ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я пока в недоумении. Ничего не болит

snegirek,
Я вчера настроилась и позвонила, записалась на прием на 17.10. Если все ОК, то ждет меня длинный криопротокол
Волновалась жуть как перед звонком

polyina,
Привет, у меня 13 или 14 вроде был, мне сегодня подсадили. До понедельника еще есть время, может подрастет еще

Тигр_уля,
Вооот партизан то где! И молчит
Не всё тебе нас только поддерживать! И мы тебя поддерживать будем. Давай собирайся с мыслями, нервами, позитивными эмоциями, всё хорошо будет

Везучая,
Выздоравливай

snegirek: Вооот партизан то где

да, это я
Спасибо

Тигр_уля,
У тебя начало протокола, у меня хгч, вместе переживать будем (хотя я может и сорвусь раньше сдам)))

Везучая,
Мне тоже переносили протокол из за разных фоликов, ничего, попреживала, но время то оно летит быстро. Так что давай лечись и с новыми силами за лялькой

Ната П: вместе переживать буде

snegirek,
Только положительного хгч. Держу кулачки.

snegirek,
Спасибо!

Девочки первопроходцы, подскажите еще мне пожалуйста, собираюсь завтра в аптеку, затариться необходимыми таблетками, свечами и т.д. Пока записала только Папаверин. Что еще может понадобиться? Я конечно надеюсь что все обойдется и не пригодятся, но чтоб мужа не гонять))) я лучше подстрахуюсь.
У меня еще часто головные боли , помогает только нурофен, но его щас нельзя, а сама голова у меня не пройдет, чем можно заменить?

Ната П,
транексам - при кровотечениях, ттт.

Тигр_уля: транексам

но его по назначению врача

Тигр_уля,
Ууух надеюсь точно не пригодится

Нельзя мне так долго дома сидеть, у меня столько вопросов
Если у меня была подсадка сегодня, значит 4дпп будет в воскресенье, не страшно если я анализы сдам в понедельник? А то я к родителям хотела смотаться на выходные, отвлечься

snegirek,
Прогестерон, эстрожель.

Leno4ka83,
Спасибо большое
Ната П,
Я пила пол таблетки парацетамола от головной боли. Ну один разик только. Может ношпу (дротаверин) купить? В принципе папаверин есть... Грипферон капай, если будешь по людным местам ходить
polyina,
Эстрожель вроде для эндометрия как раз. Пусть растет как положено

snegirek,
Спасибки. Как раз буду в людных местах, решила не брать больн чный, а выйти на работу. Работа сидячая, но вот с людьми приходится общаться. Так что грипферон точно куплю для профилактики

Я кстати посмотрела в инструкции, что нурофен нельзя только в 3 триместре, это порадовало)

Ната П,
На работе и время быстрей пролетит. Главное не нервничай там

snegirek,
Главное что здоровые и бодрые давайте я за вас кулачки то держу! Я вообще уже отлично! В себя пришла)) жду когда в очередь добавят) в ноябре наверное только появлюсь

Яна86,
Вот ты умничка! Так держать Спасибо за кулачки

Ekaterina37,
Катюша привет!!! Подскажи ты сдавала кровь на маркеры гемостаза тромбофили? Если да то где и за сколько, спасибо за ранее!
Девочки всем удачи, за всех держу кулочки
Апчхииии на вас забеременительный

девочки приветик))))))
Продолжаю держать кулачки за всех девочек!!! аааапчхиииии на всех!!!!
Так Иришка, Светик когда уже результат будет?! я уже вся извелась.
Malikula,
Я сдавала гемостаз и мутации в мц Уральский. И за все у меня вышло 6000р. где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы