ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната П,
Я тоже не мониторила. Случайно гоянула. Уточнила еще у медсестры, т.к. поверить не могла

irinkacvetok,
а на почту высылают? Никуда ездить не надо? Ну и сколько делают по времени, если не срочно?

Спасибо девочки за пожелания )))
irinkacvetok,
Ого какая разница в цене!!!!
Но я в этот раз собираюсь в цсм сдавать (в рамках протокола) и ещё заодно на приём в мц уральский, так как у меня генетическая тромбофилия - в прошлом протоколе на клексане 0,4 была
В это раз ещё собираюсь ттг и прогестерон в день пункции проверить
И ещё кстати девочки, кто в протоколе - в кдл скидка до конца октября на хгч и на ттг !!

БеттиБуп,
Я про кдд. Да. Там скидка. Но хгч последний раз я ждала почти 2 дня!! А мы все знаем, как важна оперативность, т.к. нервы это пипец, извините. Так что, девочки, кто не далеко, едьте на фурманова 30 в гармонию. Честно, не реклама. Но в пятницу я сдала в 9:30. Поехала по делам и в 11:20 уже с результатами на руках.Тигр_уля,
Да. Отправляют. Иногда могут задержать, надо звонить и сразу отправят. По срокам даже быстрее ддимер, чем в кдл. Просто столько денег в кдл оставила и последний раз ддимеи 2 суток мне делали...за такие деньги, считаю, можно и быстрее

irinkacvetok,
просто в ситилабе если 1 р.д., то вечером приходит все. Но димер что-то очень дорогой. А фурманова вообще не близко. Буду думать ближе к делу.

Всем доброе утро!!!Девочки,когда приезжаешь на второй прием начала цикла.....что смотрят на УЗИ, и вообще что врач назначает?

NADEGDAAA,
Ты аже препараты ставишь? Или это именно начало уикла?

irinkacvetok,
Пью прогинова и фолацил

NADEGDAAA,
Ну т.е. начало протокола? Я имела в виду стимуляцию

irinkacvetok,
я думаю,что да

NADEGDAAA,
Тогда смотрят кол-во фолликулов и расписывают стимуляцию. Идешь в процедурку, показывают как ставить. И все, начинаешь) не ешь на всяк случай за 3 часа до. У меня кровь брали

irinkacvetok,
Спасибо

Девочки посоветуйте хорошего гематолога...хочу на консульт.сходить.

Доброе утро, девули!
Galamira,
Кузнецов - МЦ Уральский, Суханов - МЦ Антикоагулянт

девочки,а на Репина 1 общежитие?туда можно заселиться? на время стимуляции?

Тигр_уля,
Спасибо! А в омм есть,не знаешь???

snegirek,
Спасибо, у нас у всех все получится

Galamira,
ой, нет, про ОММ не знаю. Сама не ходила еще, это мне гинеколог советовала, если соберусь.
Ну и в инете в основном их рекомендуют.

NADEGDAAA,
Я видела что в соседнем доме на репина 17 висит вывеска, что это общежитие омм. Слева от здания

Девочки, доброе утро! Сдала кровь на полиорфизмы, в результате 8 отклонений из 12...
Тоже придется к гематологу идти. Но хотела спросить может кто в курсе -
F5(фактор V свертывания крови) норма G>A - у меня G/G,
PAI-1-675 норма 5G>4G - у меня 4G/4G.
Насколько страшные эти отклонения??? В инете уже начиталась, чуть не плачу...

Natalia85,

Natalia85: F5(фактор V свертывания крови) норма G>A - у меня G/G,

я находила, что по F5(фактор V свертывания крови) G/G Нормальный генотип , не ассоциированный с повышенным тромбообразованием

Natalia85: PAI-1-675

у Кати вроде эта мутация, клексан колет и все хорошо
не плачь

девочки, кто недавно подавал документы на квоту, помогайте
согласие на обработку данных и заявление от меня одной надо, или от мужа тоже?

Девочки приветик))))
мои кулачки всем и чих вам в копилку ааааапчхиииии
Все выходные пролежала пластом... давление упало до 90 на 60 и еще все выходные ходила на капельницы с кошкой.
Сегодня иду на Антона Валека на учет вставать... так хочу скорей на узи попасть, не терпится уже увидеть что и как там у меня.
Natalia85,
У меня тоже поломка РАИ-1 ничего.. ставлю Клексан и ттт нормально все.
Нужно к гематологу идти, а не инет читать. Там такое напишут, что хоть ложить и помирай.

Девочки доброе утро. Сдала я в Гармонии на Черепанова прогкстерон, эстралиол, ттг и д-димер, вышло 1700. Готовность 1 день, высылают на электронку. Единственное девочка администратор сказала что у них нет просто коагулограммы, есть какой то комплекс за 1450. Короче коагулограмму я не сдала, сильно страшно для мониторинга? Блин переживаю щас из за этого

Ekaterina37,
Катя! Ты к какому гематологу ходила в омм??? Напиши пожалуйста и телефон по котор.записаться можно к ним....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы