ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катюша утренний чих поймала
Как кошечка у тебя? Получше?
Вот понервничала и давление у тебя упало, да еще и погода может влияет, давай поправляйся
И удачно тебе сходить сегоднч

Ekaterina37,
Катюша доброе утро!!!словили твой чих.тебе переживать нельзя это для малявочки плохо.давай держись и вставай уже на учёт и радуй нас своим пузиком.

Galamira: Катя! Ты к какому гематологу ходила в омм??? Напиши пожалуйста и телефон по котор.записаться можно к ним....

я в МЦ Уральский ходила к Бражникову. Но ответом он меня не удовлетворил.
потом я сходила в ОММ сдала кровь на ИПК и пошла к Климовой Л.Е. в Ваш семейный доктор на Сыромолотова. Вот с ней мы все и порешали что и как делать.
Ей я доверилась полностью.

завтра пойду сдавать свой хгч.пока держусь но блин уже не терпится поскорее узнать как у нас всё будет.надеюсь наши циферки будут только расти и расти.

Ekaterina37,
Климова гематолог?????

Ekaterina37,
удачи на приеме сегодня Алеана21,
и тебе завтра удачи) увидеть заветные циферки

Galamira: Климова гематолог?????

нет, она в ОММ в патологии работает и роды ведет и на таких проблемах собаку съела. Ей я поверила, т.к. грамотная тетка. И двум моим подругам помогла родить здоровых пацанов с поломками мутации.

Ekaterina37,
Мне нужен гематолг что расшифров.мутации.а телеф.можно что записат к Климовой.

Galamira: а телеф.можно что записат к Климовой.

МЦ Ваш семейный доктор на Сыромолотова, 14 тел. 222-41-81
тем более если ты чего-то сдавала в ОММ анализы, она им доверяет.
Но смотри Галь, она не гематолог. Может сначала к Кузнецову или Бражникову сходить.

Ekaterina37,
Спасибо! Может к Кузнецову схожу сначала.а к Климов.после подсадки ходила уже????

Galamira,
Да, думаю сходи к гематологу, а потом уже к Климовой если что.
Я к ней уже на 8 неделе пришла.

Девочки приветик))) ну вот и я дождолась своего долгожданного звоничка с флотской. Позвонили сегодня, предложили у них делать, но так как мы с мужем не ожидали так рано, ещё не готовились к эко, хотела начать подготовку в конце октября, выбрали ЦСМ. Сказали что не раньше весны, желающих туда очень много. Зато будет время подготовиться, анализы здать.

Ekaterina37,
Спасибо Катя...так и сделаю....

Девочки, всем привет.
Решили мы с Галей сдать на мутации в ситилабе за 1800 который. Я ещё не ездила, а Галя сдала. И вот оказалось, что Суханов консультирует только по анализам своей лабы!!! Сейчас нужен гематолог, который возьмется расшифровать именно анализ из ситилаба. С вашей помощью найдём
По медцентру "Антикоагулянт" в котором принимает Суханов, информация, мож кому пригодится.
Записываетесь по телефону на сдачу гемостазиограммы на 9,11,12,13 часов. И в пн и чт с 15-00 в порядке живой очереди уже даст по вашему анализу консультацию Суханов. Т.е. утром сдала, после 15.00 уже готово и прием. Анализ и прием 2800. И вот на приеме Сух. скажет надо ли вообще вам сдавать эту генетику, мутации. Если надо, можно опять же в этот день сдать. Он будет готовиться несколько дней и потом снова прием. Генетика + повторный прием 3700.

snegirek,
Светик, привет) спасибо за информацию
Я думала, уже после переноса к нему поехать, чтоб уже конкретно разбираться))

узнайте еще по Кузнецову, может он возьмется за расшифровку ситилаба.

NADEGDAAA,
Общежитие прямо примыкает к омм. Поедешь на прием и сходи узнай к ним. Надо, чтобы врач дала направление в их общагу. Вот не помню сколько койко-место стоит, около 400 руб вроде. К вахтеру подойдешь, она побробно расскажет.

Тигр_уля,
Привет, да вообще облом получился! Не как планировали
Спасибо

snegirek,
еще я находила гематолога в Диагностическом центре на Уралмаше в Суворовском пер. Филатов Л.Б., врач-гематолог высшей категории. Мне гинеколог обмолвилась, что с АВ вроде туда раньше бесплатно отправляли на консультации. Регалий у него много, был вроде заведующим 7 больнице раньше гематологическим отделением)) но фамилия вообще не на слуху. Прием - 1000 рэ.

еще вспомнила, рекомендовали где-то Шалаева с Клинико-Диагностического центра, 8 марта 78-в
ШАЛАЕВ
Владимир Алексеевич
Заведующий лабораторией гемостаза
доктор мед.наук, профессор
(343) 204-71-57 (567)

Тигр_уля,
Спасибо большущее за информацию

snegirek,
да всегда пожалуйста был бы толк))

snegirek,
ты сама к Суханову поедешь?

Тигр_уля,
Да, буду у них сдавать тогда, раз так получилось.

Тигр_уля,
Это телеф.регистратуры????

Galamira,
это его телефон наверное.
вот, что на сайте :
ПРИЕМ врача гематолога
Терапевт-гематолог, предварительная запись (343) 213-57-31, 8 марта 78-В
РЕГИСТРАТУРА - 8 марта 78 В (343)204-71-64
Регистрация Оплата (касса) Выдача результата
ПН - ПТ с 08:00 до 17:00 с 08:00 до 15:30 с 13:00 до 15:00
СБ с 08:00 до 15:00 с 08:00 до 14:00 с 13:00 до 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы