ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, я новичек у Вас. всем желаю исполнения желаний и малышей. тоже в этой теме. Хочу делать ЭКО в Партусе. До этого несколько не удачных в ОММ и на Флотской, после чего оба раза одинаково врачи поступали: не получилось - и открестились, иди в консультацию и все заново. на комиссию. Никто тобой не занимается, никому мы не нужны, такое сложилось мнение. Т.к. все на потоке, в ОММ там вообще приписывали что ежедневно мерили давление и температуру, хотя ничего такого не делали. в протокол меня включили с температурой-никто не хотел даже на насморк обратить внимание.... Девочки, кто-нибудь делал в Партус? подскажите какие отзывы? буду очень благодарна.

Записалась к чукреевой в субботу. Для спокойствия схожу...ну а пока, видимо, буду по 100 пить...хоть страшно такая доза

irinkacvetok,
расскажи потом, как впечатления. Я тоже к ней записалась.

irinkacvetok,
В ЦСМ сходите к эндокринологу, я там наблюдалась и во время беременности, и дозы мне врач сама корректировала! Была у Дубровиной

irinkacvetok,
Кстати, у врача спрашивала, она сказала, что и показатель 0,30 нормальный, это я уточняла, чтобы знать вдруг понижу больше чем нужно

Доброго вечера. Вот почитала вас, за тех у кого все получается, очень рада. Но на самом деле, очень огорчилась, вы правильно пишете, что врачи не заинтересованы в ваших удачных ЭКО. Прислушайтесь повнимательнее к словам Екатерины, нужно действительно мониторить, все о чем она многократно говорит. Вот вам статейка, почитайте внимательно www.shafa.az/page.html Вот теперь у меня новое хобби, разбираюсь с проблемами бесплодия и причин неудач при ЭКО. А мнение у меня такое, вся наша медицина гнилая и в сфере ВРТ ещё хуже, просто мед.бизнес. и ещё про статью, если 7 из 10 неудачных эко, по причине тромбофилии и , то вообще не понятно, чем же занимаются врачи, почему не назначают ни каких дополнительных анализов, в общем одни вопросы. И все эти тромбофилии должны быть диагностированы до протоколов. Поэтому настоятельно рекомендую обследоваться по полной до неудач. И ещё если проблема обнаружиться, ее грамотно пролечат, назначат нужные препараты для подготовки и если других причин бесплодия не было, можно и самостоятельно зачать и таких случаев не мало. Ну как-то так. Удачи вам всем.

Мяк,
Привет! В Партусе инсеминацию делали. Просто деньги на ветер выкинули.
Мы у Кузнецова были и он прекрасно понимал, что с нашей СГ на тот момент, надеяться можно только на чудо) Но обследование и лечение не предложил! Ещё не понравилось, после процедуры, когда я ещё на кресле отдыхала. Зашла эмбриолог и говорит: В вашем случае только ЭКО. Я ей: вообще-то у меня только, что процедура прошла, а вы мне сразу про неудачу, когда ещё результат неизвестен!
Больше туда не пойду!

Да е ещё, у меня медицинские образование, я конечно не репродукторов, но прочитала уже столько, что можно и специализацию менять))), хотела добавить, что по причине генетической и приобретенной тромбофилии происходят перинатальные потери-35% на этапе имплантации и выкидыши на сроке до 3 недель, которые выглядят как обычные месячные. В общем если вы здоровы и причина вашего бесплодия не ясна, очень может быть, что проблема в этом. snegirek,
Мониторить нужно точно ,для вашего организма нет разницы , крио это или обычный протокол. Он реагирует на беременность, и даже попытка имплантации эмбриона-это уже беременность. Пусть у вас все получится .

Tashenka84,
Спасибо! Я как раз в цсм и перезаписалась. К чукреевой в сб днем. Мне неудобно. А тут утричком сбегаю

Эля Кузя,
Дополнительных анализов может быть очень много и не все финансово к этому готовы. У меня подругу почти год готовил врач к ЭКО, обследовали с головы до пяток, но увы беременность сорвалась на маленьком сроке и сейчас к третьему протоколу есть последствия, но идёт за мечтой.
Нужен грамотный врач и большой кошелёк. Увы в наше время за все нужно платить!

irinkacvetok,
Ирин, а у тебя фибриноген сколько?

Эля Кузя,
Спасибо за ответ

snegirek,
Света, держись ты хороший человек, у тебя обязательно получится

irinkacvetok,
Иришкаааа поздравляю тебя
Легкой беременности тебе

Мне 17.10 на хгч, но я 11-12 уже пойду, не дотерплю так долго ждать.

Вер2018,
Спасибо большое за теплые слова
Когда планируешь за криошечками идти?

Ната П,
Уже на след. неделе, крепко держу кулачки

Девочки добрый вечер.у меня паника начинается как до 11.10 дотерпеть(сдавать ХГЧ) незнаю.сегодня не вытерпела сделала тест и он пока нечего не показал.грудь стала спокойнее только соски побаливают.и ходить как то стала уставать.сегодня опять низ живота покалывало в разных местах.уже боюсь что то думать.перенос то был 28.09 трёхдневочек.может позже что то покажет????????

Сдала в субботу в ситилабе на 12 полиморфизмов. Обнаружено 6 мутаций. Пришел результат в воскресенье в 10 вечера (срок готовности анализа до 6р.д.. не ожидала, что так быстро). В понедельник у меня была запись к генетику на флотскую (отправили с антона валека). Рекомендовала во время планирования беременности принимать фемибион 1, так как у меня мутация по фолатному циклу и назначила сдать кариотип вместе с мужем (срок готовности 3 мес.) Вот думаю эти мутации нужно будет показать гематологу. или можно иммунологу?

snegirek,
Я еще пока обследуюсь, хочу к иммунологу сходить на след.неделе. Самое ближайшее возможно в декабре.

irinkacvetok,
Тигр_уля,
Девочки, Чукреева умничка! Правда она может по началу показаться не слишком приветливой, но нам же главное результат! А на последующих приемах поняла, что ошибалась в ее "неприветливости". Она даже звонила мне узнать как я. Я 17 лет по врачам мотаюсь, а она быстро причину выявила. Теперь у меня своя!!! овуляция! Которой не было вообще очень много лет. Поликистоз она мне вылечила.

Алеана21,
мне кажется, рано еще для трехдневочек)) и для теста)) малыши совсем еще)) не накручивай себя

Галинка я,
Приветик,чем лечила?

Вер2018,
у меня 5 мутаций..но к гематологу пока после переноса собираюсь наверное, вместе со сдачей коагулограмм-димеров-и иже с ними))) ну если раньше репродуктолог не отправит

Тигр_уля,
ой спасибочки Тирг_уля успокоила немного.то блин уже чуть не на стены готова лезть.а муж блин спокоен как удав говорит что ты нервничаешь там же двое и всё тут даже не обсуждается

Галинка я,
спасибо за рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы