ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Кать,напиши еще раз пожалуйста какие гормоны и что в крови мониторить после подсадки.....

Ekaterina37,
Согласна, Кать! Женская интуиция! Мне эстрадиол же и прогестерон назначили, а ттг нет. И тут совпало, что на форуме е1 девчонки активно ттг обсуждали. Ну я и решила...за одно так сказать. А оно вон как...надеюсь, что таблы помогут. Доза уже огромная для меня.
И про слабые стороны...это да. Я понимаю, что жкт мой 'влетел', такое количество таблеток...ну а щитовидка...нежданно негаданно(

Galamira,
Катя, дополняй, если что: эстрадиол, прогестерон, ттг, ддимер с коагулограммой. Это на 4-5 дпп

Galamira: Кать,напиши еще раз пожалуйста какие гормоны и что в крови мониторить после подсадки.....

Эстардиол, Прогестерон, коагулограмму с д-димером. Ну еще позже я сдавала ттг и ст4. (эти гормоны мне уже на 28дпп попросили сдать, ттт все хорошо)

Тигр_уля,
irinkacvetok,
Katrin1989,
Спасибо за поддержку
Ирина, так рада за тебя! Тихонечко поздравляю не волнуйся, береги себя, ты молодчинка
Ekaterina37,
Ну вот про гормоны..Извечный вопрос. Как не доверять врачам, кандидатам мед.наук (Буеву и Мазурову)? Разные клиники, разные врачи и одно мнение в моем случае - не мониторить. Не думаю, что причина в этом. Причин у экошниц много. У каждой свои. Попробую мониторить в криопереносе, но насколько это уместно именно в крио, а не в свежем. Как думаешь?

Девочки, кто делал криоперенос в омм? Во сколько встанет разморозка с переносом?

Ekaterina37,
Спасибо!

irinkacvetok,
Поздравляю с положител.хгч!!!!!
И спасибо про инфу гормоны.

Ekaterina37,
С каким промежутком(в днях) мониторить????

snegirek,
я вот наверно в крио ттг и коагулограмму с д-димером посмотрю... хотя вот пересдавала ттг после пролета сразу практически, в норме был, что дает мне основание предполагать, что и в самом протоколе с ним все норм было, быстро он не падает потому что.
а прогестерон... где-то читала, что не показателен он в крови после переноса, потому что основная концентрация его около матки, а не в крови, и поэтому могут быть заниженные результаты по крови, а на самом деле все в норме.

Тигр_уля,
На какой день после переноса хочешь ттг с димером и коагул. проверить?
По прогику тоже самое Каменецкий писал из Ава-Петер.

Ekaterina37,
До какого срока мониторить все гормоны и кровь????

Galamira: С каким промежутком(в днях) мониторить????

коагулограмму с д-димером я сдавала раз в пять дней, чаще нет смысла.
А прогик и эстрадиол сдала на 7дпп и на 9дпп. Увидела что все хорошо и больше не сдавала.

Ekaterina37,
Поняла.спасибочки.

snegirek,
Да вот как все, на 4-5 дпп наверное...
Я на следующей неделе к эндокринологу на консультацию пойду, хочу заранее рекомендации получить.
Буду еще с Буевым обсуждать. Что он посоветует. Если есть поломки в генах гемостаза (и вроде как раз есть такая как у Кати, по тромбозу), то может он и сам к гемостозиологу отправит.

Тигр_уля,
Вот тоже хочу с Мазуровым поговорить, может что сдать из анализов скажет

snegirek,
ты знаешь, ЕЮ мне ничего не предлагал сдать.. я сама на мутации напросилась.

Тигр_уля,
У тебя до этого сколько пролётов было, как ты решила мутации проверить?
Я ведь Мазурова мучила этими мутациями, гормонами, кучу вопросов задавала. Сказал, мутации есть у всех и если бы они влияли на беременность, мы бы уже вымерли. Блин. Мы все мутанты

snegirek,
у меня был один протокол в 2015 - подсадка сразу. Но там у меня и яичники были увеличены. ЕЮ удивился, что вообще решили подсаживать... Там хгч был ноль что ли...
и вот сейчас летом крио...
а решила сдавать, потому что форумов начиталась я ему так и сказала, что начиталась. Он сказал, что прямых показаний нет, но чтоб сдала к следующему приему, но пока без консультации гемостозиолога.

Ека101,
это хорошо) поближе к нужному месту

Ека101,
Спасибо за поддержку
Давай радуй нас результатами, ждем и держим кулачки
Хорошо, что заменили. Видимо индивидуальная непереносимость была
Тигр_уля,
Может тоже этот гемостаз сдать.. Напиши мне пожалуйста как правильно называется. Посмотрю в хеликсе сколько стоит такой

snegirek,
Буев мне говорил название для ситилаба:
99-10-704. БЕРЕМЕННОСТЬ - КОМПЛЕКС. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛИМОРФИЗМОВ, АССОЦИИРОВАННЫХ С РИСКОМ НЕВЫНАШИВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ - здесь 12 показателей, стоит 1800 рэ.
Посмотри в Хеликсе эти и подобные им. Но показателей у них меньше, а цена выше.
[42-008]Предрасположенность к ранней привычной потере беременности (расширенный)
[42-007]Предрасположенность к ранней привычной потере беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы