ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Яна86: Я вообще уже отлично! В себя пришла)) жду когда в очередь добавят) в ноябре наверное только появлюсь

Да ты моя умница!!! так держать!!! Обязательно все получиться у тебя!!!

Ekaterina37,
Катюша, с новой неделькой вас (правильно ведь помню, по четвергам?)))
snegirek,
irinkacvetok,
девули, вам сегодня только хороших новостей

Тигр_уля,
дааааа нам сегодня 11 неделек
спасибо большое

Девочки, всем привет!
Пришёл хгч 4,4
Держу кулачки за вас, девочки Радуйте нас пожалуйста.
А я буду готовиться морально к криопереносу своих двух малышек. И после мес-х поеду в омм, послушаю, что врач скажет про этот пролёт.

snegirek,
вот блин...... че за фигня...
Светик, у тебя сколько снежинок?!

Но опять же хгч не меньше единицы.. может еще пересдать через пару дней. Сейчас поддержку не бросай только.
и какой у тебя сейчас дпп?!

Ekaterina37,
Две малыхи в одной пробирке. Буду обеих забирать.
Девочки, забыла написать, всем спасибо за поддержку

Ekaterina37,
Не, Катюш, уже выделения начались (извините за подробности) Сегодня 10 дпп, для пятидневки бы уже показало

snegirek: Сегодня 10 дпп, для пятидневки бы уже показало

ну да для такого дпп очень маленький.
Ну ничего, всё что нас не убивает делает нас сильнее Значит в следующий раз обязательно получиться!
Нужно понять почему не произошла имплантация, пусть разбираются.

Ekaterina37,
Утренний чих поймала, поздравляю тебя с 11 недельками

snegirek,
Светик, очень жаль я так за тебя переживала, но я смотрю ты не раскисашь, правильно, умничка, давай вперед, хорошо что есть у тебя еще 2 снежинки

irinkacvetok,
Иришка, за тебя все еще держим кулачки, ждем хороших новостей

Ekaterina37,
Ага, посмотрим, что врач скажет.
Ната П,
Держу за тебя кулачища

snegirek,
Светик, как жаль обнимаю тебя
пойдем вместе за малышами

Ekaterina37: почему не произошла имплантация

может она и была раз хгч 4,4

snegirek,
Светик....сочувствую( ( я так верила в твоих малышек, просила и за себя и за тебя!
Девочки, вчера вечером ( ох и извнли они меня, больше в кдл не преду хгч сдавать!) Пришел результат 105 Медведева написала хорошая беременность..тфу тфу тфу. Но пересдать на 12-14 день, т.к. это всего 8дпп был.
И еще ттг снова вырос уже 7! Сразу увеличили дозу лтироксина до 100 молюсь и верю!

snegirek,
Ты молодчина, не раскисаешь...но мы то все знаем, как это непросто( не самое подходящее слово) столько ждать, надеяться...обнимаю тебя, хоть совсем и не знаю. Очень хочется поддержать!

irinkacvetok,
ттт на вас) больше не буду ничего писать, рано пока))
дай тоже обниму (хоть и совсем не знаю))

snegirek,
Привет,Света. Очень жалко :-( держись! С каждым разом шансы увеличиваются! Всё обязательно получится! Снежинки тебя ждут!

irinkacvetok,
так Ириш хорош нервничать, тебе нельзя!
и урааааа только тихо-тихо ттт на тебя с бусинкой!
Я тоже в свое время понервничала из-за крови... но все поправимо, пей таблетки и контролируй ттг.

irinkacvetok,
Поздравляю от души!!!
Счастливых 9 месяцев

Спасибо, девчоночки! Пока мро мой хгч знает только муж, мама и все вы
Теперь думаю в пн поеду и сдам экспресс, чтоб не ждать так долго. Ддимер до сих пор не пришел

irinkacvetok,
Ого, как у вас ттг скачет! а до протокола тоже были проблемы с ттг?

irinkacvetok,
Если территориально удобно или мобильна на машине, сдай цсм. Я два раза сдавала, оба раза в час дня результат был на почте)

Natalia85,
Да, я в шоке! Проблем с ттг не было! До вступления в протокол 2,23. Сейчас эндокринолог сказала, что щитовидка плотная...надо наблюдаь. Я начала сегодня 100( хоть и переживаю, но Медведевой доверяю как врачу).

Тигр_уля,
Я сдавала на Фурманова в гармонии( это мне ближе). Он дороже, чем обычный, 700 мто ли. Но готовность к 12

irinkacvetok,
ясно) в цсм 550 что ли, с забором крови.

irinkacvetok,
Как я поняла, при беременности вылазят так сказать слабые стороны организма нашего. У меня тоже никогда проблем с кровью не было, а тут на тебе....
Т.ч. давай держись! Все будет хорошо! И тем более таблетки во время подключила, т.ч. все ок.
И вот опять же девочки убеждаюсь, что все таки гормоны и кровь нужно контролировать в протоколе. Хотя многие врачи отрицают.
Вот если бы не сдала я и Иришка то кто знает чем бы закончилось все, т.ч. делаем выводы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы