ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

музыка во мне,
Всем привет!
Я тоже в гармонии, в длинном протоколе, во вторник начало стимуляции, жду-недождусь
Всем здоровья, терпения, отличного настроения и полосатых тестов!

Ека101,
Ой, Лена, через неделю уже малышей (или одного?) заберешь
Svettiik,
Светик, поставь папаверин, полежи

Кsu ksu,
музыка во мне,
IrisaI,
Гармонюшки, удачных вам протоколов!

Девочки, скажите а сколько должно быть АМГ, я в своих анализах вообще не могу этого найти, мне кажется не назначали даже ... сейчас уже второй протокол, а я этот показатель никак не мониторю ... его назначают сдавать, если есть какие-то проблемы? Нарушения?

snegirek,
Спасибо за поддержку

В поиске...,
Так странно... Общалась с девочкой у неё АМГ 0.63, 4 протокол, очень боялась, что не пропустят. В итоге все обошлось, попала в ЦСМ к Ямалыевой Н. Ш., все удачно, родила мальчика!

В поиске...,
Через 2 недели ехать на ЭКО по квоте, получила анализы, а там уровень АМГ 0,63! (2 года назад был 1,2) Врач говорила, что ниже 0,8 квоту не дадут, дозвониться до нее пока не могу. У мужа 2% нормальных сперматозоидов. Получается, что я теперь уже никогда не стану мамой....
Это я у той девочки посмотрела, что конкретно она писала. По дате февраль 2016

В поиске...,
А вы по какому фактору документы подавали?

В поиске...,
То есть ваши доки передали в ЦСМ? Или как они дописали про резерв?

Девочки , читаю всегда Вас скажите АМГ 9,28 это нормально или как??? Что то сама стала осмеиваться... в своих результатов .... жду протокола только в начале ноября...

Сомневаться в своих результатов

Ulik2505,
Привет! А ФСГ сколько?

Как то так

Fox07,
Была на первом приёме ... сказали повторно принести анализы: флюорография,ЭКГ,заключение зачем то опять терапевта , УЗИ молочных желёз, и общий анализ крови ... не понимаю это то им зачем снова все

Ulik2505,
Флюрография это общее требование. А вот экг терапевт, маммолог, кровь...это же общее состояние ваше! Стимуляция бьет по здоровью, поэтому вступать в протокол нужно здоровой!

Ulik2505,
стандартно, результаты анализов имеют срок годности по амг должно быть нормально все, но есть риск гиперстимуляции. Врач все точно скажет))

Ulik2505,
С АМГ понятно, а ФСГ сколько? У всех анализов есть срок годности, поэтому нужно пересдавать повторно. ФЛГ год, гормоны 6 мес и тд

Тигр_уля,
Ой спасибочки!!! А то все читаю всех здесь.... половину мне ещё предстоит пройти... все так волнительно))должны были в этом месяце сделать... а так как пришла с ОРВИ перенесли на месяц... позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы