ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алеана21,
правильно муж говорит, тут главное спокойствие сейчас хоть и очень сложно

Вер2018,
Успешной подготовки тебе
Алеана21,
Ещё рано, не переживай, не волнуй малышей

Fox07,
Все я понимаю и что дорого все это и врачей хороших мало, но возмущает меня до глубины души, что даже при готовности пациентов платить за правильную постановку диагноза и лечение, все равно они глубоко не вникают. У них ЭКО это поток, а за результат ни кто не отвечает. Вот если честно, до того как на этот форум попала была ярой противницей ЭКО, как медик. Знаю я очень много, во что выливаются эти стимуляции, риски все знаю и много ещё чего, но вот читаю вас и понимаю, ВРТ нужны, чтобы сделать вас счастливыми, только вот врачей хороших, человечных мало, да и умных мало. Ekaterina37, хотела у вас спросить, до наступления беременности, с чем вас от всей души поздравляю, вам ставили тромбофилию? И у кого вы делали ЭКО?

Тигр_уля,
Да не за что, просто это первый врач вместе с Яковлевым, которые действительно начали разбираться в моей проблеме. И решили ее.

Алеана21,
Раненько ещё для тестов, вот ХГЧ можно пораньше посмотреть, и про тесты, они разные, некоторые реагирует, если не ошибаюсь на 15 ХГЧ в моче, а некоторые на 10 ХГЧ, последние лучше показывают, называются фемина кажется, там ещё 2 теста в упаковке, очень чувствительные. У меня наличие беременности за три дня до задержки показали, полосочка была бледненькая, а вот дочке уже полтора))). Удачи вам, пусть тестики будут полосатенькими!!

Fox07,
Фибриноген мне не назначали.
Алеана21,
Как я тебя понимаю! У меня такое же было!! И здесь только отвлекать себя. Я еще новопассит принимала иногда, когда совсем трнвожно было. Держись. Надеюсь и верю, что ты скоро увидишь нужные циферки!

Алеана21,
Рано ты периживаешь, подожди еще хотя бы денек и сдавай хгч лучше
Я вот наверно тесты делать не буду, чтоб не нервничать. Хотя лежит блин один в заначке

Fox07,
спасибо большое за ответ. я насторожилась правда...

Мяк,
Сейчас же Партус переименовали и они вошли в состав клиник Центр ЭКО и если память не изменяет там сейчас Квашнина из ЦСМ заведует. Она хороший врач.
Я для себя выбрала Ямылаеву Наилю Шамилевну из ЦСМ, замечательный врач, на первом приёме в этом убедилась)

Вер2018,
Можно узнать, сдали комплекс за 1800 который?

Есть еще за 25 тыс анализ, 17 показателей.. .

Везучая,
как самочувствие?

Везучая: Есть еще за 25 тыс анализ, 17 показателей

что это за анализ такой?

Девочки доброе утро всем!!! Сегодня не удержалась сдала кровь на хгч как думаете рано???У меня сегодня 7 ДПП всю ночь не могла уснуть думала всё про утренний тест, а вдруг мне почудилась эта вторая полоска и к утру у меня совсем крыша дымила подняла мужа и поехали сдавать теперь до завтра ждать

Тигр_уля,
Самочувствие получше, спасибо) по прежнему тошнит, предполагаю, уже от Ярины, два раза пила.
Не знаю, сайт открыла, там вот такой есть профиль за 25тыс -17 показ и есть за 1,8тыс - 12 показ. На мутации

Svettiik,
рано конечно. Но что делать, терпение тут подводит!

Svettiik,
доброе утро, торопыжка) судя по табличке, которую Снегирек скидывала, покажет поди уже ХГЧ))

Коагулограмму с д- димером еще дождаться не могу 4 го числа сдала сказали только 8 го на электронку отправят капец решила сдать анализы в Олмеде больше не пойду к ним везде за сутки делают у этих же какая то шарашкина контора

Тигр_уля,
Тоже думаю что должно показать пусть не трехзначный конечно но все же приблизительно хоть знать иначе с ума сойду я

Везучая: есть за 1,8тыс - 12 показ

мне этот говорили сдать.

Всем привет, девочки
Svettiik,
Не переживай, хорошо всё будет. Ждем + хгч
Теперь осталось завтра дождаться

Девочки приветик)))))
ого вы тут написали.... пока прочла все.
Ну получайте утренние кулачки от меня и чих заразный аааапчхииии

Эля Кузя: до наступления беременности, с чем вас от всей души поздравляю, вам ставили тромбофилию? И у кого вы делали ЭКО?

Спасибо
Нет, до беременности ничего не ставили, анализы были в норме. На фоне беременности подскочил д-димер и подключили Клесан. Но потом решили отменить, вот тут я начала копать а надо ли отменять.
Делала в ЦСМ. Врач мой Рюхтина, но пунцию и подсадку делала Иванова.
Svettiik,
Светик держу кулачки за положительный хгч. Я тоже на 7дпп сдала кровь.. не выдеражала. У меня был 33... как я радовалась этим циферкам

ох, девочки вам пожалуюсь... у меня кошка заболела. Ей уже 14 лет, она прошла со мной огонь и воду. Вообщем моя любимица.
Вчера в клинике поставили диагноз, почечная недостаточной и что показатели биохимии такие что уже лечение не поможет. Можно только ставить капельницы, чтоб поддержать организм от интоксикации.
Вообщем все дорогу домой рыдала.. пришла выпила валерьянки, вроде успокоилась.. но заболел них живота.. пришлось перед сном ставить Папаверин.
Сейчас сижу на работе и поднывает живот... уже но-шпу выпила. Переживаю что бусинке своей как-то навредила.

irinkacvetok,
Это в коагулограмме, он отвечает за густоту крови! Врачи в первую очередь смотрят на него, а потом на д димер.

Ekaterina37,
Катюша, держись всегда грустно, когда болеют близкие
может еще папаверин поставить?

snegirek,
Светик, только почитала(( мне так жаль но хорошо, что бусинки есть в запасе, так что давай без вариантов теперь, только положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы