ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Спасибо!

snegirek,
А периодичность в днях примерно какая? Через день, два? Я понимаю, что у всех по-разному, ну хоть так примерно.

Papulova0505,
Привет! Качественный!

LyubovSer,
Сегодня уже у меня спрашивали про это, пришлось вспоминать и историю шерстить
В общем 8.09 вступила, выдали препараты. Потом приемы 13, 16, 18. 20 уже пункция.

snegirek,
Спасибо, что так подробно

Сходила я к Фалееву, скорее всего будет очная комиссия на Флотской, так как доки мы подавали по МФ, а СГ у нас в норме. Из очереди скорее всего не уберут, может дообследование, пока принести гормоны и СГ.

Fox07,
то есть могут сказать: старайтесь сами и у вас все получится?

Ека101,
привет) как самочувствие? Получше на дивигеле?

Спасибо! Наверняка многие прймут..я иду к своему счастью 5 лет...столько надежд и разочарований, слез, отчаяния даже, непростой путь к эко...поэтому очень страшно, постоянно два чувства : счастье и страх. Спасибо, что поддерживаете!!

Ека101,
вот и славно))) пусть все растет как надо для

Девочки, я уже несколько раз слышала информацию, что Суханов на больничном уже достаточно давно и приемы и консультации не ведёт ???? вы когда туда записываетесь, контролируйте, чтобы именно к нему попасть.
Сама лично в клинику не звонила ( точнее звонила в августе еще, точно был на больничном, и при этом по телефону мне этого не сказали, узнала уже когда пришла кровь сдавать) из за этого ушла от них и была у бражникова, в мц уральский, с приема поняла только то, что при хорошей коагулограмме нет смысла приходить до протокола, а вот во время протокола, после переноса обязательно сдавать у них в клинике коагулограмму и ддимер

irinkacvetok,
еще как понимаем

БеттиБуп,
А он сказал, на какой дпп лучше сдавать?

irinkacvetok,
Иришка очень рада за тебя, растите здоровенькие и бестоксикозые

Пришли мои анализы днем, я аж офигела как быстрр. Вообщем ЕН сказала что для цикла без стимуляции- все в пределах нормы
Так что надеюсь все хорошо и жду хгч

Тигр_уля,
Сдать в день подсадки, дальше назначат по результату анализа

Ната П,
ура-ура! Это замечательно!

БеттиБуп,
спасибо)

Ната П,
Я сегодня кровь на ттг, эстрадиол и прогестерон сдавала в районе часа дня, и в районе 3х дня уже результат на почту прислали
Кстати, эстрадиол и прогик оба ниже нормы надеюсь, конечно , что это на дифирелине такая реакция
Ещё и на УЗИ на 3 х недельной блокаде откуда то взялся доминантный фолликул в общем то врач сказала, что он пассивный, и протоколу не мешает, но я сейчас переживаю

Добрый вечер) по поводу мониторинга анализов гемостаза после переноса. В последнем протоколе доктор назначил сдать оак и д-димер на 7дпп. Я сдала, димер был повышен в 1,5 раза. Пришла на приём, врач посмотрел на это и отправил сразу же на консультацию в центр Антикоагулянт. Сказал, что надо все вместе смотреть, повышение одного д-димера не показатель. Я сдала там развернутую гемостазиограмму, результат был через два часа, по ней все оказалось в норме. Поэтому кроверазжижающие препараты назначены не были.

БеттиБуп,
Ленусик, ты не переживай заранее, если фолик пассивный, то конечно он не помешает. А у гормонов может и правда реакция из за диферелина. Буду держать за тебя кулачки, чтоб все хорошо было

Тигр_уля,
Спасибо Тигруля

Ната П,
И я за тебя рада! Я много читала, что без стимуляции организму проще и сейчас такие протоколы даде иногда перспективнее считаются! Дай Бог))

БеттиБуп,
Вот врачам лишнюю инфу говорить. Не переживай! Сказал же - все ок! Вот и довнряй! Я поняла, что если еще и своему врачу не довериться , параноичкой сиать можно! Единственное, я за выпрашивание анализов и контроль. Мне крови не жалко
Правда сегодня уже не стала сдавать ничего, кроме хгч. Но врача 2 раза спрашивала до этого. Не надо так не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы