ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната П: в цсм просто не заморачиваются за анализы

да, помню, что естественный цикл. Я так понимаю, без стимуляции? Может в этом дело девочкам вон с переносом сразу после стимуляции назначают вроде анализы.

У нас у заведующей дочь в омм делала эко лет 5 назад. Подсадили трех и все прижились.

Девочки привет! Мне сегодня позвонили с флотской, сказали сразу в протокол, цикл должен начаться 10 октября, а я как на зло разболелась. Сегодня температура ночью была, назначили антибиотики- амосин. До протокола осталась всего неделя.

Я три раза в цсм делала,и всегда после подсадки говорили мониторить гормоны и отзваниваться им по результату

Leno4ka83,
Оооо,спасибо вам за более развёрнутый ответ. Я тоже на красное здание думала.

Ната П,
Наташ, я сдавала на 4дпп эстрадиол, прогестерон, коагулограмму с ддимером и ттг ( как оказалось не зря!)

Ната П,
мы все держим за тебя и твою бусинку самые крепкие кулачки.

Девчули, привет капец я не заходила несколько дней, а тут читать не перечитать рассказывайте как у кого дела) все себя хорошо чувствуют надеюсь)

Тигр_уля,
Да скорее всего что без стимуляции и не назначила мне ничего, но ничего, у меня есть вы девочки

irinkacvetok,
Алеана21,
Спасибо девчули, все записала. Пойду сдавать обязательно

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку
Сдала хгч. Сегодня готов не будет сказали
Ekaterina37,
Спасибо за очередной заразюшный чих
Везучая,
Не расстраивайся ;) в нашем деле лучше не торопиться
Я с врачом советовалась сколько подсаживать. Он сказал, что точно одного, т.к. яичники большие ещё и в случае прикрепления обоих может усилиться гипера.
Ека101,
У меня на прогинову тоже никаких побочек не было.
Ната П,
Ура ура! Пусть малышка держится крепко за тебя! Ждем хгч +++
Тигр_уля,
Мне и в крио и в свежем Буев говорил не мониторить. Я спрашивала у него специально.

snegirek,
Спасибо Светик
Ждем от тебя хороших новостей, держу за тебя кулачки

Ната П,
Спасибочки

Нюта1993,
лечись усиленно, время еще есть

snegirek: говорил не мониторить

да, я поняла, у него позиция, что не показательно это.

snegirek: Сдала хгч. Сегодня готов не будет сказали

ну Светик и за тебя сильно зажала кулачки!!!! Даешь положительный хгч!

Ясно солнышко,
Я просила остановить у института связи (мы на рейсовом ездили авт.), высаживали меня на остановке и я шлепала минут 10 спокойным шагом до омм.
Большое здание, это общага омм, а там примыкающее к нему (маааленькое, одноэтажное снаружи) и есть омм

snegirek: Сегодня готов не будет сказали

Ох уж это ожидание
Ждем, кулачки не разжимаем

Девочки всем привет!! я прямо в растерянности, ну не ростет у меня эндометрий, что делать не знаю!
в понедельник по плану перенос, но при условии что на узи эндометрий подростет... сейчас он 7,1 мм. Подскажите у кого были с этим проблемы и что вы делали??
и вообще те у кого положительный результат подскажите на какой толщины эндометрий вам перенос делали??

Ekaterina37,
Тигр_уля,
Спасибо, девчульки

Яна86,
Яна, привет! Мы пока в ожидании хгч..Поседевшие, с трясущимися ручками
У тебя как дела?

Нюта1993,
Ты лечись и выздоравливай. Но врача предупреди на всякий случай, что проболела и антибиотики пила
polyina,
А врач что для роста эндометрия назначает?

Тигр_уля,
И не у него одного.. Прям и не знаешь, кому верить

Я, девочки, закончила расстраиваться, что сегодня не начали. В обед забрала ребенка из школы, и поняла, что на работу не вернусь. Приехали домой, у меня 37,3 руки ноги крутит, рвота началась. Рвота поутихла, я парацетамол выпила, подремала полтора часа. Проснулась, уже 38 и по прежнему мутит((((

Тигр_уля,
Ты когда планируешь за криошками идти?

Везучая,
Это что вирус какой-то ты подцепила, с рвотой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы