ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Удачи! Тоже буду за тебя держать кулочки!!
Девочки, я как вседа все забыла. Кто то же у нас еще ждет хгч в ближайшие дни?

Ека101,
Тигр_уля,
Спасибо, девочки

Тигр_уля,
Ты этот первый сдала?

snegirek,
Да, я в ситилабе сдала.
Результат приходит примерно в таком виде:
PAI-1-серпин (антагонист тканевого активатора плазминогена): -675 5G>4G: 5G/4G.
И так еще 11 показателей. Без бутыля гугла не разобраться.

Тигр_уля,
Фууу какая гадость
Сама разбиралась?

Девочки, позвонила в омм, поддержку отменили, ну понятно.. И вот, узнала по цене на криоперенос: 10838 разморозка + 6845 перенос + препараты. Сказали в 20 т.р. должны уложиться. Прием с узи у Мазурова 1443, вторичный 727 руб.

irinkacvetok,
Тихонечко поздравляю береги себя и свою малышку

snegirek,
Снегирёк, держись всё впереди у тебя обязательно все получится

snegirek: Сама разбиралась?

ага, сама в инете сначала поискала, поужасалась на АВ мне врач сказала, что ничего страшного, нарушения фолатного цикла только. Типа пьешь фолиевую - вот и пей.
Вот интересно, что ЮЕ скажет.

snegirek: Сказали в 20 т.р. должны уложиться.

хорошо... я вот готовлю в ЦСМ в два раза больше.. ну ты знаешь их расценки...

Svettiik,
Спасибо, Светик. Держу за вас всех кулачки

Svettiik,
Светик, как твои дела? Приехал клексан?

Тигр_уля,
Нуу, посмотрим, что ЮЕ скажет.. Напиши потом обязательно.

Тигр_уля,
приехал, если бы не приехал то я уже в екб была бы всё тьфу тьфу тьфу хорошо сегодня 6 ДПП не удержалась сделала тестик так вот бледненькая полосочка появилась ну еще рано радоватся конечно хочу тоже через пару дней хгч сдать, а то спать спокойно точно сейчас не смогу пока точно не узнаю

Svettiik,
хорошо, что приехал
ой, ну ждем хгч

snegirek,
обязательно

irinkacvetok,
Иришка, я за вас уверена)) Все будет хорошо! Поздравлю, когда родишь
И, мы с тобой соседи, я тоже рядом с Гармонией на Фурманова живу)

Тигр_уля,
я тоже в цсм крио буду делать -и по расценкам в омм и цсм уже подрасстроилась. Почему такая разница в цене??

Natalia85,
а кто их знает... вроде не монополисты... у них почему-то именно перенос сам очень дорогой...

Svettiik,
Понимаю! Но уже тихонько радуюсь за тебя! Дай Бог, чтоб хгч подтвердил полосочки!

Fox07,
Ну я не то, чтобы там) но из экспресс это ближайшее! Я в центре. Здесь вроде много всего, но в Гармонии карта скидочная, вот туда и мотаюсь иногда. Что то нравится, что то нет. Вот эндокринолог не впечатлила(
Посоветуйте, девочки. Ну 100лтироксина - это ж многооооо! Пока выпила сегодня...и буду пить, куда денусь...но все же Медведева репродуктолог, не знаю, на сколько она разбирается в ттг...

irinkacvetok,
я могу только Воронину из Здоровье 365 посоветовать.. но сама у нее не была, подруга наблюдается больше года, не по беременности, но тоже проблема с ттг.

irinkacvetok,
я могу только предположить - ттг очень долго падает. Может еще концентрация тироксина недостаточна в организме поэтому не видно изменений. Я когда начинала пить тироксин эндокринолог сказала мониторить раз в месяц, как упадет до нормы раз в пол года -чаще нет смысла.а при беременности написано раз в 4 недели и увеличивать с шагом 25мкг. А вобще, да, лучше к эндокринологу

irinkacvetok,
Я в Семейный доктор к врачам хожу, напротив Гармонии на Фурманова, но у эндокринолога там ещё не была!
Лекарствами главное не навредить!

Svettiik,
ттт на тебя! Ярчайте дальше!
irinkacvetok,
Ириш, если сомневаешься на счет дозы таблеток, сходи на консультацию к другому врачу, для успокоения своей души.
Я тоже в свое время побегала, а сейчас спокойно наслаждаюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы