сама себе ставить

freckle,
Ну надо так надо! Мы через это тоже проходили. Глпвное, чтоб ушло все )
Единственное, сама лично сталкивадась с тем, что назначали антибиотик, к которому чувствительности не было. Поэтому все читайте и проверяйте

Всем доброе утро!
Девочки-гармонистки) кто-нить будет с утра на приеме?

IrisaI,
Я сегодня только поставить укол быстренько заскочу

Девочки, всем здоровья, позитивного настроя и победных протоколов!

Девочки доброе утро. У меня вчера вечером затянуло опять спину и низ живота. Поставила папаверин. Утром проснулась живот тянет и небольшие коричневые выделения. Конечно же я не удержалась, сделала тест, 1 полоска
Написала с утра врачу, сказала поставить разово утрожестан 400 и по 1 табл. в день пить прогинову. Утрожестан то я поставила, но работа сидячая, боюсь щас все вытечет

Всем доброе !! Утро может кто в курсе, сказали поставить прививку от краснухи , перед протоколом, но в Екб нет вакцины одной краснухи она идёт общая: корь, паротит,краснуха! Дело в том, что смотрю прививочный сертификат стоит только от кори и паротита, это получаеться снова все 3 ставить ??)) можно так или нет?

Ната П,
Доброе утро!
Отпроситься с работы, дома отдохнуть пару дней.

IrisaI,
Я буду

Ната П: 1 полоска

ты раньше времени давай не расстраивайся тест - это еще не показатель
может завтра хгч сдать? уже же 8дпп будет?
а домой никак не отпроситься? отлежаться.

Ната П,
Натуся давай ка не геройствуй едь домой и полежи.солнышко пусть твоя малявочка будет с тобой и маму так не пугает

Ната П,
Не переживай, ничего не вытечет
Небольшие выделения могут быть признаком имплантации
Тесты зло, ХГЧ тоже рано сдавать, надо хоть пару дней ещё подождать

AngelVkedah,
Тигр_уля,
Алеана21,
Кsu ksu,
Девочки спасибо за поддержку, отпроситься не могу, не так просто у нас, и меня и так уже тут все не навидят за больничные и отпрашиания. Пока сижу полулежа)) уж если совсем плохо станет, то придется что то решать. В обед еще врачу надо отписаться как дела.
На счет хгч сдать завтра, блин не знаю, так страшно, еще результат если придет плохой, не смогу работать, буду ныть. Пока думаю тянуть до субботы, но посмотрю что ЕН мне в обед скажет. Да и в субботу уже наверно точный рещультат покажет.
Выпила таблеточку пустырника, вроде подуспокоилась

Ната П,

Ната П: вроде подуспокоилась

умничка полулежи, дыши ровно и думай о хорошем

Ната П,
так не паникуй всё будет хорошо.не думай о плохом.Может всё таки не геройствовать и домой.малыш то важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы