ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07,
Повторно никто ничего не сказал... их пересдавать если только чисто для себя...))но они блин не дешёвые...мне вообще врач сказала тебе можно и на 3,4 день Мц приезжать для начало всего ... не обезательно на 2 день...странно как то...

В поиске...,
Понятно. А кто у вас врач в ЦСМ?

Ulik2505,
Протокол и с 4 дц начинают. Какая у вас клиника? Это как для себя? Есть чёткое распоряжение Минздрава, где указаны все сроки анализов, с которыми возможно вступить в протокол!

Fox07,
Нет мне только Флотскую предложили в сентябре либо ждать после новогодних праздников...все остальные....но ждать , что то сильно нет сил... вот и согласилась... а там была у Зав.отделения Ярвгиной Н.В

Ярыгина классная женщина ... все мое мнение о флотской поменяла

Ulik2505,
Я тоже о ней только хорошие отзывы слышала) Пусть все пройдёт хорошо и будет у вас счастье материнства)

Ulik2505,
Да. Акцентируй внимание на амг при выборе препаратов. Мне сначала хотели длинный делать. А когда я сказала про амг, изменили на короткий. Ну и дозы нужны небольшие. У меня была гиперстимуляция, но легкая ( так это докиор именно сощнательно не растил у меня много клеточек. И амг чуток ниже, около 7-8. Не помню.
Не шутки это

Fox07,
Поддерживаю!

Добрый вечер всем!подскажите как правильно считать первый день МЦ? на три дня раньше начало мазать!

irinkacvetok,
Она мне сразу сказала, что короткий будет!! Ждемс

NADEGDAAA,
Я считаю, когда нормально начинаются, мазню в расчёт не беру!

Ulik2505,
Ну я про то, что доктору еще разок намекнуть, чтоб не щадяще было ( по крайней мере для меня это очень важно было!). Поэтому и вам навязываю)

irinkacvetok,
Хорошо)))всех замучаю через месяц когда все начнётся... буду вас о всём спрашивать...пока сижу на попе ровно....

Ulik2505,
Ну и правильно) этот месяц пролетит....а потом завертится

Девочки привет, иду завтра сдавать прогестерон, эстрадиол и ттг. А еще хотела узнать коагулограму обязательно с д-димером сдавать? Или можно одну коагулограму? А то если все вместе по цене выходит около 3 тысяч. А еще получается через 4 дня опять все эти анализы надо сдать??? Завтра у меня 5 дпп

Fox07,
Спасибо

Девочки, всем привет!! Давно не появлялась, завтра иду на приём, сейчас уже 3 недели как в длинном протоколе- уже неделю мучаюсь от приливов жара - как будто в сауну захожу. Надеюсь, что завтра начнут стимуляцию и это пройдёт

Девочки всем привет
6 ездила в омм, вот и я теперь в очередном, но победном протоколе
Ставлю укольчики в живот гонал 162.5 и что-то голова стала кружиться со вчерашнего дня. Девочки у кого-нибудь было такое?

Ната П,
Ната, ддимер очень важен! В гармонии он всего 450 р!! Узнала, когда хгч сдавала. А в кдл 1000 я обалдела от разницы в цене!
БеттиБуп,
Felicia0708,
Желаю победных протоколов!! И трехзначных ггч
Про уколы...была слабость. У меня доза чуть меньше была. Гормоны не конфетки, так что потерпи

БеттиБуп,
Felicia0708,
Успешного протокола, девочки
У меня с гонала сразу после укола бывали приливы недолгие, а так нормально переносила.

irinkacvetok: В гармонии он всего 450 р!! Узнала, когда хгч сдавала. А в кдл 1000

в ситилабе глянула, 1450 рэ... Не понимаю, откуда такая разница...

Felicia0708,
БеттиБуп,
победного протокола

Тигр_уля,
Вот я тоже не понимаю. Забор еще 200. Но это ладно. Если несколько показателей сразу сдавать...
Девочки, завтра еду еще раз хгч сдать. Подскажите, стоит мне гормоны сдать?? Эстрадиол, прогестерон сдавала только на 4дпп. Завтра 14дпп

irinkacvetok,
Тигр_уля,
Девочки спасибо что по ценам подсказали, я не мониторила, офигеть, у меня у дома ситилаб, я туда и намылилась. Придется ехать в гармонию

БеттиБуп,
Felicia0708,
Удачных протоколов вам

irinkacvetok,
snegirek,
Тигр_уля,
Спасибо, да точно гормоны не конфетки...но ради лялек мы всё преодолеем

Ната П,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы