ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Все будет гуд, даже не сомневаюсь

IrisaI,
Спасибо. Значит придется жить в Екб всё это время. )))

LyubovSer,
Вчера разговоривала с девочкой в клинике. Она каждый раз из Асбеста ездит)

всем приветик.вот я и сдала свой хгч.сейчас ждать результат.но блин надежда тает.сделали цифровой тест написал не беременна.так обидно.

Тигр_уля,
Вот ты написала и я вспомнила, что эндокринолог сказала сдать на д3....блин. забыла совсем...опять видимо поеду колоться скоро.

Алеана21,
не расстраивайся раньше времени когда результат должен прийти?

irinkacvetok: сдать на д3

витамин? а его зачем?

Алеана21,
Я очень жду хороших циферок! Пусть тест ошибается!! Верю в вас!

Тигр_уля,
Как то он тоже связан с щитовидкой

Девочки, привет! Всем, у кого тесты заполосатились, здоровья и отличного самочувствия, таких тут уже много, вы даете надежду остальным!
Всем, кто ждет результата, только хороших новостей!

irinkacvetok,
блин, он тоже дорогущий такой

Тигр_уля,
результат завтра незнаю как выдержу.плакать хочется но пока держусь.может и правда тест ошибся.они же у меня маленькие были.

Алеана21,
ну вот, плакать еще придумала)) тест может быть и бракованый, и малыши совсем малышами)) настраивайся на хорошее))

Алеана21,
Отбросить панику!!!!! Расслабиться и верить в лучшее))))

Алеана21, настрой только на тестам не верь... ждём циферки...

Девочки
Мне только что опять звонили с флотской
Сказали что появилось несколько доп.квот. и на след.недели мне уже позвонят из гармонии

ой как дождаться то????единственное что вроде ничего тьфу тьфу не начинается и даже живот не тянет.

Ола_ля,
как классно!!! поздравляю

Алеана21,
Ленусик привет. Желаю тебе положительного хгч, прям задала зажала кулачки за вас с малышами
У меня тоже ничего не тянет, не мажет, чувствую себя как обычно ттт. Что иногда даже кажется подозрительным, но надеюсь у нас с тобой это наоборот бооольшой плюсик что все хорошо

Девочки, доброе утро!
Сегодня был назначен приём на 8.30 к Карастелеву... приехала просидела у кабинета (он сначала вёл приём, потом убежал на пункцию, потом вышел из кабинета...и не вернулся) прождала его таким образом полтора часа. А самое классное он просто забыл про меня...
Попросилась перевести меня к другому врачу, взяла меня Ольга Валерьевна, теперь я у неё наблюдаюсь!!!

Felicia0708,
мдя... вот это поворот...
победного протокола!

Ната П,
Да я тоже на это очень надеюсь.за тебя тоже держу кулачки и конечно за всех наших девочек.

Тигр_уля,
Спасибочки

Девочки! подскажите пожалуйста, сдала уреаплазму на посев в титре 1:10000. Это что означает? Лечить надо будет или нет?

К врачу после 14-00 часов только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы