ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

БеттиБуп,
не переживай врач сказала не мешает, значит не мешает

irinkacvetok,
я ттг выпросила сегодня, говорю высоченный же был- 2,8 , надо проверить, вдруг мне в протокол нельзя , вот заодно и ттг сдала- в первый раз кстати такой низкий -1,66 всего ))

Тигр_уля,
Говорит, что пытается нас отстоять. А вообще я на Флотскую звонила, мне сказали, что доки на месте, ждите, ваша очередь ещё не подошла. Так что ждём)

irinkacvetok,
Конечно страшно, особенно сейчас, мы тебя понимаем хорошо всё будет ;)
БеттиБуп,
музыка во мне,
Девочки, спасибо за инфу. Получается, что нет смысла ехать к Суханову сдавать гемост-му до протокола? Как лучше сделать, если будет криоперенос?

Вообщем я совсем запуталась
Что в итоге нужно сдать ДО протокола? И надо ли мужу, если у нас МФ.

БеттиБуп,
Сколько раз была там ни разу у самого Суханова на консультации не была, так как его постоянно нет. То болеет, то опять болеет, то снова на больничном... Что поделать, возраст. Но там есть Власова Наталья Вильевна, как выяснилось его ученица. Она тоже нормально все расшифровывает. Яковлев мне сказал что можно и к ней.

Ната П,
Хорошие новости ждем трехзначного!!!
БеттиБуп,
Не расстраивайся, хорошо всё будет

snegirek,
Я думаю сейчас надо цикл пропустить, чтобы гормоны в норму пришли после стимуляции. Потом можно сдать у них. А в крио по ситуации, там как правило кровь меньше густеет, так как нет большой гормональной стимуляции.

snegirek,
Спасибо Светулёчек

музыка во мне,

Ола_ля,
Если мф и сг не просрочена, смысла сдавать ее нет. Т.к. все равно икси. А все краикосрочные нужно пересдать. Список омм и цсм приблизительно одинаковый. Не помню где вы

snegirek,
Если коагулограмма в норме, то не надо, а вот в протоколе сильно сгущается и надо обязательно контролировать

музыка во мне,
Да, кстати, про власову слышала (читала точнее )

БеттиБуп,
Спасибо за ответ

Fox07,
Я сегодня на АВ у врача была с документами, чтобы в очередь встать. Как я поняла, даже комиссии с АВ еще доказать надо, что сама забеременеть не можешь. Видимо без проблем будут пропускать только с трубным фактором, остальных тщательно проверять.

Тигр_уля,
Это тоже новшество?? Я пришла, сказала, что 4 года нет беременности, принесла сг и все . Дали список и направления через месяц уговоров о ' полечиться'

irinkacvetok,
они сейчас гайки крутят, потому что слишком большая очередь. Меня с ановуляцией и поликистозом без проблем и запугиваний 2 раза до этого в очередь на АВ ставили...А сейчас она для перестраховки попросила справку от репродуктолога, что эко можно в моем случае.

Тигр_уля: тщательно проверять

имею ввиду комиссию на постановку в очередь на АВ. В ЦСМ, думаю, проще документы будет подать.
Ну и ее слова были, что с Флотской документы пачками возвращаются...

irinkacvetok,
Спасибо.
Но я про анализы необязательные. Которые тут девочки мониторят сами)))
Я в гармонии, как поняла там осн.список вообще не надо пересдавать

Тигр_уля,
Я к ним пришла в августе 2015, в ноябре 2016 они меня поставили в очередь, в декабре 2016 сделали лапару, сейчас уже конец 2017, в любом случае причина есть, не по МФ, так пусть идиопатическое бесплодие в фактор пишут. Весь год на попе ровно сидели, типа лапару сделали и все. Посмотрим, может и не дойдёт до очной комиссии, сейчас принесу новые анализы. Вчера УЗИ ему принесла, говорит, тут все отлично, не подкопаться.

Ола_ля,
Я вот если честно про мутации не оч понимаю. Т.е. в протоколе, если ддимер высокий, и так клексан назначают. Тогда разве легче, что ты заранее знаешь?
Поэтому по мне, важно посмоттреть зубы и подлечить хронику. Т.к. в беременность много чего нельзя, и все хронич болячки обостряются

Доброе утро, девочки!

irinkacvetok,
Ну а кому-то и д-димер даже не назначают смотреть...и все сами-сами))) И там же по мутациям не только на тромбозы смотрят, но и усвоение фолиевой. И то, я думаю, это не все)))

Fox07,
хоть бы они не вредничали и спокойно дали квоту

LyubovSer,
Я хожу раз в два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы