ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
Тигр_уля,
Да, уже решено, так и сделаю

У нас сегодня в омм вроде должны 2 девочки на первый прием поехать. Удачи вам

snegirek,
волшебный блокнотик листаешь?

Удачи девочкам

Tashenka84,
Там их 2. Не помню

Тигр_уля,
Ага, пролистнула у нас некоторые решили уединиться, так сказать уйти в подполье. Девочки, я все равно держу кулачки за вас всех, пусть у вас всё получится и вы станете счастливыми мамочками. Для тех, кто идет впервые на эко, это вообще взрыв мозга, знаю по себе и тоже не общалась ни с кем. Ну вы хотя бы зайдите нас порадовать своими успехами. Или просто возвращайтесь.

Девочки всем добрый день.как у вас дела???
irinkacvetok, какая ты умничка. удачи тебе !!!растите сладкие.
Svettiik,хороших циферок тебе!!!
я вот думаю может уже в понедельник схожу первый хгч сдам.

Алеана21,
приветик) как твое самочувствие? Не колет больше?

Тигр_уля,
приветик.да вроде так чуть чуть.где то по животу пробегает иногда.но сегодня хоть настроение нормальное.вчера что то совсем паника была.

сын вчера подарил соковыжималку.теперь сок пью морковно-яблочный.вкусненько.вчера пока в магазине им в квартиру шторы выбирали случайно от них услышала что хотят чтоб у нас доченька родилась.сын невестке сказал как у мамы узи покажет кто будет так и будут бисер покупать Танюшка (невестка)подарок плести начнёт.так приятненько

snegirek,
Ты прям как я я тоже на работу выйти решила, отвлечься и чтоб время быстрее пролетело до следующего раза)

Алеана21: сегодня хоть настроение нормальное.

и правильно, настраивайся на позитив

Алеана21: пью морковно-яблочный.

Алеана21,
на морковный не налегайте сильно

Алеана21,
Какие молодцы, так заботятся трогательно
Яна86,
Ну и правильно! Лето кончилось , можно и поработать

сегодня была у Фалеева на приеме: моя очередь только в следующем году наступит. выяснила, что звонят для обновления списков, может кто-то уже не ждет очереди. раз в квартал к ним теперь нужно будет приходить, никаких новых комиссий, никаких новых анализов. Просто ониттак мониторят. В этот раз даже мазок не брали, сказали только еще раз эндокринолога посетить, я была у нее больше 6 мес. назад. Спрашивала Фалеева про анализ, что Вы пишите за 1800 р., он ответил, что пока не надо. обычно такой анализ сдают если куришь, если до 50 лет из близких родственников кто-то болел тромбофилией, если у самой были выявлены варикоз и т.п., если два раза было(недослышала чего... типа невынашивания), но у меня не эта тема, у меня нет труб. Решила пока не сдавать такой анализ. Девочки держитесь и берегите себя, чтобы все ваши бусинки стали малышами.

Алеана21,
А у тебя в понедельник какой день пп будет?

Ekaterina37,
Катюша, ой как понимаю тебя, жалко очень когда болеют пушистики, у меня у самой их двое. Ты давай держись, не нервничай, береги свою бусинку

irinkacvetok,
Хороший хгч, поздравляю тебя тихонечко от всей души

Ната П,
я посчитала 8 день будет.28 был перенос его не считаем.

Мяк,
Спасибо за информацию

девочки привет, не пойму что такое. ...болят соски с 18 дня цикла. ..сегодня уже 23 день...начала пить Прогинова

NADEGDAAA,
возможно это реакция на прогинову.у меня и на прогинову наверно сейчас так и раньше на дюфастон тоже грудь болела.

NADEGDAAA,
Я пью прогинову...у меня ничего не болит!!!!

А у меня на прогинову суорее всего тоже болят...и не только соскиАлеана21,
На 8 день уже должно показать. По табличке с 3хдневрчками ( у тебя ж они?) Минимум 11. Это точнее с одной.
Так что лучше сдать, нервы целее будут. И конечно пусть будут хорошие циферки! ( попроси Катюшу начихать на тебя покрепче! )

Алеана21,
я прогинова начала пить сегодня. ..а болит уже 5дней

Galamira,
а тебе только прогинова назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы