ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Да-да-да, уже составила список по вашему общению, что контролировать надо)))))

IrisaI,
Вы молодец,что сами пошли всё обновили, а так конечно странно, что никакие анализы не просили обновить, хотя за год картина может в тех же гармонах поменяться. А кто у вас врач, если не секрет?

Mamnik,
Можно на ты?
Про врача пока бы не хотелось говорить может все поменяется еще) В принципе я на дюфастоне год была - не должны были сильно поменятся. Врачам виднее. Уверена в их квалификации. Но все-таки)))

Назрел вопрос, подскажите чего-нить во время стимуляции надо мониторить кроме эстрадиола?

IrisaI,
Я тоже в Гармонии. Анализы, как в цсм и омм, тоже не требовали. Зато на гистеру направили и гемостаз программа 3 и генетические тромбофлибии сказали сдать.

Anlawyer,
Значит это только со мной так)) а ты сейчас на какой стадии?

Девочки, по ттг хотела написать, тк постоянно его мониторю, у меня гипотериоз, в разных клиниках разные референсные значения, поэтому нельзя ориентироваться только на цифру 2.

IrisaI,
Я после гистеры лечусь, но скоро в протокол.

IrisaI,
Кто у тебя врач? Хоть инициалы, я пойму

IrisaI,
Я тоже сама сдаю анализы, недавно сдала на усвоение фолиевой кислоты, так что все мы сами себе доктора. И в протоколе буду сдавать.

Anlawyer,
Никто не знает нас лучше нас самих)))) когда на прием?

IrisaI,
Жду начала мес

Anlawyer,
IrisaI,
Я тоже в гармонии девочки. А мне нравится)))) пока платно наблюдаюсь, сделали ИИ платно. Тоже к анализам сильно не придирались. НО!!! то что ему не очень понравилось- все попросил заново. Так что им виднее что кому нужно. У каждого же свои проблемы)))

Anlawyer,
Может успеем еще пересечься

Ола_ля,
Согласна))

Ола_ля,
Согласна, у меня в принципе также, что ее насторожило, на то и направила. А общие все анализы как для комиссии может и надо, но восемь лет они у меня без изменения ттт. Проблемка то в ином, спасибо что на гистеру направили. Только один момент мне не очень, полечиться мне 3 месяца надо, но типо "нужно успеть" у них же квартал, поэтому лечение 2 месяца. Получается непонятно кому что надо успеть.

Anlawyer,
По квоте? Если в течение 3 мес не вступаете в протокол, вы возвращаетесь в очередь. Зднсь они скорее заботяться о вас

IrisaI,
Конечно встретимся, я вообще каждый день в Гармонии, сегодня мне охранник на парковке Гармонии колесо даже накачал. Вот сервис

irinkacvetok,
Да, по квоте.

Девочки, а крио через сколько можно делать?после пролета?

Svettiik,
да сразу вроде можно. Главное, чтоб организм после стимуляции восстановился

Тигр_уля,
Ну наверно пару циклов отдохнуть и можно делать

Svettiik,
ну минимум один все равно получится. А там уже настроя и рекомендаций врача зависит

Тигр_уля,
Ну посмотрим вдруг еще хгч мой вырастет сегодня навылась как белуга муж аж отругал меня че говорит воешь,сдашь анализы когда положено тогда и будем думать что делать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы