ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катя, выздоравливай! И котюнька пусть поправляется.
Ната П,
Наташ, а у тебя кто эти анализы будет смотреть? Ну норма или нет?

Алеана21,
Удачи завтра, держим кулачки
Мамадочки2018,
Поздравляю! Готовьтесь тихонечко к победному протоколу

snegirek,
Спасибо. ...

Тигр_уля,
Спасибочки за инфу.

Galamira,

Напиши потом, куда сходишь и впечатления

Тигр_уля,
Хорошо.

Сколько нас много мутантов))) Жаль, что Суханов не принимает с анализами ситилаб - я думала к нему записаться.Такие все молодцы -только у нас сдавайте, Кузнецов скорее всего так же скажет

snegirek,
спаибочки вам всем огромное за такую поддержку.я тоже за всех вас держу кулачки и у нас ВСЁ ВСЁ получутся

Алеана21,
Ну ты молодчина, что дотерпела до завтра! пусть все получится!!!
Я с Катей, девочки, согласна. Инет начитаешься, ваще без шансов! Бью себя по рукам...и все равно читаю

irinkacvetok,
тебе уже пришел результат хгч? ))

snegirek,
Я хочу ЕН выслать в ватсапе, пусть посмотрит. Ну и вы мне все тут подскажете вместе мы сила

Алеана21,
Обязательно ;)
Ната П,
Хорошо, что в цсм врачи номера свои дают

snegirek,
Спасибо))) даже не рассчитывали, что так рано позвонят, встали в очередь в декабре, были 3773, сейчас 794. Очередь пролетела. Конечно охото чтоб уже быстрей всё завертелось, закрутилось, но решили не поторопиться. Читаю Вас давно, тоже решила дообследываться, сдать на мутации, т. к. проблемы с варикозом, и синеки постоянно непонятно от куда берутся.

Ната П,
Привет! Я сдавала этот комплекс перед лапарой! В нем тромбоциты, фибриноген, тромбиновое время, АПТВ, протромбиновое время, ПТИ, МНО, антитромбин lll, РФМК, парус-тест!

Тигр_уля,
945. Написала медвеевой. Вроде сказала норм, хотя по моим посчетам, если на 11дпп был 364, то должен быть выше. Но доктор успокоила)

irinkacvetok,
сижу, улыбка во весь рот от твоих новостей))) ТТТ на вас)))

Тигр_уля,
Спасибо!! Сегодня пол утра психовала. Потом, спасибо подруге, поняла, что это мне так страшно! Вроде уже 3ий хгч, а все равно

irinkacvetok,
успокаивайся, выдыхай и спокойно жди узи)

irinkacvetok: 945.

ну Ириш выдыхай! растете ттт хорошо!
И ждем спокойно узи! хотя какое там.. будешь жить от узи до узи...
я уже весь мозг себе склевала

Девочки, подскажите кто в коротком протоколе был. Сколько раз нужно будет появиться в клинике в период стимуляции ?

LyubovSer,
ездила 4 раза - ЦСМ

Девочки всем привет!!!Подскажите пожалуйста кто сдавал на инфекции методом ПЦР,надо сдавать качественным или количественным методом?

Мамадочки2018,
Ну если варикоз, то конечно лучше провериться.
Мне наоборот это ожидание с подачи на квоту и до звонка с флот вечностью показалось
irinkacvetok,
Урааа береги себя, старайся меньше нервничать

Papulova0505,
сдавала в Инвитро, написано "кач." Вопросов у врача не возникло.

LyubovSer,
Первич.прием, второй, на котором препараты дали, потом три раза еще ездила во время стимул., потом пункция и перенос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы