ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната П,
ты еще держишься от сдачи хгч?))

Leno4ka83,
Шурик... точно

NADEGDAAA,
Увидимся может) кстати, я тоже Таня

Ната П,
спасибки Натуля скоро заполосатимся

Алеана21,
Держитесь, так бывает.....

Алеана21,
все получится,но чуть позже

Тигр_уля,
Дааа но блин руки чешутся на тест
Седня еле досидела на работе, спину стало тянуть че то, домой пришла, полежала, все прошло

Алеана21,
Не переживай сильно
Я у Яковлева. Мне он каа специалист очень нравится!!!! Но дядя специфический.... суровый и очень серьезный.

Ната П,
держись давай, мы с тобой

девочки подскажите мне теперь прогинову уже не пить или дождаться узи?на приём только 17.10

Тигр_уля,
Спасибо осталось не сорваться на тест, который у меня заныкан

Алеана21,
Я бы посоветовалась с врачем

NADEGDAAA,
музыка во мне,
в Омм ? !

Алеана21,
Вы узнавали в Гармонии они делают в естественном цикле?
Вопрос возник по тому, что в ЦСМ мне сказали не делают.

AngelVkedah,
Кто вам сказал что в ЦСМ не делают в естественном цикле??? Я вот только сделала, обошлось в 86 тысяч. Жду хгч

Нюта1993,
Сходила к гинекологу,направила меня к дермовенерологу. Вот такую схему лечения мне назначили.Бифиформ 1к х3раза в день, Юнидокс солютаб 0,1х2(14 дней) Флуконазол 150мг на 4,7,10 день. Спринцевание перекись+хлоргексидин. Крем Далацин 7дней, Актигель 7дней и Иммуномодулирующее Вобэнзин. Лечение 2 недели, сдавать анализ повторно только через 3 недели после лечения я сказала не могу так долго ждать, посоветовала мне лабораторию, где готовность всего два дня, зашла на сайт посмотреть, там и стоимость в два раза дешевле, чем сдавала. Завтра начинаю лечение, жалко месяц потерян

Ната П,
Мой врач.
После лапароскопии сделанной в ЦСМ отправили беременеть в течении года.
Самостоятельно не получилось.
Пришла опять в ЦСМ, сказали только длинный протокол. Другие варианты не рассматривают для меня.

музыка во мне,
Я тоже к 10.00 завтра)

Ната П,
Привет,держим кулачки за // ,полоски,у меня вопросик такой у вас были снежинки? В Цсм?

NADEGDAAA,
Блин, я чет, совсем запуталась кто куда идет

AngelVkedah,
в Гармонии делают цена в среднем от 40 до 55 тыс.руб.в Партусе около 100

Алеана21,
Только прочитала...жаль ...но хорошо, что есть крошечки-криошечки! На счет Яковлева...специфический мужчина...я из за него не пошла в Гармонию. У нас мф, а он начал рассказывать, что для беременности и одного спермика достаточно, и поставил неясный генез...если б так и было...уже б куча нас беременных ходило! В общем, у меня к нему личное. Хотя доктор грамотный. На лапару правильно отправил меня.
Fox07,
Процент на тот момент был 13. Но морфология 2-3%. В расширенной спермограмме цсм ( которую я и принесла) последней строчкой написан индекс. Так вот инсеминацию есть смысл делать, если он >1. А у мужа 0,003....ну вы поняли....

freckle,
Это вы уреаплазсу лечить собрались? или я перепутала?

Кsu ksu,
Я не в гармонии, но с сегодня начала стимуляцию- гонал по 150 и мерионал по 75 еще)
Вот вечером 2 укола сделали )) уже все приготовили и пришлось бежать в аптеку за салфетками и шприцами-вчера когда покупала лекарства вообще забыла про них

irinkacvetok,
Иришка приветик.как ВЫ?? ?у меня криошек нет.хочу заново в естественном попробовать.о нём вроде отзывы хорошие.у нас ещё с мужем кровь вторая отриц.может и это повлияло.вот и хочу всё узнать.какие шансы у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы