ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Вроде про нее только хорошее слышала)) очереди-даа. Последний раз приехала на узипо записи к 17:50. Зашла в кабинет в 19:00.

Кsu ksu,
музыка во мне,
Девочки гармонистки, завела блокнот???? всех записываю нас буду следить))))
И ждать след.недельку, звонка

Ekaterina37,
Катя, я тебя искренне поздравляю!! Думала про тебя с утра. Тут все традиционно чихов ждут

Девочки привет. Добавляюсь в ваши ряд! Сегодня был первичный прием и сразу в протокол. Поставили укол Цетротида, а завтра Гонал сама ставить буду. Вот так. Время пролетело очень быстро. Девочки за всех держу кулачки.

Нюта1993,
поздравляю! Вперед за

LyubovSer,
freckle,
Привет! У меня тоже обнаружена уреаплазма , я незнаю какой титр, у меня результат менее 10^4 степени. Сегодня вступила в протокол, спросила про эту гадость, Наталья Борисовна сказала это в пределах нормы. Так что не переживай может еще обойдется.

Ekaterina37,
Катюша, поздравляю как быстро время летит, вот вроде только протокол у тебя был, а уже первый скриниг.
Заразительный чих поймала

Нюта1993,
Поздравляю, полосатого протокола тебе

Девочки "Гармонистки" всем удачи

Недавно банда ОММшниц собиралась, щас Гармонистки сменяют

ну вот и пришёл мой хгч.у нас не получилось.показатель 0.1.хочу попробовать в гармонии в естественном цикле через пару месяцев.
Девочкам желаю огромной удачи.надеюсь что скоро снова буду в строю.

Ната П,

Алеана21,
очень-очень жаль
Обязательно нужно попробовать. Пока шансы есть, их нужно использовать

Гармонисткам большой удачи! Полосатых протоколов

Девочки подскажите по Яковлеву из Гармонии.хочу у него попробовать.

irinkacvetok,
Ириш, привет! А вы с какими цифрами на ИИ пришли? У нас та же история, только в Партусе! У нас А+В 6% было...

Алеана21,

Про Яковлева только хорошие отзывы слышала!

Алеана, очень-очень вам сочувствую( у вас тоже мф?

Везучая,
нет у нас трубный фактор.

Felicia0708,
У меня похожая ситуация. Я Мазурова 3!!! часа ждала. В итоге меня Чермянинова приняла,но мне она не очень понравилась. На все мои вопросы она отвечала. Ну не знаю,попробуйте...А ваш врач мне вообще напоминает Шурика из операции ы.

Сегодня сходила к иммунологу Бушуевой на Московскую 12. Иммунограмму у них сдавала, делают 7 дней. Как оказалась не зря. Написала мне план лечения за 1 мес до крио и во время крио. Вот хочу еще к гематологу сходить.

Вер2018,
Я тоже у нее была,лечение расписывала на а4 лист. После лечения сдавала снова иммунограмму. Ни малейшего улучшения не было.

Leno4ka83,
Эффект от лечения сказала держится 2,5 мес у некоторых пациенток (проценты называла). Буду пробовать, надеюсь получится.

музыка во мне,
привет....я на 10.15

Алеана21,
Очень очень жаль
Давай поскорее приходи в себя и снова в бой, я думаю стоит попробовать в естественном, нагрузка на организм не такая сильная и по деньгам дешевле. Мы все мысленно с тобой и обнимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы