ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leno4ka83,
До скольки снизить хочешь ттг? Сама дозу назначаешь?

Иринаааа, муж то как отреагировал на +++ хгч?
Светится от счастья наверно. Или вы пока совсем тихонечко радуетесь?

Leno4ka83,
Не назначай сама себе! Щитовидка не шутка

snegirek,
Да. Очень тихонечко. Я вчера думала приедет, зацелует после второго хгч...а нет...пришел какой то надутый..пол вечера раскручивала его. Он у меня мужик-брутал

irinkacvetok,
Ох наверняка у него в голове сейчас куча мыслей крутится они ж эмоции не любят показывать. Вот ему как покажешь узи, так может слезу пустит Кстати, когда на узи? Или ты на прием ещё не ездила в цсм?
Держу кулачки @@@ тьфу на вас три раза

Тигр_уля,
Ходила,врач даже не обратил на это внимание. Это же норма считается

snegirek,
Я уже давно сама лечусь,врачам то ни чего не надо. Ну чтоб меньше двух хотя бы был. Начала по 25

irinkacvetok,
Поздравляю с отличным хгч. Я маленькую дозу буду пить.

Девочки, всем привет! Читаю вас и все больше осознаю, что мы просто в одном большом потоке для врачей. А сколько мы всего прошли идя к заветной цели - никого не интересует, кроме нас самих и таких же как мы)) Печально это((.
Сама сейчас на стимуляции.. а отправили на нее как-то странно. В прошлом цикле фолликулов было меньше, но они были качественнее, а отправили сейчас, когда их много и они разнородные.
Но читая вас верю в хорошее! Спасибо девченки за эту группу и вашу поддержку всех и каждого. Желаю каждой осуществление заветной мечты
У нас у всех все получится!!

IrisaI,
Привет) где стимулируешься?

snegirek,
Спасибо! Доктор сказала через 2 недели. Значит числа 21го-23го. Хочу мужа на узи взять...все-таки очень волнительно

IrisaI,
полосатого результата

Тигр_уля,
Спасибо большое! У меня первое, надеюсь удачное). Ничего еще не понимаю чего вообще происходит. Читая вас только начинаю разбираться

IrisaI,
спрашивай, если что)) может коллективный разум даст ответ))

IrisaI,
Привет, желаю вам удачного протокола и заветных 2 полосочек! Как вам клиника?

Тигр_уля,
Спасибо, обязательно)))

IrisaI,
А давно в очередь вставала? Может действующие еще были анализы?

IrisaI,
И правда странно. Меня взяли только с обновленными в цсм. Врач сказала от них требуют

Тигр_уля,
Как все год ждала))) поэтому не действительны)

IrisaI,
Шармонию тоже хвалят. Все будет хорошо. Но по опыту : сами следите за анализами и за состоянием. Спрашивайте, дергайте, требуйте!

IrisaI,
тогда конечно странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы