ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Не расстраивайся Катюша! Очень обидно, что век животных меньше нашего
Крепкого здоровья Вам всем!

Ekaterina37,
Катюша, давай держись, нервничать нельзя!! Мы все рядом с тобой

спасибо девочки
Гормоны бушуют, я такая истеричка стала... реву по поводу и без повода.

Эт нормально)))еще года два будут бушевать, а то и три...

Девчули, результат 364 на 11дпп. Как думаете, норм динамика? До этого на 8дпп был 105Ekaterina37,
Катя, когда животное болеет, это очень тядело! Понимаю и сочувствую. Но все таки твой котик 14 лет прожил уже, дай бог еще немного...это считай старость у них. Отпускать сложно, конечно...
Береги себя и ребеночка!!Fox07,
Тогда сдавала. Он в норме. И ддимер пришел 1220, врач сказала клексан 0,4 оставляем

Svettiik,
Желаю тебе увидеть хорошие циферки!

Яна86,
Спасибо, Яночка
По прежнему верю, что все получится..
irinkacvetok,
Ириша, красивые циферки! Береги малышку

irinkacvetok: Девчули, результат 364 на 11дпп. Как думаете, норм динамика? До этого на 8дпп был 105

Ириш, поздравляю! ттт на тебя!!!
У меня на 7дпп - 33, на 9дпп - 99, на 13дпп - 448, 19дпп - 6063
Т.ч. все у тебя хорошо!
Ека101,
Спасибо Ленусь. Вот вчера дала слабину, сегодня все ноет. Буду пить валерьянку.

irinkacvetok: Но все таки твой котик 14 лет прожил уже, дай бог еще немного...это считай старость у них. Отпускать сложно, конечно...

да, врач и сказала, что это старость. У кошек что-нибудь да вылазит из болячек.
эхх.. жалко вообщем.

irinkacvetok,
Калькулятор хгч есть.. Попробуй
www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch

irinkacvetok: норм динамика

Ириша, мне кажется, что отличная

snegirek,
Спасибо! Я вот циферки вижу, радуюсь конечно...но поверить так сложно, что это и правда со мной! Конечно, еще узи предстоит, да и много всего...
Я тебе искренне желаю, чтоб с криошечками все получилось!! Ты когда идешь к доктору? Доп анализы же видимо надо сдать все таки

irinkacvetok,
врач уже назначила дату узи?

irinkacvetok: но поверить так сложно, что это и правда со мной!

увидишь крошку на экране и сразу поверишь

irinkacvetok,
хорошло, что все хорошо

Тигр_уля,
Ека101,
Fox07,
Спасибо вам!!!
Пока естественно никому не говорю. Толтко муж и мама в курсе результатов. А охота на весь мир кричать!)
Спасибо девочки, что вы есть и с вами модно разделить эмоции!
Я еще сдам в пн хгч, и врач сказала от 12-14дпп отсчитывать 2 недели и к ней записываться.

irinkacvetok: А охота на весь мир кричать!)

счастье любит тишину

Тигр_уля,
Я это знаю, но это не про меня
Когечно, пока буду молчать. Но я, дурында, пока дело было далеко, всем рассказала, что жду очередь по это. А теперь все молчат, но догадываются. Вроде у нас дружеские отношения девчонами на работе, но сейчас не хотелось бы, чтоб знали.
Язык мой враг мой -это про меня

irinkacvetok,
Спасибо, Ирина Очень рада за тебя, легкой беременности тебе
Я пока не знаю, когда к врачу. В ноябре скорее всего. Сейчас отвлекаюсь поиском работы. Достало дома сидеть какие доп.анализы ты имеешь ввиду?

snegirek,
Ну вот фокс тут пигет, что лучше дообследоваться перед протоколом со всех сторон. Хотя, всего не предугадаешь(
Я когда у Медведевой до протокола спрашивала , что еще сдавать, она сказала пока ничего. Типа их много, вот если что, тогда и будем искать причину
Это я к тому, что не знаю какие, но доктор точно может подсказать.
Правильно! Отвлекайся!! Удачи в поиске

irinkacvetok,
Спасибо ;)
Надеюсь врач мне подскажет. А так, думаю в ситилабе сдать этот комплекс-беременность и съездить на прием с готовым анализом к Суханову на всякий случай, прослушать умного дядьку, что скажет.

snegirek,
да, я думаю в твоем случае можно и сдать на всякий случай. Сама думаю в выходные может сьездить

snegirek,
я бы на твоем месте сдала

Я еще за советом: записалась на завтра в цсм и в гармонию. В гармонию к тому доктору, кот Галя советовала. В цсм само собой разбирается с экошками...
В гармонии, при том, что на 200 р дешевле - кандидат врач с именем. Про того, что в цсм, ничего не знаю. Куда податься??

irinkacvetok,
А в ЦСМ к кому записались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы