ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
я Катюшины чихи каждый день ловлю и в копилочку складываю.спасибки тебе.

NADEGDAAA,
Да.

Svettiik,
Светик, держу кулачки!!
Всем доброе утро приятных выходных!

Девочки всем доброе утро! Подскажите, когда дают больничный? В стимуляции, после пункции или когда посадят?

Подсадят

Мне врач говорила с момента вступления в протокол. Я не брала

LyubovSer,
брать можно в любой момент с начала стимуляции (с первого укола) до подсадки. Как сами захотите))

LyubovSer,
больничный дают с любого дня.я взяла с первого дня.после подсадки до хгч его продлевают в своей жк

Девочки всем доброго утра хороших выходных!!!!

Девочки доброе утро всем! Пришел анализ хгч, объясните кто нибудь эти цифры я не понимаю хорошо это или плохо

Svettiik,
Доброе) а врач тебе когда сказала сдавать планово?

Тигр_уля,
Планово 11- го числа

Svettiik,
Светик, сдавай еще через пару дней! С ирехдннаочками бывает поздняя имплантация!

irinkacvetok,
У меня пятидневочки

Svettiik,
все равно пересдай попозже. Не зря же врачи такие сроки назначают

irinkacvetok,
Ириш, ты сходила к эндокринологу?

В понедельник еще раз сдам

Тигр_уля,
Да. В цсм. Очень понравилась врач. В гармонии та тетка толком ни о чнм не спросила. Эта сказала, что обязательно до 2,5 нужно спусить. 7 это очень много! Первые 12 недель очень важные! И плоду должно хватать! Оставили мне 100, хотя изначально хотели 125 поставить!
В общем, сейчас очень важно понизить. Ттг очень важен в развитии плода! Она сказала, что стимуляция именно так и действует, ггт растет в любом случае. Но если щитовидка слабая, то может как у меня не опуститься.
Поэтому милые девочки, мониторьте!!
Svettiik,
Светик, ты на какой дпп сдавала? На 7?

irinkacvetok,
Да 7 дпп

Девочки-солнышки всем привет!
irinkacvetok,
Как раз сегодня читала про ттг на е1. И зотела тебя про него спросить, пока ты в темку беременяшек не убежала Значит после переноса он должен быть не больше 2,5 да? Хочу его проверить на 4 дпп. Ты на этот дпп сдавала?

Svettiik,
Светик, пересдай в положенный день. У тебя же тестики полосатились. Ты когда последний тест делала?

snegirek,
Очень жаль,но хорошо что криошки есть все получится!!!

snegirek,
Да. Первый раз на 4дпп, второй на 8дпп. К этому моменту уже 7((
Норма для первого триместра ( эндокринолог написала): от 0,1 до 2,5

Девочки,всем привет. Колитесь,кто вчера в омм был?. Я на прием к 10'30 ездила к Мазурову,а его не было. Отправили к Чермяниновой. Просидела в очереди 3!!!! часа. Капец,какая я злая была. Врач не понравилась,что бы не спросила,один ответ. Ну не знаю. Напрасилась на гистеру,теперь вот сомневаюсь,надо ли ее делать или нет. Только когда я вышла из больницы,Мазуров в нее заходил. Про девочек. Вчера видела одну с ленточкой-бантиком на коричневой сумке. Одежда верх зеленый(салатовый), низ черный. Мы даже сидели рядом,но я постеснялась заговорить. Народу было полно.

NADEGDAAA,
Тебе ее тоже назначили?. Мне тоже сказали с 23 дц пить для выравнивания як. Чермянинова назначила. А дюф не нужно пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы