ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svettiik,
умничка муж, рано паниковать еще

Правда, Светик. Береги себя и свои нервы! Это очень сложно! Но необходимо!

Спасибо девчули, стараюсь держать себя в руках

Добрый вечер, девчат))) напомню, я тоже в гармонии. На этой неделе ездила на 21 день цикла, врач решил мне эстрогеновый прайминг дать до начала стимуляции, вот сейчас жду начала цикла и надеюсь в бой))) Так что может и со мной увидитесь, кто в гармонии))) Я часто не пишу, в основном читаю, за всех очень переживаю и понимаю как вы волнуетесь, особенно после переноса. Это жесть конечно, ждать... Сама столько раз это проходила. Всем желаю только положительных результатов! Прорвемся, мы сильные!!! И да, кстати, мне тоже почти ничего не назначили обновлять из анализов, только вич, гепатиты и сифилис мне и мужу, и мужу мазок. Правда я сама основные гормоны пересдала, чтобы быть спокойной. До этого еще в августе сделала очередную лапароскопию, удалили вторую трубу, обширный спаечный процесс и прижгли очаги эндометриоза... Короче опять был полный набор...

музыка во мне,
Конечно прорвемся, по-другому и быть не может!! И обязательно увидим заветные две полосочки, а потом и наших лялек

Svettiik,
Светик, я уверенна, что попозже сдашь и у тебя бедет положительный результат не переживай и не нервничай нам этого нельзя сейчас.
Я вот кстати думала сдать хгч где то на 8 день, а щас смотрю как это все волнительно и думаю нет, подожду я подольше, чтоб результат был наверняка уже

Ната П,
Наташ, если выдержки хватает, то регение точно верное!
Я просто за эти 8 дней чуть реалтно на дурку не поехала. Никогда так не волновалась в жизни! Тахикардия началась(( я думала от этого и ттг скаканул. Но врач чегодня сказала, что он не зависит от состояния нс

irinkacvetok,
Я на выходные к родителям в госити уехала, сегодня 3дпп, пока вроде не сильно нервничаю, в понедельник на работу, думаю неделя пролетит в работе, отвлекусь. А там глядишь уже и выходные и 10 дпп. Вообщем пока я держусь

irinkacvetok,
Ириш ты как себя чувствуешь? Как настроение? У тебя щас новые волнения, дождаться узи

Ната П,
Молодчина! Я получается на неделю послп подсадки почти все дела отменила. Поэтосу много было простора для тараканов))
Я вчера не удержалась и рассказала всей своей группе ( все психологи) о беременности. И конечно рано, но мне так хотелось поделиться счастьем! И я получила много поддержки) будет, как Бог даст, если что, знаю, что поддержат. Но этот момент незабываемый. Когда начинаешь миру сообщать...я вам всем этого желаю!!
В пн поеду еще раз сдам хгч. Может, прогестерон с эстрадиолом. Пока больше никто ничего не говорит, иначе б еще что нибудь досдала
А там, если все хорошо, думаю буду ждать узи. Если опять не накроет и опять через пару дней не побегу

ленабудетмамой,
Ого..... вот это поворот.... чего то они там задумали. Видимо действительно таким дурацким образом хотят очередь сокраить((((
А у вас какой амг?

ленабудетмамой,
не надо реветь

ленабудетмамой: фолликулы по узи есть

настаивай на комиссии на узи, если сами не предложат, посмотрят и все будет хорошо

Ната П,
irinkacvetok,
Я думала, что я супер паникерша, а нет

Тигр_уля,
В этом я конкуренцию у кого хочешь выиграю

Ната П,
Привет, Наташа
Правильно, не сдавай рано
irinkacvetok,
Здорово, когда рядом есть люди, которые поддерживают. Это очень важно (компот)
ленабудетмамой,
Привет. Может тебе узи сделать и подтвердить им на очной, что фолики там есть? Или как им доказать.. Не плачь, может кто что посоветует еще

ленабудетмамой,
Вообще, извини, с мужем не согласна! Если по узи фолики есть, то пробовать нужно, я считаю. Не расстраивайся.
И конечно раньше времени не паникуй! Решай проблемы по мере поступления. Вам еще не отказали.

irinkacvetok,
По поводу скачков ттг, они как раз возможны от нервов и стрессов, об этом мне не один эндокринолог говорил.

Ека101,
Классно! Совсем скоро уже

Anlawyer,
Странно. Я вот тоже так считала. А эндокринолог сказал, что не связано

Ната П,
Спасибо большое за поддержку я тоже надеюсь на чудо

Привет девочки!!! Вчера перенервничала, а сегодня живот как то не хорошо прям болит и тянет как будто месячные начнутся лежу и еще больше начинаю боятся на ночь папаверин ставила может еше поставить? Что подскажите? Еще сегодня пришли анализы врач сказала все отлично поддержку оставляем клексан 0,2 и утрик 300 утро 300 вечер

ленабудетмамой,
Леночка, не расстраивайся, хоть это и сложно, но попробуй. Подождем ещё немножко и пусть все сложится в твою пользу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы